Юля, не звонит, значит не может!!!!! что тебе объяснять, ты же опытная ждушечка! Главное помни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и при первой возможности сынуля обязательно позвонит! шаманчики на звоночки
Добавлено (15.11.2016, 07:27) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО! у нас сегодня занятия в школе отменили 1-2 классам...
Доброе утро, дорогая, всегда с хорошей погодой, страна!!! Сначала, хочу сказать, СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Ситуация такая сына так и не звонит, но пришло письмо с части, которое ждали мы конечно. Прочитала, разнылась, от волнения наверно больше, но девочки посмотрите, как наших мальчиков разместили. Санаторий ведь!!! Доступно только для пользователей Я перевернуть не смогла, извиняюсь.
Добавлено (16.11.2016, 07:56) --------------------------------------------- Доброе утро! 3373Katy, Блин у вас вооще жесть с погодой, у нас чуть потеплее....сегодня утром -25 и опять по второй класс отменили занятия
Добавлено (16.11.2016, 08:40) --------------------------------------------- у нас холодает....-27
Неужели? А я вот за гранью понимания, как этот ,,бедствующий,, 20 лет находился в правительстве. И СКОЛЬКО ИХ ТАКИХ ЕЩЕ ТАМ СИДИТ? И что, все слепые, никто ничего не видел, не слышал, не знал, или тем же втишь занимался? Народ голодный злой, но не затравленный, зачем доводить дело до волнения в массах, а это будет рано или поздно, если дальше так будет, что еще больше нас всех закатает в асфальт, ведь как показывает история, подобное решение проблем к хорошему не приводит. Меня волнует другое, слышала у этих несчастных сейчас не конфискуют имущество? Тогда я просто в шоке. Не налогами казну надо пополнять. Там трухони этих бедствующих, ВВ страну выдернул бы с дерьма. Моё мнение. ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА!!!
Привет девочки.Юля письмо прочла.Нам такое не присылали.Видимо от командования зависит.Ну у вас там и морозы.У нас только минус 8 было и пока терпимо.Улюкаев взял взятку думаю подставили.А причина что выдумывал как экономить на пенсиях и как бы заставить всех больше работать и меньше платить.То это бешеное желание повысить пенсионный возраст.Думаю последнее время он вставлял палки в колёса ВВП и ДАМ.Возьмите его решение не давать в январе 2017 года 5000 тыщ военным пенсионерам и работающим.А его не желание повышать пенсии многим категориям.Скорее всего возомнил себя не заменимым.А тут опа и попал в немилость.Вы бы слышали как у нас в городе возмущались военные пенсионеры что их обделили.И правда что ои хуже других они заработали свои пенсии. Скорее всего разозлил он ВВ в конец.
Добавлено (16.11.2016, 15:55) --------------------------------------------- Ольга показали ваш Челябинск по поводу займов и коллекторов.
И что даже за применение оружия коллектора оправдали как всегда а мужика что дал отпор этим уродам могут наказать.
Доброе утро дорогие!!! Вчера вообще толком не было возможности зайти вцепились в сериал ,,Полдарк,, сидели смотрели на смартфоне. А что там в Челябинске произошло, я не слышала в новостях. И о Улюкаеве ничего не услышала, он дома под стражей или все же нашли в себе мужество и возможности его закрыть? Пять лет назад, я приехала из Приморья. Мои родители были пенсионеры. Отец пережил 5 инсультов, мама сах диабет и проч. Оба проработали на хороших должностях, приличные, очень воспитанные люди. Болезни сожрались все, что было отложено на тяжёлый день и смерть. Я одна в семье. Тогда была вдова с двумя детьми, на работе зарплата в пять тысяч была потолок. Мои родители умирали в нищите, полной нищите и помочь я ничем не могла. Хоронила их в долг. Рада что Улюкаева взяли за жопу, мне пусть расскажет, какой он честный и все они там, страждущие и голодающие.