|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:09 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Это так гордо,если получится.Но блин там же так тяжело.По телеку смотрела.....кошмар. дак да...сначала командировки эти в Дагестан,(в январе опять едет),теперь вот это...
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 16.12.2011, 00:11 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Это Паша может сказать у него сынок в этой части служит. анжелика67, Может в самом деле не водить в садик лишний раз не травмировать нервную систему ребенку .и оставить небось не с кем - тоже проблема .одного то не оставишь маленький еще.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.12.2011, 00:12 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) дак да...сначала командировки эти в Дагестан,(в январе опять едет),теперь вот это... Даа,во дела.Страшно за него.
|
| |
| |
|
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:16 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Это Паша может сказать у него сынок в этой части служит. Паша тут уже сегодня,наверное,не появится...подожду тогда до завтра)
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.12.2011, 00:17 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) .и оставить небось не с кем - тоже проблема .одного то не оставишь маленький еще. Да нее,с кем оставить проблем нет.У меня работа....хочу иду,не хочу дома сижу.Если уж совсем срочно,свекрова рядом живёт.Да просто там же с ними занимаются,режим и т.д.Да и выпускной будет.Незнаю,но нам и врач говорит....как дома,так всё отлично,пошли в сад...максимум на неделю.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 16.12.2011, 00:20 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет,если уже едет,то удачи ему,очень сложно,удачи,молодец!Респект! Добавлено (16.12.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Risha) ..сначала командировки эти в Дагестан,(в январе опять едет),теперь вот это... Регина,так уже был в командировке боец?Добавлено (16.12.2011, 00:20) --------------------------------------------- Risha, а в роте вы какой?
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 16.12.2011, 00:20 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, РИШ почему редко заглядываешь в наш домик ? расскажи как служит солдат сколько времени был в Дагестане ? а снова посылают или едет добровольно?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.12.2011, 00:25 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Он не хочет отрываться от дома от привычной родной обстановки,от тебя,он переживает и когда оказывается в саду,страдает и думает,что вы его меньше стали любить,режим,пища не домашняя, все это вместе привело к нежеланию ходить в сад.Сейчас уже ничего не сможете сделать и убедить его будет практически невозможно.Анжелика, еще может быть не нравится воспитатель.А почему это надо выяснить.Дети обостренно чувствуют отношение взрослых к себе и платят тем же. А как он меня уговаривает.......мамочка,миленькая,любиненькая я тебя во всём во всём буду слушатся,всегда....только не води меня в сад.
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 16.12.2011, 00:25 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Здоровье сына важней садика .читать писать дома научишь а то небось уже и научила .еще все выпускные у сынульки впереди. пускай отдохнет перед школой .
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, завтра уже пятница, впереди выходные, дождемся звонков обязательно.
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А как он меня уговаривает.......мамочка,миленькая,любиненькая я тебя во всём во всём буду слушатся,всегда....только не води меня в сад. Пожалей ребенка . и его нервы ...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.12.2011, 00:29 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) .читать писать дома научишь а то небось уже и научила .еще все выпускные у сынульки впереди. пускай отдохнет перед школой . Так мы в школу,на подготовку к школе ходим.Нравится.
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:29 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) привет,если уже едет,то удачи ему,очень сложно,удачи,молодец!Респект! привет) завтра поедут)
Quote (-ТИНА-) Регина,так уже был в командировке боец? Quote (-ТИНА-) Risha, а в роте вы какой? да,он в ноябре там был,6 или 7 декабря вот только вернулись... рота 7,5 полк...
Quote (Лелик) РИШ почему редко заглядываешь в наш домик ? расскажи как служит солдат сколько времени был в Дагестане ? а снова посылают или едет добровольно? а я сейчас вообще очень редко заглядываю на форум,к сожалению учёба всё время отнимает( в Дагестане он пробыл месяц,но вот уже обратно просится... сказал,вроде бы 15 января пока дату поставили,но не точно... а едет добровольно...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Здоровье сына важней садика . Quote (Лелик) Пожалей ребенка . и его нервы Да,наверное.Завтра ещё в поликлиннику сходим,что там скажут.
|
| |
| |