– Ой, мой маленький котик, ты так жалобно пищишь. Испугался? Соскучился без папочки с мамочкой? Ага. Пищу я. Как же. Это боевая песнь кота! Только голос пока не очень слушается. А по мамочке с папочкой я не очень то и скучаю. Папочка сейчас, небось, на крыше хулиганствует (чтобы там не говорил продавец, а по папиной линии я из относительно простых), а мамочка дрыхнет перед телевизором на коленях у своей хозяйки – полоумной старушки девственницы. Мамочка, кстати, тоже всю жизнь девственницей была. Пока папочка к ней через форточку не влез и не смутил покой белой персидской кошечки. Вот старушка потом удивлялась, когда мамочка некоторым образом забеременела. Она до сих пор считает, что мамашу посетил святой дух. Даже нас с сестренкой не хотела продавать, пока ей не посулили новый телевизор.
Ну вот, кроме ноги еще одна болячка прибавилась. Только что позвонил, с понедельника температура, подозревают или воспаление легких или ангину. А воспалением можно заразиться? Он в палате лежал с ребятами у которых пневмания?
Можно, если это вирусная пневмония...В МПП действительно лежат вместе...А в армии они болеют по кругу, ну кто послабее, как мы, тот и по второму. и третьему....Пока всеми инфекциями не переболеют...Попросите у врача поддерживающие подавать, привезите витамины...
Тогда про кота Шашлыка читай Это я сначала пошутить хотел, а потом думаю "Девчонку обижу" Я ж в женском ничего не понимаю, хоть и дожил до полста лет..