Привет всем выпал снег и от плюс 5 перешло до минус 6.Муж в пенсионном.Осваивают сайт гос услуг специалистом с пенсионного и сними спец по компам.Наверно чтоб сайт секретный не взломали случайно.
Добавлено (11.11.2016, 11:50) --------------------------------------------- Линейка не работает удаляю ,а то психи берут.
У нас у малого кашель, температура, сопли зелёные. Делаю ингаляции соляно- щелочные, нос промываю морской водой( морскую соль развожу) и нурофен от температуры. К столу лук, аджика.
Добавлено (11.11.2016, 15:45) --------------------------------------------- Леночка, а я свою линеечку и не трогают, у меня как начался год службы, так и идёт. Вот и думаю, а стоит ли её менять? К тому же с телефона не очень. Только вот сейчас размышляю, а она двигается, или тоже застряла?
Юля видимо линейки не двигаются ,сайт устарел скорее всего.Может другой сайт найти с линеечками.Выздоравливайте скорее и не болейте.Не люблю когда мои детки болеют.
Добавлено (11.11.2016, 16:30) --------------------------------------------- Когда в армии звонил ,а звонил часто -повезло мне,сильно если сын кашлял или кто рядом прямо меня сильно расстраивало это ,хотелось бежать в аптеку и потом бегом к ребятам в казарму лечить их.
Спасибо большое, лечу, что ж поделать, до 15 числа может и выздоровеем, а там карантин в саду по грипу закончится, можно уже водить. Такая делема. Создала новую линеечку, а вставить не могу, при изменении вводу код подтверждения, а там бац, пишет неверный код безопасности, хоть ты что.
Добавлено (11.11.2016, 22:04) --------------------------------------------- Все. Тут. Моя новая линеечка. Пусть и не яркая, но прикипела я к ней за столько лет...
Когда в армии звонил ,а звонил часто -повезло мне,сильно если сын кашлял или кто рядом прямо меня сильно расстраивало это ,хотелось бежать в аптеку и потом бегом к ребятам в казарму лечить их.
Верю! Все мы такие. Да. Конечно, через все это надо пройти, чтобы оценить весь масштаб мероприятия, под названием армия.
Моя девушка очень любит позу «сверху», а я нет. Дело в том, что у девушки размер блузки 58 и очень, очень большая грудь (где то номер 6 или 7) а рост у нее не высокий 155 см всего. И когда она занимается сексом сверху меня, она ударяет грудями мне по голове. Ноя же потею и во время секса, груди прилипает ко лбу, потом начинает шлепать, как мокрая калоша. В итоге, я имею раздражение в лобной части головы. Так вот, убил бы того, кто посоветовал шапочку купательную!!! Купательной не нашел – нашел шапочку для душа (розовая из полиэтилена с резинкой на голове). Не суть не в этом! Под этой шапочкой голова вспотела еще при ласках, а моя Мариночка, грудью начала стукать и прилипать, но не к голове, а к шапочке!!! Шапочка оттягивалась и хлопала резинкой по лбу и носу, при чем по потному лбу! И по носу до крови! Завтра я не смогу выйти на работу, т.к. лоб рассечен резинкой! Как можно давать советы, которые могут навредить и нанести увечье здоровью человека?? А про паралоновую шапочку… Вы сами пробовали – или очередной эксперимент?
Здравствуйте, сегодня слежу, валЯюсь, давление прет, свет в глаза попадает из окна, режет насквозь, боль адская, дай думаю, заглянуть на Одон, где тихо спокойно, уютно, тут естественно читаю о шапочке, начала ржать как лошадь, думала голова отвалится. Вроде бы успокоилась... Вдруг в голову снова эта картина, где по лбу парню хлопает несколько кг мяса, сделала вывод: ему нельзя раздражать подругу, прижмет к груди, задахнется!!! Моя голова... Снова, простите ржу как лошадь...
Добавлено (13.11.2016, 19:19) --------------------------------------------- Письмо этой девушки на женском форуме:
У моего МЧ такой скромный размер пениса, что ощутить хоть что-то можно только в позе "наездница". А парень в процессе раздевает меня полностью, хотя грудь у меня довольно большая (6-7 размер, зависит от формы чашки и производителя белья) при небольшом росте, всего 155см. Так вот во время секса он за каким-то фигом поднимает голову и утыкается в мою грудь, начинает потеть и грудь прилипает к его мокрому лбу, потом от движений отлипает и так до самого окончания секса. На днях он перед сексом нацепил на голову чепчик для душа, дебильной поросячей расцветки. Промолчала, хотя и трудно было удержаться и не заржать над его идиотским видом, но думала фетиш какой у него возник. Так этот чепчик на резинке этому идиоту все лицо располосовал, потому как приклеивался и к груди и к его лбу с силой суперклея. Но это все фигня. У меня вся кожа под грудью теперь разодрана от этого чего "фетиша"!!!!!
Своему прочитала, ржали на пару! Не поверишь, если бы не твой рассказ, я бы наверно сегодня и не улыбнулась. Насмешила от души. Тут целый день не голова, а металлический бочок, по которому кувалдой будто лупят, ещё Егор мой не звонит. Малой не идёт на поправку, ну порча снова! Спасибо, что настроение подняла.
Доброе утро, меня хорошо, отпустило, вчера до вечера, только вспомню, хоооожу как на голову страненькая хи хи да ха ха. Сегодня легче. Но перечитывать не буду, по понятным причинам.
у нас сегодня -22, к среде обещают до -33 по области.....такого холодного ноября я не помню
Добавлено (14.11.2016, 13:20) --------------------------------------------- 14 НОЯБРЯ В ИСТОРИИ КУРГАНА Cамая высокая температура +9° 2010 год Самая низкая температура -31° 1907 год
Привет дорогие мои.Ольга про шапочку это круто.Мелкий работает помаленьку зп не очень но главное ,что он занят днём.Я пока дома.Потихоньку ищу подработку.А погода у нас минус 6-7.У нас же водохранилище не замерзает вода как парное молоко и даже теплее.На станции турбины остужают постоянно.И погода в городе теплее чем в округе.
Добавлено (14.11.2016, 20:28) --------------------------------------------- Сегодня посмотрю по России 1 Чёрную кошку.
Юля, привет! Вижу тебя, но ты на другой веточке похоже, вот тебе ссылка ПОСТИЛЫ, слева вверху окошко, можно найти всё, что твоей душе угодно. Подпишись, если хочешь, сайт неплохой.
Вышла поздно. Ээээх!!! Не увидала всех. Подпишись, это как? Сегодня победу рассмотрю там все! Пасибочки!!! Мариночка, такой холод, представляю. У нас на ДВ было так холодно и под тридцать мороза и под сорок и ещё ниже, но понятно не в ноябре. Аж мороз по коже. Гураночка, сижу ещё в Кают компании. Никого нет с осеннего, однозначно я одна. Двое деток с летнего, одного мальчика сегодня распределили на малый ракетный корабль, тоже все переживали, куда попадёт. Мой не звонит неделю.