Добавлено (19.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- Лелик, А твой не звонит??? Наш вчера отзвонился!!! Метут листья. Погода не оч! Всё своим чередом!... Настроение норм!!! Форму зимнюю выдали.
Добавлено (19.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- Лелик, мы вдвоём тута?! НУ И ЛАДНО!!! Я ТОЖ ПОШЛА!!!
анжелика67, Анжелик добрый вечер!Прямо комок к горлу...Интересно,как им там сейчас живется,хозяевам Рэмки.. Он такой красивый
Quote (анжелика67)
А это наш собакин,Рэмка.
Quote (Vika_Dima)
ах вот он какой, хитрюга)
Quote (анжелика67)
Вот ещё.Это он у нас в коридоре валяется.
А сколько во взгляде боли,грусти.....Какие вы молодцы,что не покинули Рэмку."Глаза покинутой собаки Мне снятся ночью.......Как тут быть? ЕЕ обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых--злобный нрав. Ее обидела природа, Достоинств этих ей не дав. Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартите коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный дальний Мне душу вымотал совсем! И вот настойчиво и глупо Я всех прошу,забыв покой: ----Плесните ей немножко супу! Погладьте ласковой рукой! Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночества огромность И невозможность потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять! Пусть человек добрее будет! Не прихоть Это, не пустяк. Внимательней вглядитесь люди, В глаза покинутых собак!
подобрала брошеного котенка так жалобно плакал и дрожал на ветру . У меня аж сердце екнуло . Теперь у компа сидим вместе я на стуле а она у меня на плече и мурчит на ухо .