|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 17:30 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) да и спасибо за присвоенное звание "Золотой Дух". Узнала у старшего брата, что это хорошее название (он смеялся). Сказал, значит тебя оберегать буду, а гонять нет. Спасибо! До появления следующего только... А то они тебя счас тут научат...
|
| |
| |
|
|
Medovaja |
Вторник, 25.10.2011, 17:53 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, а расскажите, если не трудно, какие в ОДОНе части ( ну с каким уклоном, если так можно сказать). И имеет ли значение, что в конце КМБ их пожелания спрашивать будут? А то он мельком сказал, что видел как разведка занималась, и что одному из неуспевающих и запыхавшихся солдат офицер берцем на руку (на кисть встал) и заставил отжиматься, а потом с плаца пинками прогнал.
Просто как поняла на КМБ у них сейчас относительно тепличные условия созданы (если обувь во внимание не брать), вот, что дальше будет, к чему готовится. Как говорят: предупрежден, значит - вооружён!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 18:34 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Светлана, а расскажите, если не трудно, какие в ОДОНе части Медовая, (а имени так и не знаю... ) В первом сообщении есть полное перечисление частей ОДОНа...В спецназ очень жесткий отбор, если ваш не крепыш, то особо гнать туда и не будут...я так поняла, что вы сейчас на КМБ в/ч 3421...Это учебный полк, где готовят сержантов, санинструкторов, а еще к 3421 прикомандирован кинологический центр...Так же есть ПОНы (полки оперативного назначения) (3186,3419, 3500))...Так же как и в военкомате на КМБ приходят покупатели из кинологов, из спецназа, из госпиталя, из КЭЧ и беседуют с солдатом...В ваш призыв будет большой набор для службы в госпитале, не самое плохое место службы, но пацанам активным там не нравится...Ваш солдат быстро сориентируется, солдатская молва тут же всю инфу до него донесет... Вы нам расскажите чуток про вашего солдата .сколько лет, где учился, как относился в армию, с желанием ли пошел служить....
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 25.10.2011, 18:50 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| так Имя уже выставила, теперь я личность определённая Про моего... 19 лет ему, программист (колледж закончил), призывался как водитель от военкомата отучился на категорию "С". Мы год женаты, поэтому рвения в армию особого не было. Но сказал, если идти служить то там где в стену плевать не придется. Поэтому в принципе рад что попал в ОДОН. Физкультуру любит, бегать любит, кроссы любит, но не супер крепыш, как говорится. Со стержнем он у меня, начитанный и очень компанейский. Сказал, что уже сдружился с 3-4 ребятами и был очень счастлив этому. В общем хороший он у меня человечек! Самый замечательный!
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 19:02 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) У меня сгорела shy да не одна. Привет, солнце!!!! Ну вот табе и дух!!!!Бери под свое крылышко Медовую девочку...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:14 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ! Ну вот табе и дух!!!!Бери под свое крылышко Медовую девочку.. Так точно
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Анжелик, приветик
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Ир, привет, а у тебя Пашин телефон есть?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) начитанный и очень компанейский. Сказал, что уже сдружился с 3-4 ребятами и был очень счастлив этому. В общем хороший он у меня человечек! Самый замечательный! Здорово! Значит проблем со службой не будет
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 19:18 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Ванну то привезли?  Добавлено (25.10.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) у тебя Пашин телефон есть? MATUSH, Свет нету. Что то странно, мне кажется если б он в командировку уехал он бы нам сказал
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:19 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Иришка,привезли.Слава богу. И по работе успела.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 19:20 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Свет, его телефон может быть у СГ_ СМ.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:20 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Паша давно не появляется? Два дня что то нету.
|
| |
| |