|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:24 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, семь тысяч это как-то много для меня)) надо у папы клянчить!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:26 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулась
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:27 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| ну можно в меньшую сумму я думаю уложиться, мы просто кидали направо и налево денежки, на такси постоянно ездели, а такси в Москве не дешевое так что не переживай
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:28 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ace) Понимать только надо,главное не навредить!
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:30 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс понравилось вот  Добавлено (21.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- На грузинскoй свадьбе oдин другoму: - На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Трындэц тебе - я ее мать.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! Съездила к своему бойцу. С утра у нас дождь лил как из ведра. Но пока доехала до Курского вокзала, перестал и больше не шел. Хотя было прохладно и пасмурно. На КПП прождали посыльного целый час. Народу было немного. Но и я там было в час дня. Может с утра было больше. Увидела своего племяша. Вроде как поправился и посвежел. Служба проходит нормально. Дедовщины нет. У них даже как-то и понятий дух, дед тоже особо не придерживаются. Со всеми нормальные отношения. Кормят их нормально. Единственное только, что их двое из роты пока находятся в подвешенном состоянии. Они как бы в роте и в тоже время как бы и нет. Прикреплены. Поэтому точно не знают, останутся они здесь или их все-таки переведут на другой объект. Форму (гимнастерки) носят на выпуск, поверх штанов. Еще заметила, что ребята которые возвращались с увала были одеты в парадную форму, китель, брюки, фуражка. Пойду теперь почитаю о чем вы сегодня написали.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:34 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Трындэц тебе - я ее мать.
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:34 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, догоняйте нас догоняйте
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:37 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброй ночи! Quote (Гал10) Съездила к своему бойцу.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:41 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) сложно со звонками , это у него телефон не сданный есть и то проблемма . Да, с телефонами трудновато. У наших три розетки на 70 с лишним человек. Заставляют сдавать и подзарядки с симками. Так что когда раздают телефоны, есть очередь и зарядить и позвонить. Старослужащие похоже имеюи еще один телефон, нелегальный так сказать наверное. Но наши еще молодые и на грубость командиров пока не стоит нарываться. Попозже и они найдут выход с телефонами.
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:47 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 00:04 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Фотографии судя по всему сделаны в военкомате перед отправкой , Сегодня у своего спросила про фотки. Его мама уже получила. Фоткали их еще на призывном. Надевали на них так называемую форму, сзади на липучках. Одна на всех. А потом уже к этим изображениям монтируют флаг или еще что. У них предлагали двух типов. Один тип - портреты, как в основном и приходят, другой - сделаны ввиде дембельского альбома с начальством. Наш такой не стал заказывать, потому что еще не знал где служить будет, чтобы потом не было что служит в одних войсках, а главнокомандующие на фотках совсем другие. Говорит, чужие мне не надо  Добавлено (22.08.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Но наши армейско-финансовые "умельцы" превратили её в китайский ширпотреб.. И на ткани съэкономили. По проекту форма должна шиться из другой, более дорогой ткани.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 22.08.2011, 00:18 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Аа наши деды в загуле
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 22.08.2011, 00:19 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Пока догоняла, все разбежались. Пошла и я. А то завтра на работу не встану. Все кто еще не спит, спокойной ночи! У кого сегодня были знаменательные датки и даты - поздравляю!
|
| |
| |