Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
Bessenok Пятница, 16.09.2011, 19:19 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

-ТИНА-, я честно признаюсь, ещё та болтушка...иногда даже жалею что у меня тако язык...(((

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:07 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана67)
ну бывает....
ты же знаешь как женщины выбирают духи..-мне надо что нибудь не дорогое,вкусное и стойкое...и давай нюхать все что есть

А мне нравится , когда утром идешь на работу, а мимо проходят женщины,девушки, девчонки и все по разному пахнут

Добавлено (16.09.2011, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (-ТИНА-)
Наукой доказано: женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут!
Это самые стойкие.
А 4 из 10 передают информацию дальше тут же, даже если обещали никому не говорить...
А Вы умеете хранить тайну?

Quote (Bessenok)
я честно признаюсь, ещё та болтушка...иногда даже жалею что у меня тако язык...(((

Вот и будьте такими :)

Добавлено (16.09.2011, 19:41)
Я сегодня:
Встретился с полковником ВВС (это когда я исчезал)
С капитаном ВВС
с двумя сержантами ВВС контрактниками
И с одним аж майором

Добавлено (16.09.2011, 19:41)
Ну всё, сейчас уйду если не ответят

Добавлено (16.09.2011, 19:55)
, анжелика67, isaya, -ТИНА-, - три человека, а я один на тумбочке

Добавлено (16.09.2011, 19:58)
Через одинадцать дней приказ
Через ндацтать Будут сюда приходить мамы-папы в соплях
мы начинаем их встречать и как?
Анжелика- золотой дух, подскажи peep

Добавлено (16.09.2011, 20:07)
Все отключились?
Тогда и я

-ТИНА- Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, я бегаю с кухни и обратно,все еще не назакатываюсь,привезла еще помидорок,надо их до ума довести. :)

Добавлено (16.09.2011, 20:13)

Quote (Masha-Pasha)
Через одинадцать дней приказ Через ндацтать Будут сюда приходить мамы-папы в соплях мы начинаем их встречать и как? Анжелика- золотой дух, подскажи
Паша будем встречать. yes Поможем, поддержим,утешим,напоим чаем,усадим в кресло.Все будем делать,что в наших силах.

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
я бегаю с кухни и обратно,все еще не назакатываюсь,привезла еще помидорок,надо их до ума довести.

Так я ещё и работаю
Ты прибежала и что нибуть дзыкни , и так каждый
Мы же все так peep

LARIK010165 Пятница, 16.09.2011, 20:14 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

здравствуйте , все. павел, я днем читала вашу дискуссию о том где лучше служить, но к сожалению принять участия не могла, а очень хотелось, могу ли я сейчас высказать свое мнение? жаль что светланы нет

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:21 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
оможем, поддержим,утешим,напоим чаем,усадим в кресло.Все будем делать,что в наших силах.

Как для нас были Матушка,Реальная мама,Хорвата.
Сумеем мы так?

Добавлено (16.09.2011, 20:18)

Quote (LARIK010165)
здравствуйте , все. павел, я днем читала вашу дискуссию о том где лучше служить, но к сожалению принять участия не могла, а очень хотелось, могу ли я сейчас высказать свое мнение? жаль что светланы нет

Давай поговорим (Только одно учти ,я мог оставить сына так, что он каждый день был бы дома)

Добавлено (16.09.2011, 20:21)
А еще..со Светланой у нас практически одни взгляды (наверное воспитание одинаковое) и с Тиной.

-ТИНА- Пятница, 16.09.2011, 20:21 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Как для нас были Матушка,Реальная мама,Хорвата. Сумеем мы так?
а они,что нас покидают? Я готова ко встречи!

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:30 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

-ТИНА-, Валентина (Какое имя!) Мы так и будем надеяться на них?
Сейчас наша очередь, а потом следующих
Они задумали, мы начали
Так это наша очередь вытирать сопли.
Давайте учится у наших "дедушек"
Армия

LARIK010165 Пятница, 16.09.2011, 20:33 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

чтобы не впасть в осуждение других начну с себя, я бы хотела оставить сына служить недалеко от дома, но не получилось (чтоб иметь представление скажу, что Йошкар-Ола находится в 100 км от Чебоксар и в 140 от Казани- ну это отвлечение) А кто из родителей хотел бы чтобы ребенка отправили подальше от дома? покажите мне таких? вот вы сегодня отвечали гале когда она написала здорово что вы можете поехать к своему сыну, а вы попробуйте не ездить к нему месяц или два, а если из новосибирска то и вообще ни разу, вот когда вы поставите себя на место этих людей вам будут понятны их чувства и когда единственная возможность хотя бы услышать сына- это сотовый телефон, мы искренне рады, что вы можете видеть своих детей часто, ведь вы же не просто так остались рядом с домом, если бы это было плохо , то он бы здесь не остался, а я рада тому ,что мой сын в балашихе а не в Иркутской области или в Таджикистане, как дети моих знакомых, когда сына моей соседки отправили на дальний восток и она почитала про часть сыно, она даже разговаривать не могла так ей было тяжело

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:40 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
чтобы не впасть в осуждение других начну с себя, я бы хотела оставить сына служить недалеко от дома, но не получилось (чтоб иметь представление скажу, что Йошкар-Ола находится в 100 км от Чебоксар и в 140 от Казани- ну это отвлечение) А кто из родителей хотел бы чтобы ребенка отправили подальше от дома? покажите мне таких? вот вы сегодня отвечали гале когда она написала здорово что вы можете поехать к своему сыну, а вы попробуйте не ездить к нему месяц или два, а если из новосибирска оти вообще ни разу, вот когдак вы поставите себя на место этих людей вам будут понятны их чувства и когда единственная возможность хотя бы услышать сына- это сотовый телефон, мы искренне рады, что вы можете видеть своих детей часто, ведь вы же не просто так остались рядом с домом, если бы это было плохо , то он бы здесь не остался, а я рада тому ,что мой сын в балашихе а не в Иркутской области или в Таджикистане, как дети моих знакомыцх, когда сына моей соседки отправили на дальний восток и она почитала про часть сыно, она даже разговаривать не могла так ей было тяжело

А как же моя мать (царство ей небесное)?
Я из Болгар (за казанью"Это дальше вас") попал служить в Чкаловский гарнизон?
У нас не сотовых, не симок не было.

Вы были на форуме постоянно , видели какие депрессии у людей.
А у нас она каждый понедельник.
Мы же одинаковые

LARIK010165 Пятница, 16.09.2011, 20:45 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

светлана судит со своей точки зрения подсознательно зная, что если что они рядом с сыном и совсем другое когда далеко, а так я за самостоятельность, мой сын учился и работал, чтобы самому зарабатывать на свои расходы да и всегда да и всегда был самостоятельным

Добавлено (16.09.2011, 20:45)
мой муж служил на целине, отец мой служил в германии, но сейчас речь не о нас а о наших детях они-то рядом

маЛюся Пятница, 16.09.2011, 20:48 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
я мог оставить сына так, что он каждый день был бы дома

А какой смысл был бы в такой службе? Только чтобы потом сказать, что служил?
Конечно, мы все родители и все детей любим. Но в таком возрасте они уже должны быть самостоятельными. иначе и дальше будут надеяться на маму и папу, а жить им будет трудно... мы-то не вечные...

Добавлено (16.09.2011, 20:48)

Quote (Masha-Pasha)
А у нас она каждый понедельник.

А зачем Вы ездите каждые выходные? У вас ведь взрослый сын, не детсадовец.

LARIK010165 Пятница, 16.09.2011, 20:50 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

и вы знаете павел приехать даже из наших краев это затраты не только материальные но и физических сил, решение вопроса с ночлегом, на работе

мама Пятница, 16.09.2011, 20:52 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Такие уже вечера холодные... Домой чуть не бегом прибежала. :)

Masha-Pasha Пятница, 16.09.2011, 20:53 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
светлана судит со своей точки зрения подсознательно зная, что если что они рядом с сыном и совсем другое когда далеко, а так я за самостоятельность, мой сын учился и работал, чтобы самому зарабатывать на свои расходы да и всегда да и всегда был самостоятельным

ДА У НАС ОДИНАКОВЫЕ ДЕТИ - У НАС РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ
Она за то чтоб не давать рыбу, а за то чтоб научить её ловить (извиняюсь спер)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика