ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Gala |
Понедельник, 15.08.2011, 13:55 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Почему думаете сразу почки. Может просто спину сорвал. Бывает такое с непривычки.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 13:56 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Ну чо, Наташ ,наши что ли без зубной щетки не сидели? Ага, было дело. Пойду в магаз по жаре схожу....
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 13:58 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gala) Почему думаете сразу почки. По симптомам!
|
|
| |
Gala |
Понедельник, 15.08.2011, 14:02 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Может я, что-то пропустила. Как врач могу заверить почечные колики терпеть долго не возможно.
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 14:02 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) что все нормально, значит сам справится. Quote (MATUSH) чтоб палочки с кустов отламывал и зубы ими чистил..
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 14:05 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Женечка привет,как съездила,я уже почитала,если сильно будет болеть спина надо обязательно меры принимать,Света и Наташа прально рекомендуют.Может подпростудил,наш тоже говорил,что ночью холодновато,может где и сквозняки.Потеют,опять же вон у всех сразу потничка,последний раз в детстве была.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 14:08 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) последний раз в детстве была. Дык и ветрянкой большинство в детстве болеют....А мы вот в армии переболели...
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 14:15 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| MATUSH,да сейчас все эти болезни видоизменились,вот и болеют по второму разу...Не оч хочется,но там,где коллектив так и происходит,друг от друга заражаются.Племянник летом уже демб-ся.Весь год тоже прокашлял,не успевал вылечиваться,как по новой заражался.
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 15.08.2011, 14:17 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| MATUSH, Реальная_мама, ой...вы меня что-то совсем напугали...родители в другой области, им сложно всем этим заниматься, к врачам ездить и т.д., придется тогда самой этим вопросом заняться... т.е. лучше всего вообще в госпиталь лечь и там обследоваться?
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 14:18 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Bessenok, да,да правильно мыслишь,девочка.
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 15.08.2011, 14:22 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, ну так вот надо конечно меры принимать, я ему говорю проси чтоб в госпиталь положили, обследование сделали, я всё таки думаю что там не какая-то фигня, которая сама пройдет, если щас не вылечит, дальше же хуже будет...всё понимаю, но блин в армии вообще не знаю что там и как предпринимать, если бы на гражданке, сразу в больницу потащила, а там....сложно мне так, только его подпинывать могу да и таблетки привезти какие понадобятся, и сама могу в мпп хоть сегодня съездить...
|
|
| |
мама |
Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| ...чтоб палочки с кустов отламывал и зубы ими чистил.. Оксана67, не переживайте! Они очень находчивые, он там сам на месте сориентируется! Мой ребёнок прошлым летом по Угре на байдарке плавал месяц. И забыл ложку и кружку дома! Так это ж было наоборот приключение - сам сделал деревянную ложку и кружку из банки. Даже когда домой уже приплыл, несколько дней этой ложкой ел. Маугли...
Если хотите, поищу телефон нашего лейтенанта с 26 объекта, может, он что подскажет.Добавлено (15.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- Bessenok, думаю, надо Вам побеспокоиться - и в больницу. Добавлено (15.08.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) А мы с Васей -ТИНА-, это Ваша прелесть? Рыжие - это суууупер!!!
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Женя,правильно, надо тебе действовать-злодействовать.Мужчины же терпеливые,да еще в такой обст.,где одни мальчишки.,будет терпеть.А обсл.и дай бог все хорошо,не так страшно,как думается.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Новое Гришино Находится около "бетонки" Если это там. Если совсем дела плохи, то могу съездить.
|
|
| |