|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Суббота, 10.09.2011, 23:27 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67,
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 10.09.2011, 23:27 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| а я тоже в альбом 2фотки кинула
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, пришла с работы, замёрзшая, как Каштанка, но в хорошем настроении и почти не уставшая..... И "походила" по веткам..... Опять тролли на Юргинской ветке! Жалко там мамок и девчонок, когда эти уроды прессингуют всякими гадостями!
Гыыыыыы! Во цитата оттуда. Трындец!!!!! Вот ведь диагноз челу ставить можно сразу, даже не имея мед. образования....
Это не модераторы, а политработники под прикрытием. Об этом говорит их количество сообщений ( в среднем 20 в сутки с момента регистрации, Вы это можете проверить просмотрев их дату регистрации и разделив количество сообщений на получившееся количество дней), также их риторика полностью соответствует методам обработки личного состава в армии(я служил и прекрасно знаю все эти методы), способы навешивания ярлыков на неугодных (точно также в армии клеймят неугодных).
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Гыыыыыы! Во цитата оттуда. Трындец!!!!! Вот ведь диагноз челу ставить можно сразу, даже не имея мед. образования.... это точно
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Суббота, 10.09.2011, 23:46 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это не модераторы, а политработники под прикрытием. Об этом говорит их количество сообщений ( в среднем 20 в сутки с момента регистрации, Вы это можете проверить просмотрев их дату регистрации и разделив количество сообщений на получившееся количество дней), также их риторика полностью соответствует методам обработки личного состава в армии(я служил и прекрасно знаю все эти методы), способы навешивания ярлыков на неугодных (точно также в армии клеймят неугодных).
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) это точно Тьфу на них 8 раз - убогих!
Ну чего у нас! У Светика - последние 2 месяца! Девчонки - в новых погонах! УРА!!!!!!
Ещё одна неделька прошла!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| а кто из нааааших модераторов фсбшники?
|
| |
| |
|
мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это не модераторы, а политработники под прикрытием. Реальная_мама, вывели вас на чистую воду! Господи, сколько ж больных в инете сидит...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 10.09.2011, 23:53 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) У Светика - последние 2 месяца! Девчонки - в новых погонах! УРА!!!!!!  Добавлено (10.09.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (мама) Реальная_мама, вывели вас на чистую воду!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:56 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а кто из нааааших модераторов фсбшники? ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! МАТУСЯ! Однозначно! Остальные пачпорт не показывали!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:58 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) вывели вас на чистую воду! Ещё морды лица бы наши поглядели...... Таких не берут в особисты! (пезня). За сынков то всех, на фиг поколечим и в расход!!!!!!
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Сходил , почитал , что не удалили -- прикольно ! Хотя у нас свобода и гласность --- наверное Хорват зря удаляла сообщение .Пусть бы все читали и сами решали что правда , а что нет .
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 00:10 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я спать.
Хороших снов! Солдатам - самой спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Пойду я спать. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 00:17 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Хотя у нас свобода и гласность --- наверное Хорват зря удаляла сообщение .Пусть бы все читали и сами решали что правда , а что нет . Саша, да просто жалко мам, особенно, у кого первые месяцы ребята служат...... Негатива, даж можно не стараться, и не искать - ВАЛОМ со всех каналов. А люди то все разные!!!!! А, представь, мать-одиночку, да ещё когда сыночек единственный! Вот и приходится фильтровать тут.....мысли, чуЙства......., ещё и с учётом, что через экран к груди не прижмёшь, и правильной интонации не применишь..... И объяснить трудно мамкам в таком состоянии, что у дядьков всё сАААвсем по-другому устроено и воспринимается...... Вот почему мы и рады каждому ПАПЕ на форуме! Когда всё объяснит с изнанки, не по наслышке, во время успокоит мужеским твёрдым голосом!
|
| |
| |