ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
naduha1658 |
Суббота, 13.08.2011, 08:06 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО!...
|
|
| |
мама |
Суббота, 13.08.2011, 08:32 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Отсыпаются все... Хорошего и дня и хорошего настроения всем-всем! Quote (анжелика67) Будем ждать внучек. Будем... Тоже скажу по теме. Вот кто поверит, глядя сейчас на моего сына, что вообще-то врачи не разрешали мне его родить, заставляли избавиться, мужа вызывали и пугали всякими страшилками - что у нас только 2 исхода: или я умру, или ребёнок родится совсем больным. Были какие-то проблемы у меня с сердцем в первые месяцы, из-за этого они и наезжали. Сколько всего мне от врачей выслушать пришлось - одному Богу известно. Только мой вечный оптимизм и спасал. Заставили расписку написать, что я о последствиях предупреждена и ответственность беру на себя... Очень хотелось этим врачам напомнить все их прогнозы, когда ребёнок родился по всем показателям самым здоровым в роддоме, когда и дальше рос здоровым и всегда был во всём самым-самым (карточка в поликлинике - всего несколько страничек,я ни разу не была с детьми на больничном), и потом, когда он сам начал холодной водой обливаться и до самого снега ходить в одной футболке... Потом я вообще забыла про все приговоры врачей... Как раз недавно муж напомнил, сказал: "Спасибо тебе за сына! Страшно подумать, что было бы, если бы врачи тогда смогли тебя уговорить!" Никто бы меня уговорить не смог! Но ведь кого-то так вот и заставили... и сколько детей не родилось по врачебной дурости...
|
|
| |
|
|
Troitsa |
Суббота, 13.08.2011, 10:30 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Вот что обсудить хотела бы. По поводу отправления денег бойцам. Вчера позвонил друг Данила, он сам служил тоже, спросил как дела, то да се, спросил, нужно ли отправить денег Данилу. Сказал, что "деньги в армии всегда нужны". Это действительно так? Какие суммы реально нужны? Чем больше, тем лучше? И, может, кто-нибудь же отправлял деньги, как это лучше осуществить? Завести карточку, чтобы в банкомате снимал, или почтой переводить?
|
|
| |
Elenna |
Суббота, 13.08.2011, 10:43 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| добрый день всем. Довненько я сюда не заглядывала. Quote (Troitsa) Завести карточку, чтобы в банкомате снимал банкомат на территории дивизии практически некогда не работает, сын карту тетке отдал
|
|
| |
Nadya |
Суббота, 13.08.2011, 10:59 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброго утра,хотя у нас уже обед! Редко захожу,все в своей больнице живу,а дома дочурка маленькая,которой тоже нужно много внимания.Вот я тоже про возрост и наших меньших.Если-бы не доченька,не знаю, как тяжело было ждать своего бойца..? Она совершенно не дает скучать и унывать.Очень ждет своего братика и любит его безумно.На гражданке пойдет с ней гулять,так все думают,что его доченька. Дети- цветы наши.Как-же мы их безумно любим.Дай им Бог В С Е М - ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Elenna |
Суббота, 13.08.2011, 11:34 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadya) все думают,что его доченька. нам тоже говорят что с внучкой, а сыну что с дочкой. нашей 3,4 каждый день к Тиме командиром служить собирается
|
|
| |
пограничник |
Суббота, 13.08.2011, 11:44 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем !
|
|
| |
|
-Elena- |
Суббота, 13.08.2011, 12:13 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) А там акушерка высказалась,в моём возрасте чаще всего рождаются дауны. меня мама вот на сорок втором году родила, и ничего, вроде слюни не пускаю)) а акушерку, которая роды помогала принимать и вовсе уволили сразу))
Оксана67, добрый день))
|
|
| |
Оксана67 |
Суббота, 13.08.2011, 12:22 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Elena-) добрый день))
|
|
| |
Vika_Dima |
Суббота, 13.08.2011, 12:31 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Всем привет)
|
|
| |
-Elena- |
Суббота, 13.08.2011, 12:33 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| такая муся милаяяя
|
|
| |
Оксана67 |
Суббота, 13.08.2011, 12:41 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) Всем привет) приветик.
|
|
| |