Vika_Dima, Вика, ты её разбей на части Легкая, очень лёгкая, не очень лёгкая и тяжёлая. Так-же важная, не очень важная, и совсем не важная. Тут нахимичить, тут нельзя, а вот это прокатит, просто тут и тут поправить Посмотри на диплом, как будто не тебе его делать нужно Со стороны. Как на кучу грязной посуды, которую нужно помыть И реши что можно помыть, что разбить, а что и новое прикупить. Где можешь украсть - кради Слямзить, лямзи Потом невинно скажешь Информации полно, я этого не видела, а сделала сама
Когда Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре, ему говорят, вот мол он раньше тебя её придумал - Эйнштейн ответил - а я её не читал
Пользуйся всем, честным и не честным Главное выиграть..
и посмотри значение слова ХУЦПА - пользуйся, дарю...
Я могу совмещать стирку, готовку, глажку, а то , что для души.... я отдаюсь полностью... Тиночка, выздоравливай, пожалуйста. Наши ОДОНовки сильные, держись.
А кто знает? Поговорку помнишь? Мнеб диплом агронома, а там хоть трава не расти
Quote (-ТИНА-)
Какая мерзость это горячее кипяченое молоко!
А я вот люблю, мне прапрабабушка в детстве говорила В горячем молоке сила, и чем горячее его пить будешь, тем краше в тебя сила лугов войдёт
Quote (Vika_Dima)
ты, говорит у меня на второе высшее пойдешь!" ваще сдурел....ага уже бегу
Сама может пойдёшь Неисповедимы пути твои-Господи
Quote (Реальная_мама)
Студент: - А когда сдавать?
Нашу мамку бы ей в помощь, Та нифига не уча шла и выносила мозг профессору
Народная мудрость
Анекдоты про студентов Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...