|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 07:20 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Девочкам и Мальчикам
Quote (Хорват) не парьтесь..что поделаешь если ваша жизнь сейчас сосредоточена как раз в этой простой вещи- звонит не звонит yes и в такое время нужно чтобы рядом были люди, которые живут тем же самым...на этот год здесь ваши родные- так тому и быть, а новенькие чтож...как правило те кому суждено этот год провести здесь, застревают сразу и бесповоротно Думаю что Саша несправедлив, Самое первое! Когда нет звонков и СМСок, то сообщения о звонках успокаивает Потом вся информация друг от друга идёт Скудная - да Но по крупицам мы её собираем, и чем-то она помогает нам, Поможет и другим И потом - действительно На форуме никто не спросит дежурно "Как дела?" , а затем выслушивать тебя со скучающим видом. Тут все родные, "в одной шкуре", если кому-то плохо, все начинают переживать, Напомню про ту дурацкую СМСку..Весь форум трясло сутки А пришла она только Олечке. Может мы ещё не стали такими как наши "Деды", ничего научимся . А для тех кто далеко? Форум позволяет как-бы почувствовать атмосферу , в которой находится их сын. Я понимаю Александра Мы, рядом живущие предоставляем мало информации Но нам её никто и не позволяет находить. По мере сил и возможностей мы стараемся, и мы предлагаем свою помощь, которая в наших силах. Саша пойми, мы такие-же как все Средние(самые нормальнейшие на земле) люди
Quote (СГиСМ) , О желании надо думать в положительном настроении и тогда оно обязательно сбудется. 100% так.. И на форуме, когда все сразу направляют усилия на одно оно ВСЕГДА сбывается!
Quote (-Elena-) СеСтРа_БрАтА, ну вот) я в панике))) грубо говоря - 200 рублей в меро туда сюда, 200 рублей на маршрутке туда сюда В крайнем случае, с нами свяжешься, заберём тебя на машине Возьми у кого нибудь из наших номера телефонов на всякий случай. - номано всё будет.Добавлено (22.08.2011, 07:20) --------------------------------------------- Кстати - такси из Москвы, с любого из вокзалов до балашихи стоит не более 1000 рубл, можно договорится и за 800-700 руб. Это чтоб знали.. Моя жена на той неделе с рижского вокзала домой по щелковскому шоссе за 1000 свободно приехала (а это дороже чем в ОДОН)
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 08:22 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро одоновцы!!!Всем удачной трудовой недели,успехов во всем.Чтобы у наших солдат было все хорошо,чтобы были здоровы.
Добавлено (22.08.2011, 08:22) --------------------------------------------- Masha-Pasha, привет ,спасибо за сообщение.информ. нужная и полезная.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 08:26 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| В самом начале наших видно Добавлено (22.08.2011, 08:26) --------------------------------------------- -ТИНА-, Привет
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 09:10 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, так наши там далеко и мельком совсем,какие же они все родные.Муж был с самого раннего утра и видел в полицейской форме ребят,но говорит" спрашивать же не будешь вы, наши? службу они несут,неча их отвлекать."
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 09:13 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Masha-Pasha, так наши там далеко и мельком совсем,какие же они все родные.Муж был с самого раннего утра и видел в полицейской форме ребят,но говорит" спрашивать же не будешь вы, наши? службу они несут,неча их отвлекать." Что нашёл И то хорошо, хоть мельком.. И действительно, службу несут..
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 09:14 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Хорошего дня и нам, и нашим солдатам!
Времени хватает только на парочку сообщений. Но зато так оно, может быть, и пройдёт быстрее. Доступно только для пользователей И хотя я, как просто мама, не хочу, чтобы ребёнку было тяжелее... в то же время, как счастливый человек, имеющий своё любимое дело, понимаю, насколько важно делать то, что нравится да ещё и получать при этом результат... Поэтому - пусть у сына всё получится!!! В меня ребёнок... Тоже кучу нагрузок на себя всю жизнь навешиваю... Не сидится спокойно, общественной работы ещё море. Сейчас вот общественную организацию ещё учредила и регистрирую...
Всё будет хорошо!!! Всем - только позитивных мыслей!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 09:16 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| мама, Приветик Quote (мама) Воин мой озабочен созданием ОСН, уже нашёл желающих, хотя их и предупредили, что нагрузки там будут жесточайшие. Правда, ещё тест проходить и какие-то экзамены сдавать, не все это смогут... И хотя я, как просто мама, не хочу, чтобы ребёнку было тяжелее... в то же время, как счастливый человек, имеющий своё любимое дело, понимаю, насколько важно делать то, что нравится да ещё и получать при этом результат... Поэтому - пусть у сына всё получится!!! Пусть у него всё получится
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 09:25 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, спасибо!  Добавлено (22.08.2011, 09:20) --------------------------------------------- Через 8 денёчков у нас 2 месяца! Вчера нашла программку "Дизайн календарей" - сделаю календарь, как минутки найду. Всем рекомендую, получаетя очень здорово, со своими фотками. Добавлено (22.08.2011, 09:23) ---------------------------------------------
В пятницу Маруся замуж выходит... И появится у меня зять... Какое слово непривычное!  Добавлено (22.08.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Пошла трудиться! Погода - супер! Небо синее-синее... Всем удачи! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 09:32 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) В пятницу Маруся замуж выходит... И появится у меня зять... Какое слово непривычное!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 10:01 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) У них даже как-то и понятий дух, дед тоже особо не придерживаются. да, я начиталась в инете наслушалась от других,сыну на присяге спрашиваю,а он мне говорит"мама, ты, где это все взяла".все служат одинаково,у всех одинаковые обязанности,все части выполняют поставленые задачи.Трудно,но это их работа на этот год.Все выдержим,все преодолеем.  Добавлено (22.08.2011, 10:01) --------------------------------------------- мама, Лена пусть у сына все получится. Quote (мама) В пятницу Маруся замуж выходит.. какие приятные хлопоты и заботы у вас.
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 22.08.2011, 10:03 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем всем всем!!!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 10:10 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Эхххххх,теща моя,ласкавая.... Добавлено (22.08.2011, 10:10) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, ха-ха-ха,утро то не смотря на погоду мрачную,отлично и весело начинается.Всем вам спасибо!!!Доброе утро Иринка!
|
| |
| | |
|
-Elena- |
Понедельник, 22.08.2011, 11:50 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|