Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 06:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
MATUSH Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Не поняль я....Первый дух, а они сидят и ухом не ведут...Тапки выданы? Дух проинструктирован?
Опять я? think
Значит так...На КМБ встречи разрешают, но зависит тоже от ситуации и от полка...Медовая, ждите звонка от солдата в выходные, он все скажет.Тк. сейчас проверка, то могут в эти выхи и запретить встречи...На счет берец: действительно, 47-й размер найти особенно на КМБ трудно и хотьтут мамы и говорили, что возить сыну берцы не нужно, я придерживаюсь другого мнения,т.к. ноги сына (особенного строения!) мне дороже, чем разборки с армией...Она мине и так по жизни должа... stuff Я бы посоветовала самим купить и привезти...Но у большинства на КМБ начинается тапочный режим, пока ноги не привыкнут к новой обуви...Ну и самое главное солдату научиться заматывать портянки так, как пеленают маленького ребеночка.... yes От этого зависиит полностью состояние его ног....
Про грибок: взять с солдата клятву, что независимо от местонахождения он каждый день будет мыть ноги холодной nono :nono: nono водой...Ни в коем случае не наматывать чужие портянки, свои по возможности стирать чаще (Ир. у наших есть такая возможность yes )Не одевать чужие тапки, не шлепать босиком по казарме....Очень и очень внимательно относиться к личной гигиене. при этом уставное мыло самое действенное nono :nono: nono в отношении дезинфекции..

СеСтРа_БрАтА Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
а вдруг не отпустят туда?

это вдруг раздражает...замкнутый круг какой-то

Добавлено (25.10.2011, 17:01)
---------------------------------------------
MATUSH, привет, Светлан!!!

Quote (MATUSH)
Опять я

тебя получается лучше всех hands

Ivina-Sergej Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

MATUSH, Свет, приветик ggl
Я убежала домой, до вечера :)

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:04 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
а интересно у них на территории в военторге нет таких какие полагается там носить...

Есть, но они дороже на 300 или 400р., да и с КМБтуда никак не попасть, стоят порядка по-моему, 1500р....Мы покупали облегченки с разрешения начальника центра ,т.к. ноги у нас не заточены совсем под уставные...Медовая, ятак понимаю,что вы девушка солдата? Значит так: вам и родителям составить обязательно заранее:nono: nono список вопросов, которые хотите задать солдату..Без его команды самим ничего не предпринимать...

СеСтРа_БрАтА Вторник, 25.10.2011, 17:04 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Ivina-Sergej,

LARIK010165 Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
но туда еще дойти надо, надо знать, сколько стоят

сын говорил 2500 облегченные

Medovaja Вторник, 25.10.2011, 17:10 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

MATUSH, спасибо за рекомендации! Я жена солдата, родители его далеко, ездить не будут. Так что всё на мне. Поэтому и так подробно расспрашиваю. Вы уж извиняйте

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
сын говорил 2500

совесем у вас афигели!!!!! Им красная цена тысча... >( Подошва у наших последних не выдержала и 3 месяцев >(

LARIK010165 Вторник, 25.10.2011, 17:16 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
совесем у вас афигели!!!!!

может он точно не знал, а покупать все-равно не разрешили, а я была готова купить, т.к. не по-наслышке знаю, что здоровье не купишь, кстати, когда их отправляли с военкомата размера моего сына не нашлось и ему первоначально выдали сапоги, ну а потом видимо нашли все-таки уже в части

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:16 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Медовая,ну давайте знакомиться!!! Добро пожаловать в нашу дружную ,но недисциплинированную семью (эту них наследственное. в модератора stuff )....
Вот вам теплые тапочки. т.к. на носу зима:

Сковородка, дальше сами поймете зачем:

Ну и кресло удобное, т.к. год ждем в основном здесь, на этой веточке yes

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:19 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Паша давно не появляется?

Medovaja Вторник, 25.10.2011, 17:20 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Ой спасибо-спасибо!!! Но мне ущё вчера выдали тапочки (но не зимние, значит сменка будет) и кресло выдали, но обычкое, а не качалку . Сковороду не давали, а она зачем? Спасибо за гостеприимность!!!

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
Сковороду не давали,

Я вам по секрету скажу... peep Призыв 1-11 вообще дисциплинированный... stuff У них ни одна сковородка не сгорела за время общения на форуме, когда на всех веточках они горят с устрашающей регулярностью начала призыва... yes Да и спать они за редким исключением укладываются в 22.00...Режим у них nono Эт у меня, у почти дембеля, бессоница была от неизвестности и недостатка инфы... yes

Medovaja Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

да и спасибо за присвоенное звание "Золотой Дух". Узнала у старшего брата, что это хорошее название (он смеялся). Сказал, значит тебя оберегать буду, а гонять нет. Спасибо!

MATUSH Вторник, 25.10.2011, 17:28 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
и ему первоначально выдали сапоги, ну а потом видимо нашли все-таки уже в части

Ларис, а что сейчас с берцами?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика