|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:55 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Я, кстати, тоже и первую и вторую дочку ждала у вас два сына, да?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Но все это может быть профессией Вот это должно быть - профессионально
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) у вас два сына, да?
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 16:58 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, клево) а второму сколько?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 16:59 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) а второму сколько? 27...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| тоже служил?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) тоже служил? 10 дней на сборах.. .Он закончил военную кафедру в институте...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 17:08 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) 10 дней на сборах.. .Он закончил военную кафедру в институте... фуф) все уже у вас отслужили
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 17:10 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) фуф) все уже у вас отслужили а если внуки?
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 17:13 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а если внуки? внучек требуйте
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 17:25 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Так зуб я вылечила...
К теме вечера, про армию...
Я полностью поддерживаю Светлану, что в нашей армии прежде всего не хватает профессионализма, это должно быть работой, интересом, призванием... Я всегда была за контрактную армию! Вот не будем далеко ходить, а просто за океан глянем.... так там на сержантов колледжи заканчивают, где их учат психологии, педагогике и ещё кучу знаний вкладывают в голову, чтобы они потом со знанием дела на своих сержантских должностях солдатами управляли. А у нас что???? КМБ прошёл... 2-3 месяца непонятно какого обучения якобы на сержантов и в роту... управлять теме же солдатами с кем призывался... Бред! Причём полный! А офицеры ( бедные и несчастные и непонятно на что живущие....). Вот недавно случай был, стоят вместе солдаты и офицеры... среди них подполковник ( который всю свою жизнь служит), хвалит и гордится... мозги солдатам тряпочкой протирает. И под конец говорит... вот вы на меня посмотрите... какой я! Вот сколько мне лет дадите... и на солдата смотрит, тот весь растерялся... ну не знаю говорит... Офицер: не стесняйся... честно скажи сколько на вид дашь... Солдат репу почесал и говорит - ну... 40 - 45. У офицера лицо вытянулось : спасибо - говорит, солдат... мне 28! Вот и правда вся... Дальше далеко ходить не надо... сидим в клубе перед присягой, офицер на сцене беседу ведёт с только, что прибывшими в часть солдатами... Я уши навострила, дай думаю послушаю... чего хорошего-то говорят... а он им про контрактную армию втирает... Что каждое утро у них будет каша, чай и хлеб с маслом, это он им гарантирует... пипец... и что после таких слов, все прям рванули и волосы назад,в контрактную армию.
Итог, я за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНТРАКТНУЮ армию. Социально защищённую и с хорошими зарплатами. А не поголовную... конвеерную.
Вот взять мою семью.. мы молодая семья. Он только отучился в колледже( + работал семью содержал, мы отдельно живём), дальше ему или в вуз поступать или работу искать по специальности) + заочно учиться. А так что???? Его государство на год из семьи вырвало... Ни развития... ни деток... Наша семья застыла на год.
И с какими он плюсами от туда вернётся тоже вопрос... Он у меня за 4 года что мы вместе ни разу не болел... Никаких лекарств... только обливания и бег... А тут... уже скосило...
Давали бы в армии какие-либо нужные навыки, которые на гражданке пригодились бы... вот это была бы уже другая тема для разговора... а строем ходить можно и летом между грядками научиться... и окапываться там же...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 17:35 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, молодец) все правильно говоришь,я с тобой полностью согласна!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 17:49 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Давали бы в армии какие-либо нужные навыки, которые на гражданке пригодились бы.. Или настоящую военную профессию... :yes:...Мой только дембельнувшись, увидел запись в личной карточке, что полтора месяца был старшим поваром... а в военнике этой записи нет...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| ну сеее) убежала) цалую
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 17:59 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, вот и я про то... профессионализм и МОТИВАЦИЯ!
А в нашей стране только одна мотивация... Добавлено (17.11.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) что полтора месяца был старшим поваром...
Повар - кинолог... да ещё и старший, его собачки наверное уважали больше остальных...
|
| |
| |