|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
-ТИНА- |
Среда, 19.10.2011, 14:58 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Я, когда утешения своей ранетой душе искала набрела на форум, так там незззяяя ни картинков,ни еды,ничего,только строго полезную информацию выдавать.А если ты сам первый раз.... откуда эта инфа сразу то.У Нас Здесь лучееееее!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| солдат мой раньше удивлялся что я много чего знаю) потом сказала что на форуме сижу, он мне че нить рассказыват, а я: -я знаю) а я щас говорит, говорит и такой:-ну ты уже знаешь наверное.)))) ахахахах
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) У Нас Здесь лучееееее!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 19.10.2011, 15:04 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) пилюли раздать успокоительноголововправляющеотрезвляющие..... ой,нее не надо...я в норме!  Добавлено (19.10.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) -ну ты уже знаешь наверное.)))) ахахахах я своему говорю у вас есть такой боец,как он, родные переживают,наш говорит,ага поспрашиваю у нас есть такой мальчик или нет,нас же много еще не всех знаю,а ты с его мамой или девушкой дружишь?
|
| |
| |
|
Лелик |
Среда, 19.10.2011, 15:05 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Звоночка от солдата моего нет уж 12 дней ОХ ! Успокаиваю сама себя .Значит нет возможности позвонить Письмо тоже где то затерялось на просторах нашей "доблестной почты ".Уже и не жду . И новостей у меня нет .
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 19.10.2011, 15:08 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| КСЮША!!!!!!!!! А Иринка не болеет???
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 19.10.2011, 15:08 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| остановилась в прочтении на 192 страничке,все так интересно...,отойду на время,еще вернусь
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) КСЮША!!!!!!!!! А Иринка не болеет??? ттт......не.и надеюсь не заболеет..Ты как? как Съездила? как малыш?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 19.10.2011, 15:11 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я рад что меня судьба свела с такими людьми Только вот не всем нравится.... Вон обвиняли модеров в чёрствости....., а теперь мамский десант съездил разобраться, где там мальчика избили, и издвались, якобы, днём и ночью а ничего и не было..... Вот так.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 19.10.2011, 15:11 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Звоночка от солдата моего нет уж 12 дней ОХ ! Успокаиваю сама себя .Значит нет возможности позвонить Письмо тоже где то затерялось на просторах нашей "доблестной почты ".Уже и не жду . И новостей у меня нет . Если до воскресенья не будет, кинь в субботу , в личку его данные и фото, попробуем его вызвать...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 19.10.2011, 15:16 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ой,нее не надо...я в норме! Неее, это на других веточках. А Валечка наша умничка!
Quote (Лелик) Звоночка от солдата моего нет уж 12 дней ОХ ! Успокаиваю сама себя .Значит нет возможности позвонить Значит, всё НОРМУЛЬ! Нет возможности. Служба!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 19.10.2011, 15:18 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вон обвиняли модеров в чёрствости....., а теперь мамский десант съездил разобраться, где там мальчика избили, и издвались, якобы, днём и ночью а ничего и не было..... Вот так. На Юргинской ветке? - там сразу всё понятно было.. Ну нас тоже тут уже в этом обвиняли Кстати , когда мне нужна была помощь,Матушка мне безжалостно всё обрисовала , я нашёл выход.. Если-бы она сгладила что-то, я мог попасть и не туда.. Смотря какой люди просят помощи, реальной или нос платком вытереть... Мы здесь друзья, а друг обязан быть другом,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 19.10.2011, 15:19 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) ттт......не.и надеюсь не заболеет.. ТТТ. Кулачки будем держать! Quote (Оксана67) Ты как? как Съездила? как малыш? Намана. Малыш сейчас суп стрескал с мармеладом в прикуску......(жуть!). Сопли-слёзы размазывает по щекам (заставила его игрушки убирать), ворчит сам с собой и убирается.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 19.10.2011, 15:20 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| СГиСМ, - На следующий год (если всё тьфутьфутьфу,постучал по дереву)Еду с сыном в Болгар, заеду в Чамзинку на пару дней.. Может и к вам заскочим...
|
| |
| |
|
Лелик |
Среда, 19.10.2011, 15:21 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, .Угу .Спасибо Паш .
|
| |
| |