|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) ясно.а вообще там спокойно? Да, очень спокойно. В руках у людей много оружия, и очень сильная самооборона. Какие-то заварухи меж собой они сами решают.. тьфутьфутьфу Наши больше обьекты охраняют,восстанавливают,которые самим-же местным и нужны.Добавлено (22.08.2011, 16:42) --------------------------------------------- По крайней мере, когда я его спросил "там-же опасно", он сказал "не больше чем здесь, главное соблюдай правила"
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ясно.спасибо большое.а то мой все хочет туда, а я не хочу отпускать.боюсь.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 16:46 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) а то мой все хочет туда, а я не хочу отпускать.боюсь. Боятся нечего, но что он там забыл? Если есть возможность не ехать, лучше не ехать Зачем лезть в чужую страну?
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) в каком плане? ну как мне сказали, что если уходишь туда, там 1 день = 3 дням, соответственно дмб будет раньше, а на сколько это всё правда...
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Боятся нечего, но что он там забыл? Если есть возможность не ехать, лучше не ехать Зачем лезть в чужую страну? заслуги охото.Сказал пошлют-поедет.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Тусечка, может твой любимый знает, что такое 25 и 26 объекты? Может они там под номером каким идут (как номер части). Знаем, что один в Софрино, а другой в Новогришино. Чем хоть там ребята занимаются....
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Знаем, что один в Софрино, а другой в Новогришино. Чем хоть там ребята занимаются....
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) дмб будет раньше у нас было ДМБДобавлено (22.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- Реальная_мама, я не знаю про это нечего.и думаю он тоже.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) я не знаю про это нечего.и думаю он тоже. Жалко...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:00 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) что если уходишь туда, там 1 день = 3 дням, соответственно дмб будет раньше, а на сколько это всё правда... Нет, это к пенсии приплюсовывается и на контракт не имеет никакого значения., год отслужил - пенсия на три года раньше.. Но это только если военные действия, сейчас в Ингушетии нет военных действий, а значит никаких льгот в военкомате потом не будет.. Во время чеченской компании наши самолёты там дежурили А жили там в вагончиках Одним дали бумажки с благодарностями, другие это дело спустили на авось. Так вот теперь в военкомате пол вагончика были на войне и имеют льготы, а половина нет.. Обманывают на всём. И стараются обмануть на каждом шагу. Это как с куртками солдата Пух заменили синдипоном , на сьэкономленые деньги набивают животы и строят особняки, и никого не волнует что миллионы русских парней мёрзнут и болеют.. Им то что?, их пузо набито и пятак свиной в табаке заморском. И нужны мы им в качестве пушечного мяса Заработает на Наташином женихе какой нибудь боров на "хачек" себе И будет считать это в порядке вещей..
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ну он мне говорил, что пенсия пожизненная и еще что то будет.И типа еще деньги хорошие платят.....А мне не нужны такие деньги....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Знаем, что один в Софрино, а другой в Новогришино. Чем хоть там ребята занимаются.. Реальная_мама, Это нужно чтоб пограничник своего сына попросил узнать. Если кто-то будет в это воскресенье-субботу на северах Нужно подойти к сержанту с шевроном грифон и курткой навыпуск и поспрошать его, они должны знать
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) у нас было ДМБ а у нас нет да и как говорят, что у нас щас нет "горячих точек", но всё равно отпрвалять туда страшно...
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) да и как говорят, что у нас щас нет "горячих точек" так делают, чтобы панику не разводить и что бы можно было срочников посылать.Добавлено (22.08.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Bessenok) а у нас нет нечего быстро время пройдет.
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, вот вроде ужасы рассказываете, а ведь на самом деле так всё и есть, у меня дядя в свое время когда служил, они дом строили офицеру какому-то, током ударило....24 года было, и никого ни за что ненаказали, как-будто так и должно быть...суровая реальность, наша жизнь...
|
| |
| |