"Нагрузки физические в учебке довольно маленькие. Иногда занимался и продолжаю заниматься на брусьях и на турнике в роте… Заниматься выходило периодически. Не всегда. Так как это было как бы не разрешено".
"Был удивлён, что много хилых или толстых не в меру парней. ...Таких, как я, нет – есть пара более сильных. Всего один в отличной форме, кроме меня. С ними, да и со многими другими из своего и других взводов у меня хорошие отношения. Всё идёт довольно гладко. Учим некоторые определения из устава, присягу и прочее… Не особо напряжно".
"…Время летит быстро. Сначала казалось, что время идёт очень медленно, т.к. каждый вечер «на гражданке» это время пролетало очень быстро, а здесь казалось, что прошло два дня. Сейчас кажется, что прошло всего пару дней, а на деле – семь. Уверен, что и весь год пролетит практически незаметно! Времени осмыслить «ничегонеделание» нет, т.к. постоянно чем-то заняты".
Добавлено (01.08.2011, 07:38) --------------------------------------------- У меня вопрос! Кто нибудь знает как проходит подготовка молодых водителей в ОДОНе?
Masha-Pasha, С присягой Вас!!!Хорошие фотографии Мы в субботу ездили к сыну.Часть маленькая все понравилось за территорию выпустили.Впереди есть фотка у "МАМА" они вместе служат, фотка на территории беседки ее солдаты сами сделали, там монгал,дрова,можно с шашлыками приезжать.С сегодняшнего дня говорит закончились сладкие деньки,первый раз заступает в наряд.Курить нельзя,все сигареты прячут-комендантская рота Познакомились с сыном Анжелы67-вызывали его,только его сегодня переводят в другой поселок на 25 объект.Дедовщины нет, все по уставу, но устав не легче- физически напрягают очень сильно.Есть свое подсобное хозяиство и теплички
все по уставу, но устав не легче- физически напрягают очень сильно
Пусть лучше так, чем унижать. Привыкнут быть стойкими и волевыми, научаться переживать трудности Станут нормальными людьми И не пополнят армию "поколения пепси"
Quote (SVETIK_190)
Впереди есть фотка у "МАМА" они вместе служат
Quote (SVETIK_190)
Познакомились с сыном Анжелы67-вызывали его,только его сегодня переводят в другой поселок на 25 объект