Да и смысла нет, покупать навороченный , и никогда не пользоваться этими наворотами Нужно купить за определённую, выбранную тобой сумму, с максимум удобств Я в эти удобства включаю Авторазмораживание холодильника и морозильника зона свежести, для лета полезна Всё..Большего мне не надо
Это Белорусский холодильник Говорят очень качественно и добротно сделан Недовольных нет, но у них нет авторазмораживания морозилки. Если ничего не подберу, возьму Атлант.. Как сказал мастер по холодильникам, это самый дешёвый в ремонте холодильник Если что случится (тьфутьфутьфу, постучал по дереву)
Холодильник со всеми опциями
Добавлено (20.12.2011, 11:43) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Вот что нашёл
Холодильники Liebherr, по оценочным данным наших покупателей, отличаются по качеству, которое зависит от конкретного завода-изготовителя. Холодильники Liebherr, сделанные в Германии и Австрии, получают меньше отрицательных отзывов, но стоят значительно дороже своих аналогов из Болгарии, к которым, кстати, претензий не мало. далее
Паш, сейчас в инете задала, все опции и параметры по холодильнику, которые мне нужны для полного счастья, и он мне во чего выдал: Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель
Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель
Я уже посоветовался с мастером по холодильникам (он все холодильники у нас в гарнизоне,в местных магазинах, да и у нас чинит) Он сказал что ноу фрост неплохая система, но она переносит бактерии по всему холодильнику.. , с одних продуктов на другие. Беру Электролюкс, холодильник капельная,морозилка нофрост Пошёл искать :)
Добавлено (20.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, вот тут у меня друг работает Скачайте прайс и посмотрите, если что подойдёт, я вас с ним свяжу он вам возьмёт, но забирать надо будет самим, это на ВДНХ Сельскохозяйственная улица...Это оптовые склады