|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 22.08.2011, 00:50 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Здравствуйте! Мы новички. Сын служит в в/ч 3500. во родители пошли какие молодцы сразу парами и по нуному адресу
Quote (morachca73) и удобное кресло. двуспальное надоть однако
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, http://prizyvnikmoy.ru/forum/35-124-9 Чегойто? Я там давно в списке.На 7стр. Вот только ненаписала д/р мужа и младшенького. Добавлено (22.08.2011, 00:54) --------------------------------------------- Хорват, приветик!!! 
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 22.08.2011, 00:57 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Юдашкин просто не знал где пришить погон, он ведь не служил Quote (Masha-Pasha) вот одеть бы его во все,что изобрел и чтобы на 10 размеров больше
И кросс километров пяток Quote (-Elena-) а с мозгами у него недобор) Quote (Masha-Pasha) ширинку не туда нацепил. бедный Мудашкин... Quote (Masha-Pasha) Вообще-то я где-то слышал что он её спроектировал как раз нормальную С термобельём и всё такое Но наши армейско-финансовые "умельцы" превратили её в китайский ширпотреб. Quote (пограничник) ам пух должен был быть в зимних бушлатах , а не дешевый синтепон вот-вот...а он ни в чем и не виноват а виновны именно те кто на солдатском здоровье делает себе сытую и уютную старость
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 22.08.2011, 01:08 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) с общением стало как то не так . Все свелось к тому что все семь дней только и пишут-- не звонит -- , а потом -- ой , позвонил не парьтесь..что поделаешь если ваша жизнь сейчас сосредоточена как раз в этой простой вещи- звонит не звонит и в такое время нужно чтобы рядом были люди, которые живут тем же самым...на этот год здесь ваши родные- так тому и быть, а новенькие чтож...как правило те кому суждено этот год провести здесь, застревают сразу и бесповоротно
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 22.08.2011, 01:10 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, контроль?
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 22.08.2011, 01:15 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) контроль? а как жа и всё теперича- форум ОТБОЙ
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 07:20 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Девочкам и Мальчикам
Quote (Хорват) не парьтесь..что поделаешь если ваша жизнь сейчас сосредоточена как раз в этой простой вещи- звонит не звонит yes и в такое время нужно чтобы рядом были люди, которые живут тем же самым...на этот год здесь ваши родные- так тому и быть, а новенькие чтож...как правило те кому суждено этот год провести здесь, застревают сразу и бесповоротно Думаю что Саша несправедлив, Самое первое! Когда нет звонков и СМСок, то сообщения о звонках успокаивает Потом вся информация друг от друга идёт Скудная - да Но по крупицам мы её собираем, и чем-то она помогает нам, Поможет и другим И потом - действительно На форуме никто не спросит дежурно "Как дела?" , а затем выслушивать тебя со скучающим видом. Тут все родные, "в одной шкуре", если кому-то плохо, все начинают переживать, Напомню про ту дурацкую СМСку..Весь форум трясло сутки А пришла она только Олечке. Может мы ещё не стали такими как наши "Деды", ничего научимся . А для тех кто далеко? Форум позволяет как-бы почувствовать атмосферу , в которой находится их сын. Я понимаю Александра Мы, рядом живущие предоставляем мало информации Но нам её никто и не позволяет находить. По мере сил и возможностей мы стараемся, и мы предлагаем свою помощь, которая в наших силах. Саша пойми, мы такие-же как все Средние(самые нормальнейшие на земле) люди
Quote (СГиСМ) , О желании надо думать в положительном настроении и тогда оно обязательно сбудется. 100% так.. И на форуме, когда все сразу направляют усилия на одно оно ВСЕГДА сбывается!
Quote (-Elena-) СеСтРа_БрАтА, ну вот) я в панике))) грубо говоря - 200 рублей в меро туда сюда, 200 рублей на маршрутке туда сюда В крайнем случае, с нами свяжешься, заберём тебя на машине Возьми у кого нибудь из наших номера телефонов на всякий случай. - номано всё будет.Добавлено (22.08.2011, 07:20) --------------------------------------------- Кстати - такси из Москвы, с любого из вокзалов до балашихи стоит не более 1000 рубл, можно договорится и за 800-700 руб. Это чтоб знали.. Моя жена на той неделе с рижского вокзала домой по щелковскому шоссе за 1000 свободно приехала (а это дороже чем в ОДОН)
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 08:22 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро одоновцы!!!Всем удачной трудовой недели,успехов во всем.Чтобы у наших солдат было все хорошо,чтобы были здоровы.
Добавлено (22.08.2011, 08:22) --------------------------------------------- Masha-Pasha, привет ,спасибо за сообщение.информ. нужная и полезная.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 08:26 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| В самом начале наших видно Добавлено (22.08.2011, 08:26) --------------------------------------------- -ТИНА-, Привет
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 22.08.2011, 09:10 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, так наши там далеко и мельком совсем,какие же они все родные.Муж был с самого раннего утра и видел в полицейской форме ребят,но говорит" спрашивать же не будешь вы, наши? службу они несут,неча их отвлекать."
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 09:13 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Masha-Pasha, так наши там далеко и мельком совсем,какие же они все родные.Муж был с самого раннего утра и видел в полицейской форме ребят,но говорит" спрашивать же не будешь вы, наши? службу они несут,неча их отвлекать." Что нашёл И то хорошо, хоть мельком.. И действительно, службу несут..
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 09:14 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Хорошего дня и нам, и нашим солдатам!
Времени хватает только на парочку сообщений. Но зато так оно, может быть, и пройдёт быстрее. Доступно только для пользователей И хотя я, как просто мама, не хочу, чтобы ребёнку было тяжелее... в то же время, как счастливый человек, имеющий своё любимое дело, понимаю, насколько важно делать то, что нравится да ещё и получать при этом результат... Поэтому - пусть у сына всё получится!!! В меня ребёнок... Тоже кучу нагрузок на себя всю жизнь навешиваю... Не сидится спокойно, общественной работы ещё море. Сейчас вот общественную организацию ещё учредила и регистрирую...
Всё будет хорошо!!! Всем - только позитивных мыслей!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 09:16 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| мама, Приветик Quote (мама) Воин мой озабочен созданием ОСН, уже нашёл желающих, хотя их и предупредили, что нагрузки там будут жесточайшие. Правда, ещё тест проходить и какие-то экзамены сдавать, не все это смогут... И хотя я, как просто мама, не хочу, чтобы ребёнку было тяжелее... в то же время, как счастливый человек, имеющий своё любимое дело, понимаю, насколько важно делать то, что нравится да ещё и получать при этом результат... Поэтому - пусть у сына всё получится!!! Пусть у него всё получится
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 09:25 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, спасибо!  Добавлено (22.08.2011, 09:20) --------------------------------------------- Через 8 денёчков у нас 2 месяца! Вчера нашла программку "Дизайн календарей" - сделаю календарь, как минутки найду. Всем рекомендую, получаетя очень здорово, со своими фотками. Добавлено (22.08.2011, 09:23) ---------------------------------------------
В пятницу Маруся замуж выходит... И появится у меня зять... Какое слово непривычное!  Добавлено (22.08.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Пошла трудиться! Погода - супер! Небо синее-синее... Всем удачи! 
|
| |
| |
|