|
|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
Оксана67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 01:13 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ВСЕМ!!!! СЛАДКИХ СНОВ! ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! И ПОГОДКИ! ЗВОНООООООООООЧКА!!!!!! Пока! Пока!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 01:14 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, пока. Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 01:14 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67,
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 01:26 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, чао.Спокойной ночи!!!  Добавлено (24.07.2011, 01:26) --------------------------------------------- http://www.design-warez.ru/page/39
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 02:31 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| чет не спится мне совсем  Добавлено (24.07.2011, 02:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.07.2011, 02:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.07.2011, 02:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 02:35 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) чет не спится мне совсем и мине.Добавлено (24.07.2011, 02:35) --------------------------------------------- Ты где картинки берёш? В гуголе? Или яндексе? Или ещё где?
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 07:19 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! вчера с парнем со своим много по телефону говорили в общем наверное 2 часа, письма мне писать не хочет, говорит что времени нет другие дела у него в это время, когда все письма пишут а звонит много Когда Путин приезжал, наших кормить вообще не повели, да и ничего, не маленькие, потерпят. Все равно всякой фигней кормят, из запасников. Все сытые после того как родные к солдатам приезжают!
Добавлено (24.07.2011, 05:26) --------------------------------------------- Маме так и не звонит, сказал что писма он ей будет писать, а мне не будет писать, только в случае крайней надобности строго наказал чтобы я к его маме ездила и все расказывала ей, что у него все хорошо на службе
Добавлено (24.07.2011, 05:32) --------------------------------------------- Еще говорит, что очень страдают без женщин, типа: хоть женский голос услышать, и то счастье! а то с утра: "Рота подьем б.ять" и понеслось...сплошные маты они друг другу прозвищ понаприцепляли, у кого-то совсем смешные, у кого-то уважительные парни говорит в основном хорошие, что на многих положиться можно
Добавлено (24.07.2011, 05:53) --------------------------------------------- еще мой говорит, чтобы смски каждый день отправляла ему, а вот если от него смска "плохая" придет, то не верить тому что в ней написано, а если "хорошая", то верить с осторожностью, потому что он старается только звонить мне Еще у одного парня симку сломали, кто-то специально, вроде сержанты! Лейтенант в их взводе человечный, а так вообще всякие бывают лейтинанты и сержанты, да и парни... как и везде в жизни.. у нас говорит ночью воры шарят, все таскают кроме военной формы, все военное подписано соответственным номером с военником, так что украсть или подменить военное не прокатит, потом шмон и наказание...
Добавлено (24.07.2011, 05:59) --------------------------------------------- болеют до сих пор парни наши там, кашель и сопли один с гайморитом лежит, еще один с воспалением легких, а один в коме - это который в обморок на кроссе упал! он кстати подготовленный был - КМС, а вот видимо стресс всей армейской жизни подействавал, да мало ли что... остальные молодцом держатся, стараются во всем позитив находить
Добавлено (24.07.2011, 06:00) --------------------------------------------- а еще удивляется откуда я все новости и вообще столько инфы знаю о части и о их жизни А все любимый форум помогает в курсе дел быть  Добавлено (24.07.2011, 06:12) --------------------------------------------- "баня" у них во вторник, но это одно название, перед "баней" их хорошенько гоняют, потом "баня", в виде обычного душа, причем очень быстро, переодеваются и опять их гоняют до пота, что мылись - что не мылись, одинаково, но они уже к этому привыкли и психологически и физически, Короче парни из армии придут не привередливые, прошедшие всякие испытания на прочность, с таким по-жизни не страшно! Добавлено (24.07.2011, 06:18) --------------------------------------------- с утра после: "Рота подьем б.ять" все вскакивают, мой сразу в берцы прыгает с верхней койки, тот что на нижней ему их успевает подставить, одевают вроде только штаны и берцы, а так голый торс, потом построение, кросс, а потом 10 мин одеться полностью, постель заправить как по струночке и умыться и строем в столовую..и потом все по минутам расписано... Добавлено (24.07.2011, 07:10) --------------------------------------------- Еще мне мой солдат строго-настрого наказал НЕ ЗВОНИТЬ НА ТЕЛЕФОНЫ ВОЕННОЙ ЧАСТИ! в случае непоняток, переживаний, отсутствии от любимого звонков и писем, получения "плохих" смс и прочей "ерунды" ждать звонка от самого бойца, как бы тяжело ни было в неведении и разлуке а то можно солдата подставить  Добавлено (24.07.2011, 07:19) --------------------------------------------- да, вот еще про сигареты 10штук и конферы 600 грамм спросила, сказал что не выдают им это вообще! ни разу не было! сами себя сигаретами обеспечивают, кто курит, ну и конфеты только от родственников 
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 24.07.2011, 09:14 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| как то они вначале берцы , а потом брюки одевают .Это армии так принято ? Форма №3 --так это называется , голый торс .Похолодает --будут в майках бегать, потом куртки камуфляжные оденут . Потом есть форма №"рас" --трусы ,каска , противогас. Это те же армейские басни как и прыжки в берцы со второго яруса кроватей . Добавлено (24.07.2011, 09:11) --------------------------------------------- Курение вредит здоровью , а сладкое портит зубы !!! От излишнего колличества еды толстеют , а так стройняшки будут . Армия заботится об их здоровье !!!! Добавлено (24.07.2011, 09:14) --------------------------------------------- Бесплатное питание и проживание , красивая одежда и стильная прическа . Хотите бесплатно посмотреть мир ---- обращайтесь в военкомат !!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 24.07.2011, 09:37 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| "Здравствуй мама, пишу письмо на сапоге убитого товарища, при свете догорающего парашюта...."  Добавлено (24.07.2011, 09:37) --------------------------------------------- В стройбате боец служил Работал он на РБУ (растворобетонный узел) Так он в письмах всем писал "Служу на РБУ, что значит - РакетноБоевая установка"
|
| |
| |
|
toni |
Воскресенье, 24.07.2011, 09:41 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сын тоже служит в этой части и в этой роте.Выходил на связь по интернету .Пишет все очень отлично все замечательно в армии весело.Вчера звонил голос простуженный а тут все говорит простыли успокоил.Мы тоже из Ттарстана Чистополь.присяга 31 сказал привезти к берцам шнурки и пасту щетку.[Уb]валя911[/b],
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 24.07.2011, 09:48 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (toni) Вчера звонил голос простуженный а тут все говорит простыли успокоил.Мы тоже из Ттарстана Я также в подмосковье призывался служить из Татарстана Так у нас у всех была акклиматизация Ничего страшного.Добавлено (24.07.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Кто в армии служил --- тот в цирке не смеётся !!! Да уж, клоунов в армии хватает.
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 24.07.2011, 10:11 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| А я из Курска в Алма - Ату и тут же в горы на 3000 метров , в Мургаб . Прилетели на вертолете , спрыгнули на землю и попадали без сознания . Кислорода не хватает , жара , потом нам еще питание усиленное ввели . Привыкли .... У лошадей отек легких наступал , а мы по горам как горные козлы бегали !  Добавлено (24.07.2011, 10:11) --------------------------------------------- Пошел выполнять ответственное задание : гулять с дочкой !!! 
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 10:14 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) как то они вначале берцы , а потом брюки одевают .Это армии так принято ? я уже тоже об этом подумала надо переспросить у него что в какой последовательности, но что он с койки прямо в берцы ныряет, это я запомнила:)Добавлено (24.07.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Елено4ка) но что он с койки прямо в берцы ныряет, это я запомнила:) а может шутят они теперь так?!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 24.07.2011, 10:17 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогой сынок!
Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20ти миль от дома, и мы переехали.
Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева, забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адресс. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре.
Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой.
А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня.
Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!Добавлено (24.07.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Пошел выполнять ответственное задание : гулять с дочкой !!! Дочка будет выгуливать папу
|
| |
| |
|