|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Поддерживаю имидж ващет тут девчонкам свезло, что такие батяньки есть, Партизан опять же, Ивинкин Сергей у нас Коля был, потом Василь пришел, очень помогало хотя мущины такие чувствительные оказывается , свою тревогу забалтывали смешками над нами и здравыми мыслями, а сами то еще больше тосковали чем мамы
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 14:52 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А я вообще пока ничего не люблю, кроме будущего лета а я всё люблю...и хорошо мне
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 15:18 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а сами то еще больше тосковали чем мамы Сидим в кабинете у командира (у нас в гарнизоне) Я сижу , озабоченный, надо что-то там, сын просил А друг ещё один говорит, да ладно, что ты бегаешь, не маленький,обойдётся. Полковник сидел, слушал, а потом спрашивает Олег, у тебя две девки? Ну вот будет у тебя сын, тогда и поговорим
Quote (Хорват) а я всё люблю...и хорошо мне И нам теплее от этого Ей Богу, это же наше будущее.
А вообще: На этой веточке (про форум не буду,не знаю) собрались именно люди с одинаковым отношением к детям, жизни..
Мы все разные, а ждём мы одинаково.. Ну что поделаешь, если для меня они все сыновья..
Ааа, вспомнил что Олег меня попрекал, я сигарет нашим молодым в гарнизоне, привёз.
Он мне сказал что я совсем рехнулся, а полковник меня поддержал на все 100%Добавлено (17.10.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Пока писал, все смылись  Добавлено (17.10.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) а сами то еще больше тосковали чем мамы Я иногда вечером жду его,младший что-то задерживается , а потом вспомню - он же в армии. И тогда закрою входную дверь.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Он мне сказал что я совсем рехнулся вы еще насмотритесь за год то на что бы раньше внимания не обратил, щас прям в глаза бросается..вот у светофора тачка крутая за грузовиком встала, в грузовике солдаты сидят, из тачки выскакивает водила и начинает прям в грузовик закидывать сигареты, конфеты, булки...видать из маркета ехал а наши все где бы ни встретили солдатиков, все карманы выворачивают, Веснушка как- то в кассу стояла в очередь, а там солдатик, шея как у цыпленка копеечки считает..наша Весна грит, пробейте покупки мальчика ко мне на чек и всё тут, а другие канеш у виска крутят диагноз отец или мать солдата надолго и прав Саня, для определенного круга людей, кто- отслужил и забыл, а ктот так и служит дальше уже с другими детьми...вот и из вас ктонить мож останется с нами на контракт
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 15:30 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| СГиСМ, здрасти! как дела? как сын?
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 15:33 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, приветик! Сын, к сожалению, простыл и оказался в больничке.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 15:36 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот и из вас ктонить мож останется с нами на контракт Первый кандидат это Анжелика.. Я так далеко не загадываю.. СГиСМ, Привет
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, привет!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 15:39 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Сын, к сожалению, простыл и оказался в больничке. Будем надеятся что не всё так плохо. Quote (Хорват) а другие канеш у виска крутят - А я до конца своих дней помнить буду Хорвата с лопатой, и Матуш и Маму Реальную..И всегда их вспомню,и в радости и в горе.. ДОБРЫМ СЛОВОМ.
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 15:42 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Будем надеятся что не всё так плохо. Я тоже думаю, что вылечат его. А сын переживает, что,скорее всего, не попадет на парад.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 15:43 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) А сын переживает, что,скорее всего, не попадет на парад. Успеет попасть
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Я тоже думаю, что вылечат его. А сын переживает, что,скорее всего, не попадет на парад. наш тоже лежал в МПП с температурой высокой, как температура спала сразу выписали, через несколько дней, уколы бысто на ноги поставили
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 15:50 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Сын, к сожалению, простыл и оказался в больничке и наш в МПП! скорейшего выздоровления нашим солдатикам!!!
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Мы в конце октября хотим приехать с женой на встречу с сыном. Уже билеты взяли. Теперь переживаем, что из-за его болезни могут возникнуть ограничения по "свиданиям".
|
| |
| |
|