ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:03 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) обидно. Обидно конечно. Но что поделать Мы в армии..
|
|
| |
анжелика67 |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:09 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Мы в армии.. обидно,досадно,но ладно. Армия,есть армия.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Приехали, говорят три часа дали посидеть..
|
|
| |
пограничник |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:48 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Да и то хорошо !!!! Ведь могли просто и не пустить сына , в наряд загонят !
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 16:29 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Да и то хорошо !!!! Ведь могли просто и не пустить сына , в наряд загонят ! Действительно
|
|
| |
morachca73 |
Воскресенье, 14.08.2011, 16:36 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Quote ну,думаю щас возникать будет,что не ему,а он аааа Слави и пошол
|
|
| |
Nadya |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:30 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Сегодня сынок позвонил несколько раз.В пятницу посчастливилось пообщатся с ротным-(сам позвонил) Сказал,что нагрузки действительно большие.Работают ВСЕ,вплоть до сержантов.Призыв наш очень маленький был. Ну,а одна новость не очень,сынок похоже сорвал спину и был отправлен в МПБ.Говорит,что все хорошо,кормят нормально.Очень скучает по дому,по родным.Жалко,что мы живем очень далеко и нет возможности навестить его. Ну вот,как-то так...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:43 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadya) В пятницу посчастливилось пообщатся с ротным-(сам позвонил) Сказал,что нагрузки действительно большие.Работают ВСЕ,вплоть до сержантов.Призыв наш очень маленький был. Ну,а одна новость не очень,сынок похоже сорвал спину и был отправлен в МПБ Дай Бог ему поправится! Не отчаивайтесьДобавлено (14.08.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Nadya) Очень скучает по дому,по родным. Они все скучают очень.
......................................................... А в каком месте служит ваш сын, в Новой или под Ногинском?
|
|
| |
u-89 |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:46 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Каждый из нас помнит тот день,когда наших родных и любимых сыновей призвали в армию и для нас начался новый отсчет времени.За прошедший месяц много было слез и переживаний.Сын у меня взрослый- почти 23,но на присяге, когда увидела и не узнала (он похудел на 9 кг),поняла-эму очень трудно.Да еще расставание с любимой девушкой...Как ,наверное и у некоторых,возникал вопрос-а может надо было подсуетиться и обойтись без армии?Сегодня сын прислал смс:"НЕ ГРУЩУ И НЕ УНЫВАЮ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА ЖДУТ!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"Хотя мы и ругаем армию, но эти временные трудности сделают из наших сыновей НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН,которыми мы будем гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Quote (u-89) -а может надо было подсуетиться и обойтись без армии? Нельзя - иначе мы все превратимся в стадо овец.. У меня сын сам пошёл в армию, старший брат сказал- ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК - Я горжусь своим братишкой.. Дай Бог всё будет нормально и он придёт хозяином своей жизни А не поколением "пепси" Нам всем здесь тяжело, и им там Но отлынивать от армии недостойно, нельзя. Можно конечно найти любые моральные оправдания и не пойти в армию А можно вот так сидеть в сомнениях, ждать, волноваться.. У каждого свой путь, мы выбрали этот
Лето, Москва, Красиво Севера нас встречают мило И почти невыносимо Повзрослевшие, усталые глаза сына
Будем ждать!
|
|
| |
Nadya |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А в каком месте служит ваш сын, в Новой или под Ногинском? Мой сын на КМБ был в Новой,а потом перевели в Ногинск. Не нравится ему там,не по душе.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) А у друзей чтож телефон не нашли ? Мой жеж в МПП лежал, вот там и прошмонали... Quote (пограничник) А я гляжу ,там и стариков особо не жалуют , у всех забирают. Телефоны не положены никому...Офицер увидел-значит забрал, елси не хуже...Не положено!!! Всем большой привет!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadya) Мой сын на КМБ был в Новой,а потом перевели в Ногинск В Ногинске говорят служба лучше.. Я завтра постараюсь связаться с родителями одного мальчика Он служит в Ногинске, наш призыв..
|
|
| |
Nadya |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| Чет на форуме сегодня тишина,наверно все готовятся к новой рабочей неделе,а может с бойцами общаются...ДАЙ БОГ!!!
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadya) Чет на форуме сегодня тишина,наверно все готовятся к новой рабочей неделе Дачи, кухни, дети и пр. отвлекающие моменты... А я уже приехала и в четверг улетаю до вторника...на сваньбу.
|
|
| |