|
|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
Vika_Dima |
Вторник, 09.08.2011, 20:36 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| я скоро вернусь! быстро по делам!
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Вторник, 09.08.2011, 20:36 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| мой любимый сегодня тоже смс писал наверно опять на вождении был
|
| |
| |
|
мама |
Вторник, 09.08.2011, 20:42 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Людиии! Вопрос! Сын вчера сказал, что у них был день "золотого духа" и они "могли говорить и делать по отношению к дедам что угодно"... А почему сейчас??? Или я опять ничего не понимаю... В ночи расспрашивать уже некогда было.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 09.08.2011, 20:44 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) но самое главное, за что я была очень рада,это ответ на мой вопрос: зай, тебя бьют или обижают, он ответил- нет, только орут и гоняют постоянно) Уже прекрасно, очень даже хорошо, а в остальном он сильный. Просто они там все воскресенья ждут..
|
| |
| |
|
sgnnews |
Вторник, 09.08.2011, 20:45 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha у сачков еще кран есть - когда 10 человек бревно поднять не могут - тогда кран подают А если бревна не подали - то травку щиплем - никакого простоя!!!! Полная занятость!!! Quote (Vika_Dima) но самое главное, за что я была очень рада,это ответ на мой вопрос: зай, тебя бьют или обижают, он ответил- нет, только орут и гоняют постоянно) Это привычное состояние, когда орут и гоняют. А про бьют и обижают, они уже, похоже, научились не рассказывать. Больше месяца все же прошло - привыкли ко многому...Все будет хорошо
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Вторник, 09.08.2011, 20:47 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| интересно а у нашего был такой день?!
|
| |
| |
|
Bessenok |
Вторник, 09.08.2011, 20:47 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Просто они там все воскресенья ждут.. даа, это точно, они на северах такие счастливые по выходным вы к своему в воскресенье поедете?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) мой любимый сегодня тоже смс писал наверно опять на вождении был Quote (мама) Людиии! Вопрос! Сын вчера сказал, что у них был день "золотого духа" и они "могли говорить и делать по отношению к дедам что угодно".. нарно 100 дней до приказа отмечали  Добавлено (09.08.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (sgnnews) Masha-Pasha у сачков еще кран есть - когда 10 человек бревно поднять не могут - тогда кран подают dance А если бревна не подали - то травку щиплем - никакого простоя!!!! yes Полная занятость!!! Видимо крану ты больше всего обрадовалась А "щипать травку" видимо традиция ОДОНа все щиплют Quote (Bessenok) даа, это точно, они на северах такие счастливые по выходным вы к своему в воскресенье поедете? В это воскресенье скорее всего нет, на следующее Завтра поеду.
|
| |
| |
|
Bessenok |
Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sgnnews) А про бьют и обижают, они уже, похоже, научились не рассказывать. моего не бьют и не обижают, хотя мой мне совершенно всё рассказывает.
|
| |
| |
|
sgnnews |
Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) сказал, что у них был день "золотого духа" и они "могли говорить и делать по отношению к дедам что угодно"... ой - что-то будет с особо разговорчивыми
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 09.08.2011, 20:53 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) даа, это точно, они на северах такие счастливые по выходным
|
| |
| |
|
Bessenok |
Вторник, 09.08.2011, 20:55 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Завтра поеду. вещи передавать? уже пошкабрили, поносили вещи?  Добавлено (09.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- Masha-Pasha, вы имеет ввиду тех, к кому не приехали но они все равно на севера выходят?
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 09.08.2011, 20:55 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи (+ Слоны) местами менялись!Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее... У нас в этот день была повышенная травматичность среди Дед-состава! ))
На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 09.08.2011, 21:00 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sgnnews) ой - что-то будет с особо разговорчивыми Нормальные ребята - деды с удовольствием этот день проводят. А чмошники, так им что не говори, они бараны, баранами и останутся..Добавлено (09.08.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Bessenok) вещи передавать? уже пошкабрили, поносили вещи? А як же "Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать" Quote (Bessenok) вы имеет ввиду тех, к кому не приехали но они все равно на севера выходят? Ну да,Добавлено (09.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- Ой , заработался я что-то Минут на двадцать отлучусь.
|
| |
| |
|
мама |
Вторник, 09.08.2011, 21:03 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, о кааааааак... Деды там, в основном, нормальные, так что надеюсь, и сегодня было всё нормально. А дальше какие обычаи ещё есть? Надо быть во всеоружии...
|
| |
| |
|