ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
MATUSH |
Среда, 13.07.2011, 16:07 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Quote (johnny) бли лан вам тут весело п Вьюноша со взором печальным...Ну и писалиб: я такой-то ,такой-то (Ф.И.), работаю там-то, там-то, вот моя фотка, ищу такого-то такого...Это б было по-честному...А так.... А по жизни мы все в чем-то замешаны, чем больше живешь, тем больше возможностей вмешаться... Увы...
|
|
| |
Оксана67 |
Среда, 13.07.2011, 16:30 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) по жизни мы все в чем-то замешаны, чем больше живешь, тем больше возможностей вмешаться..
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Среда, 13.07.2011, 16:44 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Возник вопросик! В какой день солдат водят в баню? Нас призвали во вторник 5-го, когда звонил (в воскресение), сказал, что их еще не водили мыться(( я думала всех новоприбывших сначала в баню поведут, ведь в военкомате парились несколько дней, потом поезд, а оказывается не торопятся там с этим делом((
|
|
| |
|
С-А-Н |
Среда, 13.07.2011, 16:50 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Девочки приветик! Перечитала всю сегодняшнюю переписку и поняла, что в нашей в/ч 3472 появилась еще одна призывница - Любаша. Мой вчера позвонил. Когда звонил в субботу, то сказал все нормально, а вчера - все отлично. Хорохорятся ребята. Молодцы. Я сразу про ноги, стер ли, а он мне "ну стер,но ничего". Спросил кто приедет на присягу,ждет наверное, скучает.
|
|
| |
Любаша |
Среда, 13.07.2011, 16:52 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Quote В какой день солдат водят в баню? Меня этот вопрос тоже интересовал. Муж говорит, что если там много в/ч, то моются все в разные дни недели. Может кто из "маршалов" знает?
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 13.07.2011, 16:59 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Quote (Любаша) Может кто из "маршалов" знает? Обычно ПХД (парково-хозяйственный день) в субботу. Стираются, моются, казармы моют..... Но в разных частях по-разному. Если где-нибудь в лесу, полях, на полигоне - то могут и месяц без бани. Мой на пожарах полтора месяца был прошлым летом без постирушки, и помыться только под краном....
Вот так, примерно, ПХД проходит.
|
|
| |
Любаша |
Среда, 13.07.2011, 17:11 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Попробовала сделать линейку Её надо каждый раз вставлять или надо как-то прикрепить?
|
|
| |
Оксана67 |
Среда, 13.07.2011, 17:29 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Мой на пожарах полтора месяца был прошлым летом без постирушки, и помыться только под краном.... ужас
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 13.07.2011, 17:31 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Quote (Любаша) Её надо каждый раз вставлять или надо как-то прикрепить? В "Профиле" в "подпись" сохранить. И она будет в каждом сообщении. Вот тут есть все объяснения, что и как: и про картинки, и про линеечки, и про видео.... http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 13.07.2011, 17:33 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| номано!
|
|
| |
Оксана67 |
Среда, 13.07.2011, 17:35 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) номано!
|
|
| |
Любаша |
Среда, 13.07.2011, 17:45 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote В "Профиле" в "подпись" сохранить. В личной информации пишет: ПОДПИСЬ ГРУППЕ "НОВИЧКИ" ЗАПРЕЩЕНА
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 13.07.2011, 17:48 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Quote (Любаша) ПОДПИСЬ ГРУППЕ "НОВИЧКИ" ЗАПРЕЩЕНА Через сутки после регистрации и 5 сообщений будете автоматически переведены в "проверенные". Тогда всё можно будет. Могут и админы перевести, но пока никого нет, придут - переведут.
|
|
| |