|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:36 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (T-A-N-J) а нам командир на собрании сказал что отпускают только к близким родственникам = мать отец жена остальные никто! да отпускают и к девушкам...но если она ездит часто...то естественно,отпускать не будут..т.к.к кому то будут ездить через день ,а к кому то и раз в месяц не могут приехать..
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) а к кому то и раз в месяц не могут приехать.. покааа денег назарабатываем на дорогу)))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:39 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Всем Привет! Quote (-Elena-) а я боюсь темноты( я тоже боюсь...но при свечах, не страшно...Добавлено (21.08.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (-Elena-) покааа денег назарабатываем на дорогу)))
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) я тоже боюсь...но при свечах, не страшно... ой ещё страшнее
|
| |
| |
|
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| .
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:42 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, а вот и Олечка вернулась)
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:46 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) ой ещё страшнее
|
| |
| |
|
ace |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:46 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| T-A-N-J, Quote а нам командир на собрании сказал что отпускают только к близким родственникам = мать отец жена остальные никто! Оксана67, Quote да отпускают и к девушкам...но если она ездит часто...то естественно,отпускать не будут..т.к.к кому то будут ездить через день ,а к кому то и раз в месяц не могут приехать..
Да пускают там и просто друзей, это видимо так, что бы не все подряд ездили каждый выходной =) Просто я к тому, что бы не переусердствовать в этом деле и не навредить! Я Спросила, "У тебя то такого нет"!? Он говорит, что вообще всё нормально у них в роте! Видимо у кого как!
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:49 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ace) Да пускают там и просто друзей, это видимо так, что бы не все подряд ездили каждый выходной =) просто вот коплю коплю деньги, а приеду и не отпустят, у меня тогда вообще будет дикое расстройство, мне любимый-то сказал, чтобы я его заранее предупредила, чтоб он рапорт написал, чтоб его со мной на северах отпустили посидеть или где там..
|
| |
| |
|
T-A-N-J |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) а приеду и не отпустят думай о хорошем - так и будет отпустят обязательно
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (T-A-N-J) а нам командир на собрании сказал что отпускают только к близким родственникам = мать отец жена а як же сестр, брат
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ace) Да пускают там и просто друзей, это видимо так, что бы не все подряд ездили каждый выходной =) Просто я к тому, что бы не переусердствовать в этом деле и не навредить! Я Спросила, "У тебя то такого нет"!? Он говорит, что вообще всё нормально у них в роте! Видимо у кого как! просто не Москвичам обидно немного...так как к ним не могут часто ездить...вот командиры и принимают такое решение. Quote (-Elena-) просто вот коплю коплю деньги, а приеду и не отпустят, у меня тогда вообще будет дикое расстройство, мне любимый-то сказал, чтобы я его заранее предупредила, чтоб он рапорт написал, чтоб его со мной на северах отпустили посидеть или где там.. пустят не переживай
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) пустят не переживай буду негодовать если не пустят
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| пойду свою красотку спать уложу..а то что то она разгулялась сильно...а завтра в сад
|
| |
| |
|
ace |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, ну это естественно,хотя бывает и наоборот,шерстят,кто московские и знают,что к ним часто приезжают,можно и попросить что либо,что бы привезли!!! Как вот не приехать девушке к солдату,когда они так близко!? Все бы ездили,была бы возможность! Понимать только надо,главное не навредить!
|
| |
| |