Я у своего спросила, есть ли в роте ребята из дет. дома или из неблагополучных семей? Говорит нет. А ещё у нас говорит чувство товарищества в армии повышенное. Я говорю:"Какое же товарищество если друг у друга прёте?"
Добавлено (24.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, мой тоже в этой части. Но что то такого на наблюдается. Многое зависит от ротного.
Masha-Pasha, БТР сломался. Нужны запчасти. Он сегодня звонит , весь на нервах,а я чем могу помочь. Сказала: "Сын не расстреляют же. Как научили то и имеют." Он уже не знает куда бечь от этого БТР. А в субботу смотр БТРов. Какой то генерал приезжает. Как поддержать его ещё не знаю.
Если быть досконально точным , то мы часть центрального подчинения . Сама часть находится в 20 минутах ходьбы от дивизии , на территории дивизии находится только казарма в которой бойци спят .Со следующего года , когда будет достроена казарма в части , мы полностью съедем с территории ОДОН ! Это просто для информации !А тебе Ирина надо чувство ЮМОРА развивать , я уж и смайлики для непонятливых поставил !!!! ЭТО АРМИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , ЗДЕСЬ ВСЕ ЕДИНО И ОДНООБРАЗНО !!!!!! Рожают и на Дальнем Востоке !!!!