Привет Муронька... Такс, всем: маленьких не забижаем, опекаем как можем...Нам экзамены еще летом сдавать...
Quote (Ivina)
Да мы к нему почти каждые выходные ездим
Ира, а вы в медсанбат ходите? Попробуйте поговорить с дежурным врачом, взять телефон ординаторской, в будни дозвониться до леч. врача...И поговорите с ним о лечении, может какие лекарства нужны....Только хорошо поговорите...В медсанбате тоже строгая дисциплина по поводу телефонов, но лечат там лучше чем в МПП...Не стесняйтесь, это ваш сын и вы вправе знать что с ним, это все таки заболевание...По хорошему, но добивайтесь инфы...
ну так то я не знаю конечно, но вчера и сегодня очень сильно хочу рыбки соленой
А протестироваться???
Quote (Ivina)
а в будни не пропустят,
По-моему, в медсанбат, так же как и В МПП пускают...Мой вам совет, езжайте и узнавайте все...Не бойтесь...Я знаю случаи, когда мамы добивались госпитализации и лечения интенсивного...Врач тоже должен понять, что у солдата есть родители и они готовы помогать...
– Ой, мой маленький котик, ты так жалобно пищишь. Испугался? Соскучился без папочки с мамочкой? Ага. Пищу я. Как же. Это боевая песнь кота! Только голос пока не очень слушается. А по мамочке с папочкой я не очень то и скучаю. Папочка сейчас, небось, на крыше хулиганствует (чтобы там не говорил продавец, а по папиной линии я из относительно простых), а мамочка дрыхнет перед телевизором на коленях у своей хозяйки – полоумной старушки девственницы. Мамочка, кстати, тоже всю жизнь девственницей была. Пока папочка к ней через форточку не влез и не смутил покой белой персидской кошечки. Вот старушка потом удивлялась, когда мамочка некоторым образом забеременела. Она до сих пор считает, что мамашу посетил святой дух. Даже нас с сестренкой не хотела продавать, пока ей не посулили новый телевизор.