|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
OLLLGAG |
Среда, 16.11.2011, 13:40 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, привет Наташенька! Сижу на работе, которую послала , читаю форум ,не могу оторваться! Паша!!! с двумя четверочками!!! Ivina-Sergej, спасибо за прекрасные стихи, ты умешь подобрать очень душевные. Я тоже очень люблю стихи.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.11.2011, 13:40 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) У меня Сандра тоже читает, а писать сама стесняется. А потом получается, что это я в кустах просидел Ладно Они тоже хотят Quote (Vika_Dima) как я успею отредактировать диплом за 2 недели Отредактируй за неделю, если не успеваешь за две Кстати: Студент-электронщик написал в дипломной работе: "Поскольку эту работу читать никто не будет, то сердечник трансформатора целесообразно выполнить из дерева".
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 16.11.2011, 13:40 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) а я люблю персики,виноград,ягоду малину.... Валь, вкусяяя!
Quote (Vika_Dima) не могу я ниче сделать, не хочу, не буду! пошло в Будешь у нас Великий нехочуха
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Среда, 16.11.2011, 13:41 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) то сердечник трансформатора целесообразно выполнить из дерева".
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.11.2011, 13:41 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| OLLLGAG,Пасибки Quote (OLLLGAG) которую послала наш человек
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Среда, 16.11.2011, 13:42 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Отредактируй за неделю, если не успеваешь за две ого, ну вы скажите Quote (Masha-Pasha) Студент-электронщик а я студент-туп! так и написать в дипломе-я туп и ниче не знаю) Quote (Ivina-Sergej) Будешь у нас Великий нехочуха
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Среда, 16.11.2011, 13:43 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, Надо сделать небольшой перерыв. Посиди на форуме, попей чайку... и за диплом
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 16.11.2011, 13:44 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Иринка, Валюша, Павел, Ольга, Викуля! Привет! Привет! Привет! Привет! Привет! Привет!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Среда, 16.11.2011, 13:45 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Надо сделать небольшой перерыв. Посиди на форуме, попей чайку... и за диплом  Добавлено (16.11.2011, 13:45) --------------------------------------------- Реальная_мама, здрасти 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 16.11.2011, 13:45 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Студент-электронщик написал в дипломной работе: "Поскольку эту работу читать никто не будет, то сердечник трансформатора целесообразно выполнить из дерева Quote (OLLLGAG) Сижу на работе, которую послала
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.11.2011, 13:46 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| У меня дежурные друг к другу в гости ходят Один дежурит, а другие тоже в дежурке торчат Чаи распивают, и на мониторы смотрят наверное..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 16.11.2011, 13:48 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Какая мерзость это горячее кипяченое молоко!но полезно
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Среда, 16.11.2011, 13:50 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| а знаете че мне Дима сказал-ппц ваще я офигела... "ты, говорит у меня на второе высшее пойдешь!" ваще сдурел....ага уже бегу
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 16.11.2011, 13:52 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) как я успею отредактировать диплом за 2 недели В наше время анекдот был. Спрашивают профессора, доцента, аспиранта и студента. - За сколько выучите китайский язык? Профессор: - Ну, за 4-5 лет. Доцент: - Годика за 3. Аспирант: - За год. Студент: - А когда сдавать?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 16.11.2011, 13:54 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Сижу на работе, которую послала Ольгунь, я когда нашла этот форум, два дня на работе, просто ни к чему не притронулась, сидела и читала. Сейчас уже принаровилась совмещать Quote (OLLLGAG) спасибо за прекрасные стихи Всегда пожалуйста! Отстаю от вас очень Интернет глючит по черному
|
| |
| |