|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
morachca73 |
Суббота, 30.07.2011, 21:34 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, А у меня примета. Если сон рассказать, то он точно не сбудется и больше не присниться.
|
| |
| |
|
-Elena- |
Суббота, 30.07.2011, 21:34 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| так-то не сонник, а бред какой-то
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 30.07.2011, 21:34 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) сон ужасный приснился теперь весь день непосебе когда действительно что- то случается, это бывает без снов и предчувствий...как снег на голову, так что брось, почитай стихи хорошие на ночь и другой сон увидишь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) А у меня примета. Если сон рассказать, то он точно не сбудется и больше не присниться. Это я от бабушки слышал
Quote (-Elena-) так-то не сонник, а бред какой-то Бред не бред, а главное левую лопатку с правой не перепутать
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Суббота, 30.07.2011, 21:37 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| просто самое не понятное это то что я сразу телек включила и там была драка почти такая же
|
| |
| |
|
-Elena- |
Суббота, 30.07.2011, 21:38 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) левую лопатку с правой не перепутать и растения тоже лучше не путать! а то головой можно удариться :(
|
| |
| |
|
|
morachca73 |
Суббота, 30.07.2011, 21:39 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Девушка вы наверное обладаете экстрасенсорными качествами.
|
| |
| |
|
-Elena- |
Суббота, 30.07.2011, 21:39 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, у меян папа вечно смотрит бойец ТВ, и на ночь телевизор не выключает, дак мне снится драка, просыпаюсь, слышу звуки драки вообще это просто сон, наше воображение и все не переживай!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 30.07.2011, 21:40 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Любаша, приветик Любашь!!!  Добавлено (30.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- А у нас сегодня первая годовщина. Ровно месяц как мы служим. 
|
| |
| |
|
-Elena- |
Суббота, 30.07.2011, 21:41 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А у нас сегодня первая годовщина. Ровно месяц как мы служим. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!
|
| |
| |
|
morachca73 |
Суббота, 30.07.2011, 21:41 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Человек просыпается в фазе быстрого сна. А в этой фазе мы видим сны считанные секунды, а кажется. что всю ночь смотрели этот сон.вот иногда снится, что кто-то стучится в окно. Просыпаюсь...и правда
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 30.07.2011, 21:42 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ!!! Привет!
Вот оставь вас тут самостоятельными на два дня...... Ну и чего за паника??? Что за домыслы?????
ВО ПЕРВЫХ СТРОКАХ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ПРИСЯГНУВШИХ!!!!! ПОВЫШЕННЫХ В ЗВАНИИ!!!
Да, отправляют в командировку и в Ингушетию, и в Дагестан, и Киргизию, и в Таджикистан. И что??? Порой в Москве на стадионе "Лужники" опаснее стоять в оцеплении! Никогда в жизни срочников не пошлют на амбразуру! Для этого есть контратники. А мальчишки очень даже любят эти командировки. Во-первых, разнообразие хоть какое-то...., во-вторых все эти уставные заморочки в командировках по-слабее, в-третьих, какая никакая - а ромнтика, и есть что порассказать. , понятно, что ещё и с приукрасами....
Настроение меняется и у нас с вами 7 раз на дню - то дождик пошёл не в нужное время, то сосед пилит шкаф и жену, когда у нас тихий час...., то кран прорвало, то в трамвае на ногу наступили..... А в армии ВСЕГДА ВСЁ НЕ ВОВРЕМЯ И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЯМ.....
УГОМОНИТЕСЬ МАМЫ, СЁСТРЫ, ЖЁНЫ, НЕВЕСТЫ, ПОДРУГИ!!!!!!! НАШЕ ДЕЛО ЖДАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! СЧАСТЬЕ, ЧТО НА ВЕТОЧКЕ ЕСТЬ ПАПЫ - АДЕКВАТНЫЕ И САМИ ПРОШЕДШИЕ ЭТО, ТОЛЬКО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!! СЛУШАЙТЕ ИХ!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 30.07.2011, 21:42 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) самое не понятное это то что я сразу телек включила и там была драка почти такая же это как раз намана...есть правило дуплета стоит что- то где- то увидеть или услышать, как тут же это встречается еще раз. Например, вы услышали вопрос в викторине по Гоголю, через небольшое время вам попадается на глаза книга с ответом...вспомните- это правило существует
|
| |
| |
|
morachca73 |
Суббота, 30.07.2011, 21:42 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Поздравляю!!
|
| |
| |