|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
мама |
Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тут все всего пару месяцев в армии. Уверена, что все привыкнут, просто всем нужно на это разное время. И вообще - всё отлично!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 21:17 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ, ВСЕМ ПОКА ТОЖЕ ИСЧЕЗАЮ
|
| |
| |
|
мама |
Пятница, 16.09.2011, 21:17 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) что Тёмка любит Молоко. Masha-Pasha, спасибо за заботу. Не получится - ну и ничего страшного. Я вот сейчас о другом думаю - кресло хочу купить в офис массажное... Верстальщик иногда сидит часами, будем делать массаж всем.
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 16.09.2011, 21:19 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, это куда это ты ???????????
|
| |
| |
|
маЛюся |
Пятница, 16.09.2011, 21:23 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Убедилась сама. Пошли в агент, Ленусь.
Всем родителям желаю спокойных и счастливых выходных!!!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:32 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Хотя моя мать до конца службы не знала что Я в Афгане . Я писал письма другу и ложил в письмо подписаный конверт , а он в союзе переотправлял их. И так было целый год . И узнала она это только тогда когда уже дома стала рассматривать китель и нашла на нем медаль " За отвагу " . Тут то слез было , не остановить , но я то рядом и живой . Добрый вечер
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:38 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Через одинадцать дней приказ Через ндацтать Будут сюда приходить мамы-папы в соплях мы начинаем их встречать и как? Анжелика- золотой дух, подскажи Ну встретим же как нибудь. Лаской и вниманием.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:41 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот все разбежались
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 16.09.2011, 21:49 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера, интернет на работе приказал долго жить, а на даче принимает кое-как, ни одного смайлика вставить не могу, ну и пусть, всем привет!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:49 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) А кто из родителей хотел бы чтобы ребенка отправили подальше от дома? я когда морально готовила себя к службе,вобще не предпологала,что мой сын попадёт в Московскую обл.Это не далеко от Смоленска.Ну попал бы далеко,ну что делать.Я и сюда неособо могу часто ездить.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:52 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Всем доброго вечера,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 16.09.2011, 21:54 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А сами нас пустили в плавание и забегают так, на всякий случай. Quote (Лелик) как быть ? что я ему скажу не отдавай деньги тыж его не брал или укради у кого нибудь и отдай парню ? Повздыхала повздыхала и отослала деньги . А как бы вы поступили ??? Мой бы даже и не рассказал бы о таком случае. Я его слишком рано сделала самостоятельным... Может кому-то покажется что это плохо или жёстко..... Со 2 класса он сам вставал в школу, готовил себе завтрак, потому что я объяснила, что работаю, как проклятая сутки через сутки и вскакивать, когда есть лишние минуты поспать не буду. Для него праздником было, когда удавалось вместе позавтракать и ценил он это очень даже. Обслужить себя 8-летний мальчик уже в состоянии. Носки, трусы постирать - это даже не обсуждается, потому что это достаточно интимно и стыдно, если это будет делать кто-то за него. В институт сам поступал, я даже не знала в какой, он только сказал, что не волнуйся и ещё не хватало, чтобы ты там суетилась, ждала, да ещё с пирожками или котлетками. Сам же и благополучно бросил институт. Но на сегодняшний день я знаю, что он всё умеет, ничего не боится по жизни, готов и к взлётам и к падениям. А что делать в такой вот ситуации в армии, например мальчику, который вырос в детском доме, и нет мамы, которой можно позвонить и она побежит хоть днём, хоть ночью высылать деньги? Кстати, вот этой якобы заботой - привезти телефон, один "ушёл" - на тебе сыночка ещё один, форма велика - куплю-привезу.... мы сами же поддерживаем крысятничество. Высылаем деньги, а зачем, простите, у солдата всё должно быть, он на полном гос. обеспечении. На мелочёвку типа печенюшки, сигареты, зарплаты его должно хватить..... И понятно, что кому по первому требованию мама или папа готовы сами не есть, не спать, но приедут и всем обеспечат, у тех и будет всё время всё пропадать, или с того будут тянуть и требовать.
Доброго вечера-ночера! ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.09.2011, 21:57 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вы были на форуме постоянно , видели какие депрессии у людей. Да и после каждого посещения эта дипрессия на неделю.А что делать,ни ездить??? Тоже не выход.Дипрессия у нас,а ребятам нужны эти встречи,значит надо ездить.Есть возможность каждую неделю,почему бы и нет.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 16.09.2011, 21:59 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Привет, я общалась с женщиной одной, у нее сын служил в Семферополе, а у ее подруги в подмосковье, так она еще тогда, в феврале месяце мне сказала: Нельзя, чтоб сын служил рядом, меньше знаешь, лучше спишь. Отслужил, все нормально. А та мамка, каждую неделю с баулами таскалась. Кто может привезти, ради бога, не жалко, мы тоже на всех везем, а та, одинокая была, некому помочь, а везла все равно всем, и сыночку и ребям
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 16.09.2011, 22:02 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Придут новенькие ? А склько стареньких на нашей ветке , нас никто не считал , из стольких сотен , сколько народу форум нашло ? А остальные обходятся и как ? Как донести до родителей , что существует форум , где можно многое узнать о части и о службе ?
|
| |
| |
|