ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 13:28 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Наталь, вот тут нашла Новое Гришино, но от тебя эт далековато.. карта
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 13:30 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| в новый домик без кошки нельзя.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 13:30 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (Bessenok) да вот у меня тоже есть мысли по поводу камней.... Нинай, нинай.... Ежели камень пошёл - это боли похлеще родов, до потери сознания!
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 13:32 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама) Огоооо, переехали... Я с котами!!!
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 13:34 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| и тапочки.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 13:34 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Наталь, вот тут нашла Новое Гришино, но от тебя эт далековато.. Светуль, да я уже все карты пересмотрела. От Икши до Ассаурово идёт автобус, но там ещё хренова туча до Новогришино... Можно и такси взять от Икши, только вот куда говорить везти то, сумлеваюсь, что кто-то там знает что такое подразумевается под 25 объектом.
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 13:35 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Карту смотрю...., да я вот тоже карту смотрю....но ....толку от этой карты
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 15.08.2011, 13:38 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Ежели камень пошёл - это боли похлеще родов, до потери сознания! ох...я так далека от медицины, мало что в этом вообще понимаю Наташ, ну вот я писала на медицинской веточке про его симптомы, а что именно это у него - даже не знаю...Добавлено (15.08.2011, 13:38) --------------------------------------------- но мой точно не пойдет просто так к врачу, из-за каких то мелочей, он с температурой 2 недели ходил и еле еле его уговорила в мпп сходить, так что думаю болит у него сильно раз пошел всё таки...
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Ежели камень пошёл - это боли похлеще родов, до потери сознания! Я б на месте родителей переговорила б с командиром роты или взвода и попросила б проследить, чтоб в МПП вовремя отвели...Это не сопли, чтобы так халатно относится к этому...Жень, нужно как-то это дело активизировать и выходить родителям на личное общение, если так все серьезно болит....МПП-это не выход...Это что-то типа изолятора...В МПП можно приезжать в будние дни, можно с лечащим врачом связаться...
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| А мы с Васей. Далеко убежали,еле догнала,с НОВОСЕЛЬЕМ!!!Всем добрый день!
|
|
| |
Gala |
Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 13:51 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Bessenok) ну вот я писала на медицинской веточке про его симптомы, Под эти симптомы слишком много заболеваний подходит. Надо и снимок делать и анализы, причём не просто обычный анализ мочи, а посложнее чуть-чуть..... Короче, надо обследовать и по-серьёзному!
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 13:52 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Тапочки тоже возьму
|
|
| |
-Elena- |
Понедельник, 15.08.2011, 13:53 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| ох еле догнала вас!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 13:53 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) что такое подразумевается под 25 объектом. Я думаю, что если солдат сказал, что все нормально, значит сам справится..И нуно сидеть на попе ровно и ждать от него команды... Ну чо, Наташ ,наши что ли без зубной щетки не сидели? Я своему говорила, чтоб палочки с кустов отламывал и зубы ими чистил...Справится и родит себе зубную щетку...Т.б. их там мало, тоже как одна семья....
|
|
| |