Ага - красавица, наверное бабочка из неё красивая получается Я где-то видел Как из гусеницы превращается бабочка, одна из загадок природы Внутри гусеницы жидкость Снаружи она твердеет, а внутри эта жидкость формируется в бабочку Главное - учёные не могут понять - где командный центр, который формирует столь сложный организм
я проверяла..почемут самые красивые бабочки получаются из совсем невзрачных гусениц, а из нарядной пушистой вылупился какойта моль страшный большой привет Балашиха, я соскучилась
Я, давно уж, где-то видел видео Там куколка (наверное под рентгеном) заснята изнутри Как она вся внутри растворяется превращаясь в жидкость А затем из этой жидкости формируется бабочка При том в сложенном виде, крылья..
Мы с Серегой тоже тут весь инет облазили, то размер не тот, то цвет, то объем не устраивает
Добавлено (20.12.2011, 10:23) --------------------------------------------- У нас все на работе "Либхер" хвалят, но он дорогой очень, если нам по своим параметрам покупать
Мы с Серегой тоже тут весь инет облазили, то размер не тот, то цвет, то объем не устраивает
Я только знаю, что хочу Двухкамерный Морозилка внизу Обьем холодилки не меньше 250 литров Морозилки 80 литров Управление механическое Размораживание холодильника капельное Размораживание морозилки No Frost ---А у вас какие параметры?
Болгарский холодильник.У него внутри качественно всё Но меня тогда жаба задушит.. Я шарп видел, нормальный Но вчера мозгошмыги как напали Плюнул на всё, всё закрыл.. А ещё по этим параметрам электролюкс видел Они оба с биопокрытием внутри, с ионизацией, и ещё кучей прибамбасов Буду сегодня опять искать по новой
Добавлено (20.12.2011, 10:35) --------------------------------------------- Вот что-то типа этого
Тип управления: механический Класс энергопотребления: A Климатический класс: SN-ST (от +10°С до +38°С) Количество компрессоров: 1 Годовое потребление энергии: 374 кВтч Цвет: белый
Холодильное отделение: Полки: 3 (безопасное стекло) Полка-держатель для бутылок Зона свежести Fresh Zone Статическая система охлаждения Внутреннее освещение (1 лампа) Интенсивное охлаждение: режим Action Cool Разморозка: автоматическое оттаивание 2 ящика половинчатой ширины Большие ящики для хранения овощей Держатель на 6 яиц
Морозильное отделение: Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост) Время повышения температуры морозильной камеры с -18С до -9С при отключении электроэнергии: 18 ч Мощность замораживания: 10 кг/сутки 3 ящика По моему самое то Вот ещё аналог, но более дорогой Тыц навороты, это ерунда Нужно чтоб холодильник оттаивал сам - капельная система Морозильник Система No Frost (Это там никогда не будет шубы) И зона свежести, для свежих продуктов
Управление механическое Размораживание холодильника капельное Размораживание морозилки No Frost
У меня это все тож самое, но мне надо чтоб глубина была не более 62 см, а то что мы хотели LG, там почти все около 65 см. И высота мне нужна от 180 до 190. И цвет мы хотим бежевый