|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| эх найти бы волшебную палочку повернуть бы время назад стереть бы с памяти земли все все войны и армия была бы не нужна т.к.все бы вокруг жили бы мирно и люди бы не знали что вообще такое возможно
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 23.07.2011, 15:23 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, <style type="text/css"> div#sh-publication-announce { margin-top: 15px 0; font-family: Arial; font-size: 12px; color: #4444
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Суббота, 23.07.2011, 15:28 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| ксюшь у тебя аська есть Добавлено (23.07.2011, 15:28) --------------------------------------------- анжелика67, у меня не открывается эта ссылка
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 23.07.2011, 15:28 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) ксюшь у тебя аська есть неа...я есть в контакте и в однаклассниках
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Суббота, 23.07.2011, 15:46 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| хм а у вас странички обнавляются Добавлено (23.07.2011, 15:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.07.2011, 15:46) --------------------------------------------- ладно девчёнки всем до вечера всех люблю
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.07.2011, 16:00 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!  Добавлено (23.07.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) хм а у вас странички обнавляются Чтобы обновить страничку нажми на клавишу F5 или на мониторе стрелочка закругленая
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Суббота, 23.07.2011, 16:10 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ,
|
| |
| |
|
mas7046 |
Суббота, 23.07.2011, 16:18 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет!сейчас звонил братик, мы в шоке!!!офицеры себе позволяют непозволительное!немного предистории: мы из лобни, московская обл.!мама инвалид 1 группы, папы нет, утонул, когда были еще детьми, мать нас одна поднимала!на судьбу мы никогда не жаловались,на все воля божья!сейчас он звонит и говорит, что хотел учиться не сержанта, офицер его не взял,все он обосновывает тем, что кто измосквы и МО, все купленные ублюдки, "шерстянные", что он всех москвичей ненавидит и не переваривает!!и что после присяги он их зашлет в такую жопу, что жизнь покажется адом!!!!это нормально????какое право он имеет запугивать мальчишек?????кто он такой вообще????не человек, а изверг!!!!у меня вопрос главный состоит в том, играет ли он роль в распределение после присяги ?
Добавлено (23.07.2011, 16:18) --------------------------------------------- я так думаю если поговорить с командиром, то мы сделает ему намного хуже.......что делать не знаю!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.07.2011, 16:27 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mas7046) я так думаю если поговорить с командиром, то мы сделает ему намного хуже.......что делать не знаю!!!! Дождитесь присяги. Если поедите к нему на присягу, то там и может пообщаетесь с командиром. Только не говорите ему что вам говорил брат. А просто поинтересуйтесь куда его отправят после присяги. Некоторые ребята уже до присяги знали куда их отправят. Просто побеседуйте. А так московских во многих частях не любят и раньше не любили. У нас как бывает, по одному судят о многих. Да и раньше времени не расстраивайтесь. Может чем служить в подчинении такого офицера, лучше уж в другом месте. Были случаи когда вот так ребят стращали, на самом деле переводили и условия и отношения были на много лучше чем предыдущие.
|
| |
| |
|
алексей322 |
Суббота, 23.07.2011, 17:04 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех ожидающих. Здоровья вам и терпения. У моего всё нормально, завтра присяга ( в/ч 3500, 3-я учебная рота ). Его пригласили в оркестр. Если кто-нибудь там служит, откликнитесь. Хочется узнать каково в ОДОНЕ музыкантам ?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 23.07.2011, 17:10 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| И опять пример из моей жизни. Сидим мы в татвоенкомате, в Казани, на сборном пункте Несколько ребят затеяли играть в футбол консервной банкой Серёга даёт пас иии... банка ударяет в лицо старшего офицера Взбешеный офицер хватает Серёгу за шкирку, с возгласом "ну молись, для тебя настал ад на земле на два года" и уводит его. После увольнения из армии встретив Сергея я спросил его про мытарства в армии. На что он рассказал что два года провозил того самого полковника, и тот его чуть ли не сыном считал.Казарму практически не видел..
Тот офицер может конечно вставлять палки в колеса, но делать он этого не будет. По одной простой причине: Он своё самолюбие утешил, показал своё превосходство. Делаем вывод Офицер недалёкий, умный такое солдату-бы не сказал. А следовательно в армии он случайный человек, Поэтому он и в учебной части, от греха подальше, от действующих частей. И с его мнением считаться не будут. Одна еврейская пословица гласит "Дураков на свете мало, но они расставлены так грамотно что встречаются на каждом шагу"
Сержантов в армии вычисляют и стараются не давать кому попало. Я бы не сказал что это заманчиво В строевых частях у сержанта нагрузки больше.Добавлено (23.07.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (алексей322) Его пригласили в оркестр. Если кто-нибудь там служит, откликнитесь. Хочется узнать каково в ОДОНЕ музыкантам ? Думаю как и везде в ОДОНе
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 23.07.2011, 17:16 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| привет кого не видела
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 23.07.2011, 17:22 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Были случаи когда вот так ребят стращали, на самом деле переводили и условия и отношения были на много лучше чем предыдущие. Как правило так и бывает.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 23.07.2011, 17:44 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| за окном и так грустно стало
|
| |
| |