Привет всем! только что вернулись с Присяги - 24 июля, часть 3421. Разрешили пообщаться до 15-00. Присягм прошла нормально, несмотря на адскую жару - ребята выстояли. Обмороков почти не было - медсестры постоянно обходили строй, помогали солдатикам, чуть кто жаловался на дурноту - сразу в тень и водичкой. Да и сержанты всех опрашивали потихоньку - кто как держится. Потом было собрание в клубе и распределение - в основном были части - госпиталь (3178), 6686 - куда и наш сын попал, немного 3472 и кто-то остался в учебной 3421. В нашу новую часть много ребят было - 6686, никто толком ничего про нее не знает, даже зам по учебной, дали только телефон дежурного - 361 85 35. Еще сказали, что часть дислоцируется в двух местах - где-то в Салтыковке и еще недалеко от Балишихи. Но на КПП Севера ее нет. Кто что знает - отпишитесь!
Добавлено (24.07.2011, 17:47) --------------------------------------------- пограничник, вам ваш звонил сегодня???? а то я жду-жду, а звонка почему-то нет...
6686-- Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ МВД , причем везде пишут что он на территории ОДОН а находяится .
Вот тоже нашла:
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ. Находится на территории ОДОНа. Реутово-3. Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394, 399, 444, 445 от метро Новогиреево – маршрутки №№ 108, 125, 193, 385 от метро Щелковская – маршрутки №№ 96, 102, 300, 338, 338А, 395, 396 от метро Шоссе Энтузиастов, Перово – маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т. д. от метро Выхино маршрутка № 193В c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой, оттуда автобус № 28
ВОТ ЧТО Я НАШЕЛ: МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕГДА ПОМОГАЕТ,ЧТОБ ПОЗВОНИЛ,КТО-НУЖНО: НАДО сделать колпак из бумаги(который потом наденете на голову),я лично делаю из листа А4 "кулёк",равняю низ,чтоб не было уголка мешающего,срезаю по кругу лишнее тоесть.Потомберёте металлическую скрепку покрупней,разжимаете её - получится S.На вершину колпака скотчем прикрепляете скрепку с низу,т.е.нижний закрут скрепки прикрепляете к острому кончику колпака(смотрится,как будто английская буква S стоит на верхушке вашего бумажного колпака), разжатая скрепка сдесь - антенна! А к верхнему закруту скрепки прикрепляете записку(тоже скотчем) с пожеланием звонка нужного человека,например:"Вася позвонил мне сегодня!". И надеваете этот колпак с разжатой скрепкой с запиской на голову,лучше прикреплять его,чтоб не падал - я,например,делаю хвост на макушке с пухлой бархатной резинкой,и насаживаю на хвост калпак,т.е.волосы с резинкой в него впихиваю! И ходите так,сидите,лежите,занимаетесь своими делами с колпаком на голове!Лучше,конечно так делать дома,или в офисе,если не видит никто или с вами работают тоже Волшебники,которые вас поймут!!!!!!!!!!!!!!! Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенкой - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу серез эту скрепку с запиской,т.е. антенку вещающую космосу о вашем желании(записка!). колпак сделали,скрепку расжали-прикрепили к колпаку,записку написали-на скрепку прикрепили,колпак надели - ВСЁ!!!!!!! ПОШОЛ КОНТАКТ ОТ ВАШИХ ЗАПРОСОВ С КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!Желаемое - происходит - вам звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА ОЧ БЫСТРО ПОМОГАЕТ - то через 27 минут мне позвонили,то через 5минут,то тут-же- тока колпак надела - он у меня с головы слетел,я наклонилась поднять его - как тут ТА-ДАААА - мобила звонит - колпак не поднимая.мчусь к мобильнику - а это мне Ленуська моя и звонит!!!!!!!!!!!!!!!Я В РАДОСТНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!До сих пор вспоминаю - в шоке!!!!!!!!!!!!!ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД за колпаками!!!!!!!!!РАБОТАЕТ!!!!!!!!! УМНАЯ КОША ТАКа
в/ч 3111. Штаб ОДОН (отдельной дивизии оперативного назначения). в/ч 3179. 604-й Центр специального назначения. Сформирован на базе отрядов специального назначения "Витязь" и "Русь". (ранее - 1 Краснознамённый ПОН, расформирован в 1991 г. Знамя полка было вручено реформированному отряду специального назначения «Витязь»). Непосредственно подчиняется ГУК ВВ РФ? в/ч 3485. 6 ОСпН «Витязь» переформирован в 118 ПСпН, затем 1 ОСпН, 604-й ЦСпН (см. в/ч 3179). в/ч 3499. 8 ОСпН «Русь». Реформирован. Вместе с «Витязем» вошел в состав ЦСпН (см. в/ч 3179). в/ч 3186. 2 полк оперативного назначения (ПОН). Рота почетного караула (РПК). Из состава полка отбирается парадный расчет для участия в Параде Победы. В состав полка также входят авторота, ИСР, РМО и АЗДН. в/ч 5401. 3 МСП расформирован в 1956 г(?). Снова сформирован в 1966 г. (?) как 3 СМП (специальный моторизированный полк) милиции. В 1989 году выведен из состава дивизии и на его основе сформирована специальная моторизированная бригада милиции (23-я ОСМБР?). Сейчас это 55-я дивизия ВВ (дислокация - г. Москва). в/ч 3419. 4 полк оперативного назначения (ПОН). В составе полка есть АЗДН и комендантский взвод.
в/ч 3500. 5 полк оперативного назначения (ПОН). Сформирован в 1970 г. Полк прямого президентского подчинения? Резервный полк? в/ч 3421. 60-й учебный полк. Подготовка водителей, кинологов, санинструкторов, сержантская учебка. в/ч 3152. ОИСБ (отдельный инженерно-сапёрный батальон). Расформирован в 2007 г.? в/ч 3532. ОМСБ (Отдельный медико-санитарный батальон - медсанбат) в/ч 3401. 4-я отдельная рота РХБЗ (радиационной, химической и бактериологической защиты) в/ч 6771. 344-й отдельный комендантский батальон (ОСБ, РЭКСы). В составе батальона кинологическая рота в/ч 3187. ОРВБ (отдельный ремонтно-восстановительный батальон) в/ч 3058. 319-й ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров). Дислоцирован на полигонах дивизии в д. Новая и д. Жилино (р-н Ногинска). в/ч 3492. КЭЧ (квартирно-эксплутационная часть) в/ч 3402. ОАД (отдельный артиллерийский дивизион). Расформирован в 1991 г. в/ч 3503. 193-й отд. танковый батальон, расформирован в 2004 г. Личный состав был пересажен на БТР. Была ли это отдельная часть или подразделением одной из частей дивизии? Окончательное расформирование? - 2007 г.
На территории ОДОНа также дислоцируются части центрального подчинения:
в/ч 3178. Часть при ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ. Возможно ОМСБ, в котором несколько подразделений, в т/ч санитарная и авторота. в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ) в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
И ещё:
На территории ОДОНа также дислоцируются части центрального подчинения: * в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ (с батальоном обеспечения?) * в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ) * в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр информационно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Официальный юридический адрес частей дивизии: Реутово-3 Фактический (почтовый)адрес: Балашиха-15, Никольско-Архангельский м-н