|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) дмб будет раньше у нас было ДМБДобавлено (22.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- Реальная_мама, я не знаю про это нечего.и думаю он тоже.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) я не знаю про это нечего.и думаю он тоже. Жалко...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:00 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) что если уходишь туда, там 1 день = 3 дням, соответственно дмб будет раньше, а на сколько это всё правда... Нет, это к пенсии приплюсовывается и на контракт не имеет никакого значения., год отслужил - пенсия на три года раньше.. Но это только если военные действия, сейчас в Ингушетии нет военных действий, а значит никаких льгот в военкомате потом не будет.. Во время чеченской компании наши самолёты там дежурили А жили там в вагончиках Одним дали бумажки с благодарностями, другие это дело спустили на авось. Так вот теперь в военкомате пол вагончика были на войне и имеют льготы, а половина нет.. Обманывают на всём. И стараются обмануть на каждом шагу. Это как с куртками солдата Пух заменили синдипоном , на сьэкономленые деньги набивают животы и строят особняки, и никого не волнует что миллионы русских парней мёрзнут и болеют.. Им то что?, их пузо набито и пятак свиной в табаке заморском. И нужны мы им в качестве пушечного мяса Заработает на Наташином женихе какой нибудь боров на "хачек" себе И будет считать это в порядке вещей..
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ну он мне говорил, что пенсия пожизненная и еще что то будет.И типа еще деньги хорошие платят.....А мне не нужны такие деньги....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Знаем, что один в Софрино, а другой в Новогришино. Чем хоть там ребята занимаются.. Реальная_мама, Это нужно чтоб пограничник своего сына попросил узнать. Если кто-то будет в это воскресенье-субботу на северах Нужно подойти к сержанту с шевроном грифон и курткой навыпуск и поспрошать его, они должны знать
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) у нас было ДМБ а у нас нет да и как говорят, что у нас щас нет "горячих точек", но всё равно отпрвалять туда страшно...
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) да и как говорят, что у нас щас нет "горячих точек" так делают, чтобы панику не разводить и что бы можно было срочников посылать.Добавлено (22.08.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Bessenok) а у нас нет нечего быстро время пройдет.
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, вот вроде ужасы рассказываете, а ведь на самом деле так всё и есть, у меня дядя в свое время когда служил, они дом строили офицеру какому-то, током ударило....24 года было, и никого ни за что ненаказали, как-будто так и должно быть...суровая реальность, наша жизнь...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) ну он мне говорил, что пенсия пожизненная и еще что то будет.И типа еще деньги хорошие платят.....А мне не нужны такие деньги.... Пенсия 4.500 рублей + накрутят ещё что нибудь Пожизненная она у всех Деньги всегда платят "за что-то" Не вы первые, не вы последние.. Скорее всего вычтут,урежут,ополовинят..Боровы тоже есть хотят Медаль его они то-же получат.. Зачем ему это нужно? Пусть вон палатку около ДПС напротив северов откроет, да торгует сникерсами и пепси колой.. И ехать никуда не надо
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) так делают, чтобы панику не разводить и что бы можно было срочников посылать. я сама это понимаю, поэтому и сказала своему, будут туда отправлять, делай что угодно, но туда никогда и низачто! Quote (Тусечка) нечего быстро время пройдет. только на это и надежда)
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, поздно.мы уже подписаны на 5 лет.скажут надо значит надо.Вся надежда на комбата.Один раз он уже сказал, что ему там делать нечего. Добавлено (22.08.2011, 17:17) --------------------------------------------- Bessenok, если всех пошлют и его пошлют.Ща вот опять посылают в сентябре 2батальон части 3186...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Один раз он уже сказал, что ему там делать нечего. Вот и пускай ему за это коньячка поставит
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! успеваю зайти только поздороваться! день сумашедший на работе! сьездила к любимому в воскресенье, все хорошо) почти....но это мелочи! Всем удачи, звонков, смс и встреч! Поздравляю у кого какие праздники были! По всем скучаю....время будет зайду пообщаться и все прочитать....
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Ща вот опять посылают в сентябре 2батальон части 3186... это какая рота?
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот и пускай ему за это коньячка поставит Я ему сказала, что позвоню скажу чтобы тебя не пускал, а он на меня кричать, что надо будет поеду...а я тут умру за эти 3 месяца...
|
| |
| |