А вот чтож получается , ну не дембеля же воруют , свои же !!! Вот поймать возле чужой тумбочки и мордочку набить . Это же крысы , у таких же как они воруют ! Или что , скажете семьи малообеспеченные , ребенку не могут ногтегрызку в армию выслать ,просто натура такая , надо ловить и уничтожать , куда нибудь ссылать .Как может подразделение призванное обеспечивать порядок и законность состоять частично из воров ? Бред !!!
надо ловить и уничтожать , куда нибудь ссылать .Как может подразделение призванное обеспечивать порядок и законность состоять частично из воров ? Бред !!!
У нас в части у одного парнишки дезодорант увели В туалет заходит, а там весь туалет в аромате его дезодоранта. Кто дал такую команду дневальному? И что тому было делать?
Мой тоже говорил, что на КМБ из тумбочки за несколько часов (1,5) уходили, колбаса, сыр... сладости... дневального спрашиваем, говорит, чужие не заходили... Согласна, что ловить надо и наказывать! Такая тропинка к хорошему не приведёт!
Я уже писала, в 3419, в инженерно-саперной роте (парень говорил, дембельнулся в один день с Матушиным) Ежели у кого что пропадет, спать никто не ляжет, хоть щетка зубная, хоть что. Пока не найдут.
Ну даже и если офицер дал команду , запах убрать !Так ты у себя из тумбочки возьми , а не чужое тащи . Свое то жалко , лучше украсть . Да и можно прыснуть и обратно поставить .
Я у своего спросила, есть ли в роте ребята из дет. дома или из неблагополучных семей? Говорит нет. А ещё у нас говорит чувство товарищества в армии повышенное. Я говорю:"Какое же товарищество если друг у друга прёте?"
Добавлено (24.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, мой тоже в этой части. Но что то такого на наблюдается. Многое зависит от ротного.