|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
Лелик |
Четверг, 11.08.2011, 22:23 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер мой не звонит буду радоваться за ваших.
|
| |
| |
|
мама |
Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, особое спасибо - за "Смоленскую дорогу" Бичевской...  Добавлено (11.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- Прям какая-то смена караула - кто "До свидания", кто "добрый вечер"... 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас мы их не берем на работу, толку от них мало. Они только ямы копать умеют От это у них получается красиво В любом месте любую яму выкопают, даже в горах.
Захожу в кантору, бухгалтер ржёт аж слёзы текут Спрашиваю "Что случилось?" Показывает расписку бригадира, в ней написано Я такойто Болучил Десят дисич рубл.
Всё ухожу, всем спокойной ночи ещё раз..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 11.08.2011, 22:33 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, позвонит ваш боец,наш солдат тоже только раз в неделю звонит в воскресенье и всего несколько минуток.Я быстро спрашиваю,он быстро отвечает. Добавлено (11.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- мама, так ведь в армии служим,пост-сдал,пост-принял 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 11.08.2011, 22:35 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 11.08.2011, 22:41 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за добрые слова Тина я и сама себя успокаиваю что он в армии там свои порядки своя дисциплина но на душе как то не спокойно все валится из рук.
|
| |
| |
|
мама |
Четверг, 11.08.2011, 22:46 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Я на работу и с работы хожу пешком - это очень хорошее время для того, чтобы подумать. И вот сейчас шла, думала... Все законы бизнеса очень хорошо проецируются на нашу повседневную жизнь. Есть, например, понятие разукрупнения, дробления цели. И его вполне можно и нужно применять в нашей нынешней ситуации ожидания. Для того чтобы считать себя счастливым, необходимо себя таковым почувствовать. Для этого необходимо добиться желаемых результатов. Это я к чему философствую? А к тому, что я не жду, когда сын отслужит год, потому что это слишком далеко ещё. На этом пути к цели есть 12 шажочков вполне достижимых: в данное время я жду только даты "2 месяца", до которой осталось всего лишь 18 дней! И желаемый результат - ощущение счастья - следующая цель "3 месяца"... Это вот такая моя философия, которая очень помогает всегда. Может быть, ещё кому-то пригодится...Добавлено (11.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- -ТИНА-, да... Я всё больше в ночную смену попадаю...
|
| |
| |
|
T-A-N-J |
Четверг, 11.08.2011, 22:53 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (мама) Может быть, ещё кому-то пригодится... спасибо может и пригодится
|
| |
| |
|
morachca73 |
Четверг, 11.08.2011, 22:59 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сегодня сынок позвонил. Но что-то после его звонка на душе такая тяжесть. И до звонка было тяжко,а после вообще. У него такое упадническое настроение, на душе кошки скребут. Опять симка пропала. я уже вся прокупилась на звонках. Он звонил с чужого телефона, свой почему то сдал.Просил прислать посылку. но это так дорого. Есть говорит постоянно хочется. 500 рублей на карточку положила, на телефон уже не знаю сколько положить пришло. скоро в трубу наверно вылечу. И его жалко. Как быть не знаю  Добавлено (11.08.2011, 22:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
T-A-N-J |
Четверг, 11.08.2011, 23:01 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Есть говорит постоянно хочется мой тоже сказал : хочу мясного И я тоже расстроилась!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.08.2011, 23:03 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) звонил с чужого телефона, Мой когда звонил с чужого, я ему отвечала, а он сбрасывал. А я сразу же ему на этот номер перезванивала. А телефоны они там все в основном сдают. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
morachca73 |
Четверг, 11.08.2011, 23:04 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное все уже спят. Что сегодня рановато разбежались. пойду и я попробую заснуть. Утро вечера мудренее. Может завтра полегчает? Хоть бы у него всё было хорошо
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) все валится из рук. бро-ось, все устаканится Quote (мама) ощущение счастья - следующая цель "3 месяца".. сваяй линеечку с этим рубежом, будем вместе следить Quote (morachca73) Но что-то после его звонка на душе такая тяжесть ну попробуй объяснить, что сын надо потерпеть...понимаете, все люди разные..вот у нас есть две женщины, обе чудесные матери, дети тоже хорошие приличные ребята у обеих. Один служил в супер-секретной части без звонков и посылок, справился, мама за год во всей квартире окна установила и себе зубки смогла наконец- то протезировать. Второй служил с постоянными передачами-приездами-переводами. Мама до сих пор выплачивает кредит. Парни оба уже дома. Живы здоровы. Так что каждый решает сам
|
| |
| |
|
мама |
Четверг, 11.08.2011, 23:06 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) И его жалко morachca73, очень их жалко, это естественно! Но все отслужившие говорят, что организм перестраивается быстро, скоро этого количество еды им будет вполне хватать. Держитесь! Мы ведь должны быть сильнее своих мальчишек!
|
| |
| |
|
morachca73 |
Четверг, 11.08.2011, 23:07 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, Я тоже сбросила и перезвонила. Но так дорого.5 минут поговорила 40 рублей нет. он просил подключить ему роуминг. Ноу меня не получается. с меня спрашивают какой то пароль и фамилию на кого симка зарегистрирована.
|
| |
| |