|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:22 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ладно мы - домоКАЗЯВКИ!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:24 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ночи всем доброй  Добавлено (11.09.2011, 01:24) --------------------------------------------- думаю пора и мине идти.....а то завтра(сегодня) единственный выходной и дел домашних............кучааааааа..... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:24 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Приветик!!! Ну как в листоране????
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:26 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ночи всем доброй , я из листорана...(а в листоране, а в листоране, а там гитары, а там цыгане..(паю ПИАНаЯЯЯЯЯЯЯ ПОМЯТААААААЯ!!!!! ПИОНЕРВОЖАААААТАЯ... (пезня, чесслово "Бахыт-компот" - группа такая.... была....) ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! ПРА!!!!!!!!! С ДАТКОЙ ТАБЕ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:26 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! МАТУСЯ! Однозначно! И рядом не стояла... я не такая, я жду трамвая(с).. Quote (Реальная_мама) Ещё морды лица бы наши поглядели...... За красотой непрогладной умисче прям не увидать... Quote (Реальная_мама) Вот и приходится фильтровать тут.....мысли, чуЙства......., ещё и с учётом, что через экран к груди не прижмёшь, и правильной интонации не применишь..... Quote (Реальная_мама) Вот почему мы и рады каждому ПАПЕ на форуме! Когда всё объяснит с изнанки, не по наслышке, во время успокоит мужеским твёрдым голосом! волшебный голос
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:26 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, как папка,выписали?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:27 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ПИАНаЯЯЯЯЯЯЯ ПОМЯТААААААЯ!!!!! ПИОНЕРВОЖАААААТАЯ... Пияная-да, помятая-нет, ужо все больше интелехтом приходица брать >(, в пионервожатые по той же причине не гожусь, ток в наставники...
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Я ваащет как все близнецы с концам начала читать...Ну да ладно, ночь..все равно ток Пра поймет...Опыт, его не пропьешь
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Оксана67, как папка,выписали? да выписали...но всё равно чувствует себя не очень...
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:33 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ксюша, вот мне так думается, что только ты и я твоё деревце поливаем. я тоже поливаю.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:35 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Кста, "домашние дела" в китайском понятии - секас, так что аккуратнее с выражениями! ойё....НЕ дела точно не такие...заготовочки на зиму надо доделать..... Quote (Реальная_мама) Ксюша, вот мне так думается, что только ты и я твоё деревце поливаем..... Думаю с завтрева всей ветке наряд влепить за неполив...... ага Quote (Реальная_мама) Иди басеньки, солнышко!!!!! ПРИНЦЕССУ поцелюль тихонечко за меня! СЛАДКИХ СНОВ!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:35 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Приветик!!! Ну как в листоране???? Гы-ы-ыы, счас расскажу.. .Местячковый листоран, районого разлива,отделанный панелями для ванной и сеткой маскировочной...молодящаяся 1(!) официянтка, крутой певец под фонограмму в китайской толстовке с супер пестней:все для тебя, рассветы и туманы, дя тебя моря и океаны(паю....)....Парочка подвыпившая абсолютно без комплексов, чему несказанно позавидовала, и молодой алкоголик, честно признавшийся в своем пороке, выпивший бокал ( ) водки и мирно удалившийся..Класс!!! Я сто лет такой совдепии не видела...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:36 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Всё ладно.Я тоже спать. Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |