|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.08.2011, 12:08 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) если во вторую попадет-познакомим? А как-же
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 12:11 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| не то слово все кашляют, я каждый вечер разговариваю по телефону после отбоя, только и слышно кхи кхи со всех сторон! Добавлено (04.08.2011, 12:11) --------------------------------------------- Masha-Pasha, ну и отличненько! после субботы будет все ясно) я сразу отпишусь!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 12:11 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) у моего вчера опять температура была под 38 к бациле нужно подойти обязательно, а то загремит на присягу в МПП, как мы... Quote (-ТИНА-) Вот берцы его больше всего беспокоят,говорит" мне б мой размер." Натирают сильно? Зимой лучше будет, портянки зимние потолще...А может потом и договорится, чтоб купить, если совсем плохо будет...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.08.2011, 12:13 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ааа мой тоже туда хочет, только говорит вроде в 1-ю заберут.а это не есть хорошо! Почему? Везде хорошо, где нас нет. Наш спал и видел как он в автороту попадает Просился Пусть и ваш просится Видимо желания там всё таки учитывают  Добавлено (04.08.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) ну и отличненько! после субботы будет все ясно) я сразу отпишусь! А я в воскресенье планирую сьездить.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 12:14 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, не в этом дело) то что он попадет в автороту,это точно! просто он хотел во 2-ю, там уже сержанты знакомые и общаються они! а в 1-ой говорит, не очень, так "кочают" их ночами что у них с потолка сыпется...
|
| |
| |
|
Bessenok |
Четверг, 04.08.2011, 12:15 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже в автороту просился, только на первые полгода он будет стрелком, потом призыв 2-10 уйдет и перейдет уже штатным водителем)
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 12:16 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А я в воскресенье планирую сьездить я бы тоже с удовольствием, только так наверное нельзя...и в субботу на присягу и в воскресенье....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 12:16 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) А ваш сыночек как себя чувствует,подлечился? Вчера не звонил, видимо в расположении был..У него постельный режим... Да он уже сам ориентируется.. Берет бацилу (у них новенький счас) и ведет его с собой в МПП к врачу на прием, получает лекарства и домой в Центр....Ваши тоже научатся скоро "выживать"...Эт я тут паникую, а мой говорит сейчас: мам,я в армии, тут не болеют, тут служат....Ну а я ...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.08.2011, 12:16 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Вот берцы его больше всего беспокоят,говорит" мне б мой размер." И полковник говорил что они фактически сделать ничего не могут Обмундирование сейчас выдают не они Но если уж совсем невмоготу, то надо попросить и они что нибудь из б\ушного подберут..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 04.08.2011, 12:17 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) я бы тоже с удовольствием, только так наверное нельзя...и в субботу на присягу и в воскресенье.... Дайте солдату послужить...Мухи...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 04.08.2011, 12:19 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Да натер,нога распухла,лечили,говорит надеялся полежать,а там мыть и драять заставили но ничего справился с шутками рассказывал об этом.
|
| |
| |
|
Bessenok |
Четверг, 04.08.2011, 12:20 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, чо эт нельзя? я в пятницу была на присяге, а потом и в субботу и в воскресенье ездила
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.08.2011, 12:23 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) то что он попадет в автороту,это точно! просто он хотел во 2-ю, там уже сержанты знакомые и общаються они! а в 1-ой говорит, не очень, так "кочают" их ночами что у них с потолка сыпется... Моему тоже пришлось одному в незнакомую обстановку попасть По первой их учить будут, а "качают" - это про все роты пугают. Quote (MATUSH) мам,я в армии, тут не болеют, тут служат....Ну а я ... Мамы склонны к паникёрству Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 04.08.2011, 12:30 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| А мне вчера подарили в коллекцию новый,ручной работы колокольчик с ангелочком,буду звонить в него,пусть все у всех нас и наших солдат будет хорошо. Добавлено (04.08.2011, 12:30) --------------------------------------------- Ой,девочки,спасибо огромное за награды!!! За поздравления с первым месяцем службы.
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Четверг, 04.08.2011, 12:30 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС! 30 ДНЕЙ! УРРРА!
|
| |
| |