|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 16:42 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, спасибо за информацию. Quote (Vika_Dima) мне вот интересно сколько с краснухой держат? Если верить интернету, то 11-24 дня.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 16:44 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) мне вот интересно сколько с краснухой держат? Нифигасе
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Понедельник, 17.10.2011, 16:45 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Вынужден Вас покинуть. До свидания.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:01 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Вынужден Вас покинуть. До свидания. Как у вас тута все официяльно... одна я, деревня...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:07 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Если верить интернету, то 11-24 дня. ппц вот так вот
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вы поймите- в армию это не просто на выхи съездить на пионерскую зарницу nono это целый год их жизни и он для них важен, вместе с подъемами и марш- бросками, вместе с с мальчишескими страхами и уже мужской гордостью и это нормально, что подшитый подворотничок порою значит больше чем звонок домой. На данный момент это их жизнь и это для них важно...а иначе почему у наших бесшабашных мальчиков, которым казалось бы многое пофигу- дрожал голос во время произнесения присяги? Иначе зачем они так волновались? А может эти первые армейские дни дали им в плане понимания мужского предназначения защищать, гораздо больше чем все уроки патриотизма в школе, потому как не в книжке, а на своей собственной шкуре все правильно говорите, но все равно грустно...Добавлено (17.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- MATUSH, как вы? как сынка? а мы тут загрустили что-то.... Добавлено (17.10.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) вот так вот Вика, хоть и сама грушу целый день, тебе не разрешаю все будет хорошо
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Вика, хоть и сама грушу целый день, тебе не разрешаю все будет хорошо есть не грустить!))
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:19 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| понравился ролик не будем грустить!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:19 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) а мы тут загрустили что-то.... чего? с ума сошли что ли... Нуно запретить поездки а ОДОН ...Ир, я так поняла, мама расстраивается? И чего? Скоро ваш начнет поправляться..Мой похудел на 12, теперь на 4-ре больше чем ушел в армию..Режим сделает свое дело... Может проблемы какие? На питомник не просился? Там возможности покушать поболее-то будет...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 17:21 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и прав Саня, для определенного круга людей, я канеш имела ввиду Павла
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:23 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я канеш имела ввиду Павла Эт где?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 17:25 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ир, я так поняла, мама расстраивается? И чего? Скоро ваш начнет поправляться..Мой похудел на 12, теперь на 4-ре больше чем ушел в армию..Режим сделает свое дело... yes Может проблемы какие? На питомник не просился? Там возможности покушать поболее-то будет.. да мама расстроилась, да и я тоже увидела его, худющий, глаза говорит одни на лице остались, и вечная тревога в глазах, как будто постоянно ждал чего то... все боялся с увала опоздать в дивизию, на 2 часа раньше в итоге приехал... на питомник просился, там все под завязку забито... да он сам на питание не жалуется, говорит, хватает ему... что то не верится только... и друг у него появился в разыскниках, тоже с Саранска, в одном универе учились, сдружились очень))
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:28 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, дядь Паш, че это вы растанцевались)))) Добавлено (17.10.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (СеСтРа_БрАтА) и друг у него появился в разыскниках, тоже с Саранска, в одном универе учились, сдружились очень)) ну вот и здорово
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:30 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| и вот звоню ей сегодня периодически, а она все плачет... поговорим вроде успокоится, она женщина такая вроде сильная, и плачет крайне редко, а тут.... вот и я расстраиваюсь... и маму жалко и брата жалко
|
| |
| |