|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) нет, не зря! нечего там делать! я бы вот скорей всего тоже не отпустила бы.... муж даже не знаю, что думает по этому поводу....
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:18 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) а знаете кому не повезло больше всех (мне кажется), тем призывникам, которые пришли на службу на год к дедушкам, которые несли службу уже второй год, вот они их наверное погоняли... обидно как никак небось было.... Ир, я с тобой согласна в этом!Добавлено (17.11.2011, 16:18) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, как хорошо что у вас дочура))) а того гляди следующий-сынок 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) когда я вернулся, ничего они не достигли, главное, что ТЫ после армии достигнешь... Но армия, Ириш, тут не при чем...Мой тоже говорит, что служить нужно всем и сам пока не жалеет о том, что отслужил..Но у нас другая ситуация, мы армию получили в награду за брошенный институт и метание с одной работы на другую...Нужно было мозги дисциплинировать...А вот ребята, закончившие колледжи, институты, имеющие семью, детей, мечтающие устроиться нормально на работу и кормить свою семью, какую школу жизни они там проходят?...Они уже взяли на себя ответственность за своих близких, дя них там какая школа жизни? Хлюпик и после армии останется хлюпиком, умный мальчишка, продвинутый и после армии будет переть по жизни...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Совсем по другому он стал на них смотреть Костя, муж поей племянницы (ангелочка нашего) говорит что армия стоит того чтоб в неё идти Он недавно пришёл, а должны были с сыном вместе идти..
И в службе армейской ничего героического нет Нет конечно,кроме одного, самой службы Извини Света
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) как хорошо что у вас дочура))) вот я тоже радуюсь, что дочка хотя и с девочками проблем полно (только другого плана), но все же.... если второго ребенка, тоже девочку хочу хотя для мужа понимаю пацана бы....
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Четверг, 17.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, Vika_Dima, да перестаньте вы, девчонки!! не надо их жалеть!!! ведь в вас сейчас в основном жалость и говорит, потому как они не с вами!!! "вот, они бедные, не счастные - там, а мы здесь... и не можем им сопельки подтереть..."
все, пошла домой!! а то на работе ночевать буду со сторожем...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) хотя для мужа понимаю пацана бы....
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Четверг, 17.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Хлюпик и после армии останется хлюпиком, умный мальчишка, продвинутый и после армии будет переть по жизни... с этим на 100% согласна!!!!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) да перестаньте вы, девчонки!! не надо их жалеть!!! ведь в вас сейчас в основном жалость и говорит, потому как они не с вами!!! "вот, они бедные, не счастные - там, а здесь... и не можем им сопельки подтереть..."
все, пошла домой!! а то на работе ночевать буду со сторожем неа. я щас совсем не про это!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Четверг, 17.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) вот, они бедные, не счастные - там, а здесь... и не можем им сопельки подтереть..."
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) самой службы боевой -да, караульной-да, даже выезды ОДОНа на массовые мероприятия-да (не бум рассуждать о целесообразности такой службы)...Но все это может быть профессией, а не всеобщей обязанностью...
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) я щас совсем не про это! а про что?
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| хотя, как бы армия эта мне не нравилась и как бы там не было, я все равно горжусь что мой служит!!! очень!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 16:26 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) не надо их жалеть!!! Надь ,э то все равно что сказать женщине перестать быть женщиной...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:26 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) а про что? ааа у всех свое мнение
|
| |
| |