|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Не поняль я....Первый дух, а они сидят и ухом не ведут...Тапки выданы? Дух проинструктирован? Опять я? Значит так...На КМБ встречи разрешают, но зависит тоже от ситуации и от полка...Медовая, ждите звонка от солдата в выходные, он все скажет.Тк. сейчас проверка, то могут в эти выхи и запретить встречи...На счет берец: действительно, 47-й размер найти особенно на КМБ трудно и хотьтут мамы и говорили, что возить сыну берцы не нужно, я придерживаюсь другого мнения,т.к. ноги сына (особенного строения!) мне дороже, чем разборки с армией...Она мине и так по жизни должа... Я бы посоветовала самим купить и привезти...Но у большинства на КМБ начинается тапочный режим, пока ноги не привыкнут к новой обуви...Ну и самое главное солдату научиться заматывать портянки так, как пеленают маленького ребеночка.... От этого зависиит полностью состояние его ног.... Про грибок: взять с солдата клятву, что независимо от местонахождения он каждый день будет мыть ноги холодной :nono: водой...Ни в коем случае не наматывать чужие портянки, свои по возможности стирать чаще (Ир. у наших есть такая возможность )Не одевать чужие тапки, не шлепать босиком по казарме....Очень и очень внимательно относиться к личной гигиене. при этом уставное мыло самое действенное :nono: в отношении дезинфекции..
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а вдруг не отпустят туда? это вдруг раздражает...замкнутый круг какой-то  Добавлено (25.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- MATUSH, привет, Светлан!!! тебя получается лучше всех
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Свет, приветик Я убежала домой, до вечера
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:04 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) а интересно у них на территории в военторге нет таких какие полагается там носить... Есть, но они дороже на 300 или 400р., да и с КМБтуда никак не попасть, стоят порядка по-моему, 1500р....Мы покупали облегченки с разрешения начальника центра ,т.к. ноги у нас не заточены совсем под уставные...Медовая, ятак понимаю,что вы девушка солдата? Значит так: вам и родителям составить обязательно заранее:nono: список вопросов, которые хотите задать солдату..Без его команды самим ничего не предпринимать...
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 25.10.2011, 17:04 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej,
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) но туда еще дойти надо, надо знать, сколько стоят сын говорил 2500 облегченные
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 25.10.2011, 17:10 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, спасибо за рекомендации! Я жена солдата, родители его далеко, ездить не будут. Так что всё на мне. Поэтому и так подробно расспрашиваю. Вы уж извиняйте
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) сын говорил 2500 совесем у вас афигели!!!!! Им красная цена тысча... Подошва у наших последних не выдержала и 3 месяцев
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Вторник, 25.10.2011, 17:16 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) совесем у вас афигели!!!!! может он точно не знал, а покупать все-равно не разрешили, а я была готова купить, т.к. не по-наслышке знаю, что здоровье не купишь, кстати, когда их отправляли с военкомата размера моего сына не нашлось и ему первоначально выдали сапоги, ну а потом видимо нашли все-таки уже в части
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:19 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Паша давно не появляется?
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Сковороду не давали, Я вам по секрету скажу... Призыв 1-11 вообще дисциплинированный... У них ни одна сковородка не сгорела за время общения на форуме, когда на всех веточках они горят с устрашающей регулярностью начала призыва... Да и спать они за редким исключением укладываются в 22.00...Режим у них Эт у меня, у почти дембеля, бессоница была от неизвестности и недостатка инфы...
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| да и спасибо за присвоенное звание "Золотой Дух". Узнала у старшего брата, что это хорошее название (он смеялся). Сказал, значит тебя оберегать буду, а гонять нет. Спасибо!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:28 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) и ему первоначально выдали сапоги, ну а потом видимо нашли все-таки уже в части Ларис, а что сейчас с берцами?
|
| |
| |