Я всех прошу,забыв покой: ----Плесните ей немножко супу! Погладьте ласковой рукой! Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночества огромность И невозможность потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять! Пусть человек добрее будет! Не прихоть Это, не пустяк. Внимательней вглядитесь люди, В глаза покинутых собак!
пойду покормлю его чем нибудь, жаль взять не могу, у меня свой проглот Кокос
покорми покорми обязательно! я когда иду по улице и вижу бездомную собаку и котика всегда стараюсь что то дать, а если нет ничего стараюсь в магазин ближайший забежать... бывает возвращаюсь с сосиской, а его уже нет... а потом целый день думаю об этом несчастном существе
Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...)))
точно точно! так и есть) и смешно и грустно...
Добавлено (19.10.2011, 22:51) --------------------------------------------- -ТИНА-, добрый вечер, Валентина!!! Это очень хорошо
Добавлено (19.10.2011, 23:03) --------------------------------------------- Сегодня вечером дочка так смеялась вот над этим видео... прямо заливалась и повторяла сквозь смех: "ой, не могу" а я так смеялась над ней, до слез и болей в животе это оригинал, над ним она слегка подхихикивала
Добавлено (19.10.2011, 23:05) --------------------------------------------- а вот над этим ухахатывалась
Добавлено (19.10.2011, 23:06) --------------------------------------------- и вот))))
А я за это наш дом, и руководить им должна тётенька
пустили бы мене в президентши сформировать чтоль правительство на всякий случай...Реальная, пойдешь вместо мадам Арбидол? та-ак, Матуш минобороны, Партизан- внешняя разведка...хто у нас тут побойчее? мне нать налоговиков в чуйства привести Павел, жкх возьмешь? Минсвязи Медика возьму, у неё уже три посылки пропали, пущай отомстит с минфином обожду, присмотрюсь хто у нас тут самый вменяемый, а да мне губернатор Магаданского краю нужен дельный...Рублевку расселять буду ну и че вспомню припишу