ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 15:21 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
На Юргинской ветке?
Уже зарекалась туда не ходить, пусть сами себя изводят страшилками, да за новичков обидно. Придут, почитают - и в депрессию годовую.....
Masha-Pasha
Среда, 19.10.2011, 15:30 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
Уже зарекалась туда не ходить, пусть сами себя изводят страшилками, да за новичков обидно. Придут, почитают - и в депрессию годовую....
Приглашаю оттуда самых паникеров на севера Заеду, отвезу покажу... ОДОН увидят
СГиСМ
Среда, 19.10.2011, 15:31 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить
Masha-Pasha , Буду рад встрече, но надеюсь еще встретиться в этом году.
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 15:33 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
Приглашаю оттуда самых паникеров на севера Заеду, отвезу покажу... ОДОН увидят
Там надо головы сначала вылечить некоторым..... Только это не лечится, к сожалению.
Masha-Pasha
Среда, 19.10.2011, 15:41 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить
Quote (СГиСМ )
Буду рад встрече, но надеюсь еще встретиться в этом году.
- Как приедете звякните, номер в личку брошу попозже, если нужно встречу Quote (Реальная_мама )
Там надо головы сначала вылечить некоторым.
Головы лечить нашим нужно Многим
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 15:45 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить
Во какие стихи классные (с Чебаркульской ветки)!
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Vika_Dima
Среда, 19.10.2011, 15:52 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
Головы лечить нашим нужно Многим
это вы про что?
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 16:00 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить
Quote (Vika_Dima )
это вы про что?
Викусь, да нам всем периодически помощь нужна по вправлению мозгов!
Лелик
Среда, 19.10.2011, 16:02 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить
Наташ спасибо за стих , в самую точку!Да не только мамы откупают я знаю таких ребят что сами берут ссуды и откупаются . Ладно мамам жалко сыночков . ну неужели ребятам самим не интересно пойти в армию ? Я таких не понимаю !
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 16:03 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить
Ребята, выпните меня с форума! Надо идти за квартиру платить.... А и выползать неохота, и жалко денег. Вот ни на что не жалко, а, как за квартиру - жаба просыпается, мерзко квакает и душит.
Реальная_мама
Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить
Quote (Лелик )
ну неужели ребятам самим не интересно пойти в армию ? Я таких не понимаю !
Это страх перед жизнью.....
Vika_Dima
Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
Викусь, да нам всем периодически помощь нужна по вправлению мозгов!
ой, согласна с вами)
Оксана67
Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
Малыш сейчас суп стрескал с мармеладом в прикуску..
это они любят.. моя пока сладкого не съест,есть не сядет
Masha-Pasha
Среда, 19.10.2011, 16:13 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
«Всего на год уходит твой сыночек»
Ох как меня это задолбало"Всегож на год" - ребята , вы проживите этот год, а потом скажите Quote (Реальная_мама )
Не откупались мы, не береглись,
А мне даже и откупаться не надо было, мне надо было просто захотеть Quote (Vika_Dima )
это вы про что?
Про страну
Vika_Dima
Среда, 19.10.2011, 16:16 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
Ох как меня это задолбало"Всегож на год" - ребята , вы проживите этот год, а потом скажите
вот не говорите дядь Паш, меня это тоже добивает! все говорят, ой год, фигня, мало....а вы блин идите сами попробуйте посидите подождите, попереживайте все это год!