Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 17:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
анжелика67 Воскресенье, 14.08.2011, 13:28 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить

Quote (naduha1658)
"ВМЕСТЕ НЕ МОЖЕТЕ, И ПОРАЗНЬ НИ КАК"..
У моих тоже так. У них разница 14 лет,младший всегда играл на нервах у старшего.То диски растаскает,то ещё чего,вобщем карявки показывал по полной программе.А чтобы канфеткой поделится,так это вобще за гранью возможного.А сейчас скучает,ждёт,иногда даже плачет,что Славы нету.Вещи его вобще не трогает,даже модельки самолётиков.А когда ездили на присягу,купили Слави сникерсов,Витя подошол,а это кому,я говорю Слави,))))))ну,думаю щас возникать будет,что не ему,а он аааа Слави и пошол.Мы так удивились.Ну естественно с ним тоже поделились.Ну очень поменялся маленький наш.

Гал10 Воскресенье, 14.08.2011, 14:10 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить

Покидаю вас до вечера!
Прикрепления: 4745565.gif (22.9 Kb)

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 14:47 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
То диски растаскает,то ещё чего,вобщем карявки показывал по полной программе.

Какой самый страшный компьютерный вирус ?

Добавлено (14.08.2011, 14:47)
---------------------------------------------
Нашим не продлили встречу, едут обратно >(

анжелика67 Воскресенье, 14.08.2011, 14:58 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Какой самый страшный компьютерный вирус ?
во во именно так. yes

Добавлено (14.08.2011, 14:58)

Quote (Masha-Pasha)
едут обратно
обидно. >(
cry

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 15:03 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
обидно.

Обидно конечно.
Но что поделать
Мы в армии..

анжелика67 Воскресенье, 14.08.2011, 15:09 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Мы в армии..
обидно,досадно,но ладно. stuff Армия,есть армия.

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить

Приехали, говорят три часа дали посидеть..

пограничник Воскресенье, 14.08.2011, 15:48 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить

Да и то хорошо !!!! Ведь могли просто и не пустить сына , в наряд загонят !

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 16:29 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Да и то хорошо !!!! Ведь могли просто и не пустить сына , в наряд загонят !

Действительно hands

morachca73 Воскресенье, 14.08.2011, 16:36 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить

ну,думаю щас возникать будет,что не ему,а он аааа Слави и пошол

Nadya Воскресенье, 14.08.2011, 17:30 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Сегодня сынок позвонил несколько раз.В пятницу посчастливилось пообщатся с ротным-(сам позвонил) Сказал,что нагрузки действительно большие.Работают ВСЕ,вплоть до сержантов.Призыв наш очень маленький был. Ну,а одна новость не очень,сынок похоже сорвал спину и был отправлен в МПБ.Говорит,что все хорошо,кормят нормально.Очень скучает по дому,по родным.Жалко,что мы живем очень далеко и нет возможности навестить его. Ну вот,как-то так...

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 17:43 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить

Quote (Nadya)
В пятницу посчастливилось пообщатся с ротным-(сам позвонил) Сказал,что нагрузки действительно большие.Работают ВСЕ,вплоть до сержантов.Призыв наш очень маленький был. Ну,а одна новость не очень,сынок похоже сорвал спину и был отправлен в МПБ

>(
Дай Бог ему поправится!
Не отчаивайтесь

Добавлено (14.08.2011, 17:43)

Quote (Nadya)
Очень скучает по дому,по родным.

Они все скучают очень.

.........................................................
А в каком месте служит ваш сын, в Новой или под Ногинском?

u-89 Воскресенье, 14.08.2011, 17:46 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить

Каждый из нас помнит тот день,когда наших родных и любимых сыновей призвали в армию и для нас начался новый отсчет времени.За прошедший месяц много было слез и переживаний.Сын у меня взрослый- почти 23,но на присяге, когда увидела и не узнала (он похудел на 9 кг),поняла-эму очень трудно.Да еще расставание с любимой девушкой...Как ,наверное и у некоторых,возникал вопрос-а может надо было подсуетиться и обойтись без армии?Сегодня сын прислал смс:"НЕ ГРУЩУ И НЕ УНЫВАЮ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА ЖДУТ!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"Хотя мы и ругаем армию, но эти временные трудности сделают из наших сыновей НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН,которыми мы будем гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masha-Pasha Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить

Quote (u-89)
-а может надо было подсуетиться и обойтись без армии?

Нельзя - иначе мы все превратимся в стадо овец..
У меня сын сам пошёл в армию, старший брат сказал- ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК - Я горжусь своим братишкой..
Дай Бог всё будет нормально и он придёт хозяином своей жизни
А не поколением "пепси"
Нам всем здесь тяжело, и им там
Но отлынивать от армии недостойно, нельзя.
Можно конечно найти любые моральные оправдания и не пойти в армию
А можно вот так сидеть в сомнениях, ждать, волноваться..
У каждого свой путь, мы выбрали этот

Лето, Москва, Красиво
Севера нас встречают мило
И почти невыносимо
Повзрослевшие, усталые глаза сына

Будем ждать!

Nadya Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
А в каком месте служит ваш сын, в Новой или под Ногинском?

Мой сын на КМБ был в Новой,а потом перевели в Ногинск. Не нравится ему там,не по душе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика