|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
-ТИНА- |
Четверг, 04.08.2011, 11:33 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, добрый день!  Добавлено (04.08.2011, 11:33) --------------------------------------------- А у нас окно меняют,я дома,тоже все ответы перечитаю.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) ну мой сказал что уже после 3-х месяцев службы они дедами будут... Только после увольнения последнего деда в роте...И первый пришедший дух- золотой..Его не трогают до появления других духов...:))))))))))))))).Т.ч. Паш, вам есчо пылинки золотые достанутся... Quote (Lucky555) Хочу подъехать к нему в следующие выходные, но при этом необходимо предварительно позвонить(выслать телеграмму), вот только по каким координатам сейчас это сделать? Может кто-то подскажет? Звоните на коммутатор, узнавайте где сын...могли превести, могли и не перевести..Хотя учебный год начался....
И еще, всем кто едет издалека...Телеграмму давайте заранее, т.к. в среду перед выходными рапорты подписывает ком. полка...Потом уже поздно....Далее, в субботу их, как правило, долго строют и проверяют уже возле штаба дивизии, т.ч. ждите...Бывает, что и ответственный офицер выходит и лишает увала тех, кто рядом живет...
|
| |
| |
|
Bessenok |
Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, ну стрельбища конечно интересны, но в жару чтот сложновато им было... ну пусть пока там моет чужие автомобили, после армии будет уж свой от вашего солдата новости то есть? Vika_Dima, заветная мечта на ближайший год...зато какое счастье будет в этот день  Добавлено (04.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- MATUSH, спасибо большое Светочка за пояснение) мой значит меня дезинформировал)
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 11:42 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Bessenok, я пока не хочу об этом думать...слишком "царапает" эта мысль, потому что долго еще очень.....щас я вся в субботе! правда народу нас едет куча! прорваться бы к нему!
|
| |
| |
|
-Elena- |
Четверг, 04.08.2011, 11:43 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привеет
|
| |
| |
|
Bessenok |
Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, у вас там даже паспорт не будут спрашивать, всех пустят!! всё будет хорошо:)
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Четверг, 04.08.2011, 11:46 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) Всем привеет привет
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 11:46 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Bessenok, а у меня и в то воскресенье не спрашивали))) я имею ввиду прорваться бы сквозь всех друзей и родных к нему) а то все облепят)
|
| |
| |
|
Bessenok |
Четверг, 04.08.2011, 11:47 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| -Elena-, приветик!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 04.08.2011, 11:47 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, скажите пожалуйста,а просто на КПП без телеграммы могут выпустить хоть на 30 мин.бойца,у нас отец с командировки едет,не получилось проводить в армию,хотел увидеть сына.Или надо позвонить все-таки?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 11:47 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) да сейчас все ребята приходят в гражданке,эххх,жаль,здорово бы было на них поглядеть,возмужавших в парадной форме,с такими грозными и красивыми знаками отличия С этого года разрешили увольняться в зеленке, у наших это уже пикселька, т..к парадки не хватает...(куда она девается.... )Мой сказал, уйдет по гражданке, чо позориться....Она на 8 размеров больше, да еще и год в ней работал, то краска, то смазка... Ну я согласна...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 11:48 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) MATUSH, скажите пожалуйста,а просто на КПП без телеграммы могут выпустить хоть на 30 мин.бойца,у нас отец с командировки едет,не получилось проводить в армию,хотел увидеть сына.Или надо позвонить все-таки? Тина, в выходные? Если не на службе отпустят и на более...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 11:50 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Она на 8 размеров больше ахаха у моего такие штаны большие)))) он когда ремень растегнул-показать, азхахахах меня можно было туда еще засунуть)))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 04.08.2011, 11:51 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ!!! Привет! Уже многие на веточке были на присяге! Можно описать всё и свои ощущения с фоторепортажем в специальной теме, чтобы и искать было легче и сохранилось! http://prizyvnikmoy.ru/forum/5-28-1
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 04.08.2011, 11:52 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Bessenok, нет не звонил,на присяге кашлял,в нос разговаривал,может совсем разболелся.Ох!Переживаю очень,это ж мой младшенький.
|
| |
| |