скажите пожалуйста где именно можно купить подшиву??
Наш сегодня рассказывал что можно купить в военторге на территории части, стоит 8 руб штука)...Правда может быть одна проблема, то что все магазины считаются "нейтральной зоной" и соответственно солдат, например, может посещать только во время увала, тобишь как я поняла например в выходные когда подписывают увалы на определенное время, без покидания территории дивизии)
Всем доброго вечера Я пока догоняю...Были сегодня на присяге!!!Чуть позже напишу что да как)
Мы к сожалению приехали уже к самому концу присяги ибо она началась на час раньше чем предупреждал наш боец(...Поэтому с самой присяги фоток совсем не много....Вот все что более менее вышло)
Через проходную пропустили без проблем вообще, боец на КПП, услышав номер части, сразу показал автобус до нее, поэтому вопросов типа Куда? и как? вообще не возникало...Его родители взяли с собой огромный пляжный зонт, который мы развернули сразу же как высадились из автобуса Быстренько отыскали свою роту и по просто сияющему в улыбке лицу практически сразу отыскали своего мальчика (* как он потом рассказывал этот несчастный зонтик заставил улыбаться практически всех кто стоял с ним рядом))) Но ребята молодцы)))быстро взяли себя в руки*) Сидеть с солдатиком разрешили до 15...В увал к сожалению не отпустили((Сказали ближайший только через 3 месяца ((Или по выходным приезжать в установленные часы)Но все равно очень приятно было увидеть своего мальчика...настроение у него более менее боевое, вроди ни на что особо не жаловался, говорит что все хорошо)Кушать что привезли не особо хотел, но котлетам порадовался Рассказывал что кормят хорошо и каждый день новое меню, бывает даже неделями не повторяется) Офицер после присяги водил всех желающих, показывал как живут солдаты, я не ходила, ходила его мама есть пара фоток...если интересно постараюсь выложить)
Так..выкладываю)...Единственный комментарий)наш был в 9й учебной, а показывали не ее точно, но офицер говорил что они все похожи)
умывальнички)
уголок глажки-утюжки
коечки(кстати шкафчик один на двоих, не знаю везде ли так....но там точно так было)
развлечение для солдатиков)
наш рассказывал что стоял в отдельном кабинете каком то, а так как всю роту поместить в маленьком помещении достаточно проблематично, то иногда перетаскивали прямо в казарму и смотрели там)