|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 18:44 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) Паша, всё ЮМОРИТ!!! Я не юморю Они действительно деревья обтрясают от листьев, чтоб быстрее они кончились...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Они действительно деревья обтрясают от листьев, чтоб быстрее они кончились... Эт я тока жду, когда с березы все опадет...И гребу, и гребу...
|
| |
| |
|
Troitsa |
Понедельник, 17.10.2011, 18:47 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, спасибо большое за информацию. Очень это все нерадостно. Высылать лекарства тоже нет особого смысла, насколько я уже поняла. Ну, будем надеяться на сибирское здоровье и иммунитет, авось, организм сам вывезет. naduha1658, ага, продолжает болеть. В остальном все хорошо. По поводу поездки - это сильно-сильно в теории, в планах и точно не раньше начала весны.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 18:51 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Эт я тока жду, когда с березы все опадет...И гребу, и гребу... Quote (Troitsa) Высылать лекарства тоже нет особого смысла, насколько я уже поняла. Почему это? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 18:52 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) Высылать лекарства тоже нет особого смысла, насколько я уже поняла. А вот тут я б подумала... Во-первых, он может их хранить где-то в канцелярии, раз писарем служит, может с ком. роты договориться,что будет лечиться на месте.. Потом какие-то витамины в кармашке может поносить, а на ночь под матрас...Вообще, хотела всем напомнить, что хорошо б уже вчера солдатам начать давать витамины...Впереди зима, инфекции уже пошли...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 17.10.2011, 18:53 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) выписывают на 5-й день, потому как надобно служить... а то и на 3-й
|
| |
| |
|
Troitsa |
Понедельник, 17.10.2011, 18:58 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Masha-Pasha, высылала в первой посылке витамины "Ревит" и от простуды-от кашля всякие штуки. Ревитки они слопали сразу на месте, заодно с конфетами , а остальное он отдал на хранение бацилле, дальнейшая судьба лекарств неизвестна. Ну тогда он писарем не был, правда. Во второй посылке, кт вчера как раз получил, тоже лекарства были, посмотрим, пойдут ли они в дело... А еще очень возмущает, что офицеры наравне с солдатами на посылки накидываются, чайки, блин, голодные... У ваших тоже так?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 17.10.2011, 18:58 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) хорошо б уже вчера солдатам начать давать витамины...Впереди зима, инфекции уже пошли... я передала уже
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Понедельник, 17.10.2011, 18:58 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я не юморю Ну, ясно всё!!! Quote (Troitsa) в планах и точно не раньше начала весны понятно!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 18:59 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) MATUSH, спасибо большое за информацию. Маша, ты сама его при разговоре настраивай на то, чтобы он говорил с ком. роты, раз у него есть такая возможность.. Ком. роты может и в МПП договориться, чтоб его как на дневном стационаре пролечили или чтоб снимок в медсанбате сделали...Пусть поактивничает, раз у него есть такая возможность..Писарь в армии всегда не последним человеком был...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 17.10.2011, 19:00 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Эт я тока жду, когда с березы все опадет...И гребу, и гребу... Света,а ты потряси,пусть поопадают быстрее
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 19:02 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) У ваших тоже так? Я не знаю Мы-же посылки не отправляем, но скорее всего может быть. Хотя сын говорил, что если офицер что-то решил, даже если ему будет очень выгодно поменять решение, он его не поменяет..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 19:09 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) А еще очень возмущает, что офицеры наравне с солдатами на посылки накидываются, чайки, блин, голодные... У ваших тоже так? Дети одной эпохи, одного времени...Офицеры-это те же самые дети как наши солдаты, просто наши заканчивали колледжи, институты, а они военные училища..И среди них тоже есть разные люди...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Света,а ты потряси,пусть поопадают быстрее Угу, теперь в след. приезд...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 19:16 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .И среди них тоже есть разные люди... Вот это да, точно, я со своим замполитом роты после армии дружил семьями! Мы одного возраста примерно были, у нас жёны вместе работали.Добавлено (17.10.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Угу, теперь в след. приезд.. За зиму листья превратятся в удобрение
|
| |
| |
|