Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 06:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
пограничник Четверг, 17.11.2011, 22:29 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
чтобы Курск красной площадью

Реальная_мама, а знаешь ли ты что центральная площадь города Курска носит гордое название КРАСНАЯ !!!! Поменяем пять букв в названии города и станем столицей !

OLLLGAG Четверг, 17.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечерочек!!!
Так возмутила меня эта предвыборная
, что даже поздороваться забыла nono
Смотрю на нашей веточке сегодня жарко...однако.
yes yes yes

Добавлено (17.11.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Викулечка, дорогая, с двумя четверочками!!! Х о р о ш и с т к а !!! up hands hands dance yes

Паша, что-то все собак, да собак, давайте хоть имя ДВОРЯНИНУ придумаем. Можно назвать ДРУЖОК, и будет на нашей веточке верный песик. Может кто другое имя предложит? :D

Лелик Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Всем привет . кому не спится!!!

OLLLGAG Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Смотрела видео, которое сделали наши девчонки. Молодцы, такие талантливые, советую всем посмотреть. Я плакала, так за душу берет.
morachca73, СеСтРа_БрАтА БРАВО!!! up :up: hands

Реальная_мама Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
а знаешь ли ты что центральная площадь города Курска носит гордое название КРАСНАЯ !!!!

Вот, блин, преподал ликбез..... :D Саша, конечно, знаю.... и что "красная" - перевод красивая.....

Реальная_мама Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Quote (Лелик)
Всем привет . кому не спится!!!

Привет, Оленька!
Ты с пахоты????? Ой, как же до поздна то..... >( Бедная девочка.
Давай скушай, витаминку! ;) Для бодрости!

olga39 Четверг, 17.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дружная семейка-одончане!Долго я сидела в,,кустах,,а теперь вот решила выползти.Захожу к вам в гости часто-читаю-все так здорово.Пока догоню-сил что-то написать уже нет.Что то сыночек мой никак с армией не ,,подружится,,Что уже с нами не происходило за 4 месяца.и в обмороки падал,и убегать пытался,и переводили его из роты в роту,и из части в часть.Вроде последние 2 месяца говорил,что все хорошо.А сегодня опять позвонил и говорит,что опять надо переводиться.Мы ездили к нему много раз,вроде пообщаемся-говорит,что ему полегче.Но его глаза-тоска побитой собаки.Я его и уговариваю,и ругаюсь,а он меня не слушает.все ровно,говорит-плохо и все тут.Сил у меня тоже больше нет.Я не могу подобрать слов,чтобы убедить его терпеть.

OLLLGAG Четверг, 17.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Вот, блин, преподал ликбез.

Наташа, сегодня на всех, наверно, погода влияет, все такие агрессивные, даже-ты... От тебя не ожидала.

olga39 Четверг, 17.11.2011, 23:34 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ.

OLLLGAG Четверг, 17.11.2011, 23:44 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Quote (olga39)
А сегодня опять позвонил и говорит,что опять надо переводиться.Мы ездили к нему много раз,вроде пообщаемся-говорит,что ему полегче.Но его глаза-тоска побитой собаки.Я его и уговариваю,и ругаюсь,а он меня не слушает.все ровно,говорит-плохо и все тут.Сил у меня тоже больше нет.Я не могу подобрать слов,чтобы убедить его терпеть.

Оленька, дорогая, к сожалению это жизнь. Ну, потерпите еще немного, после 4 месяцев будет легче, верь. Мы все здесь и смеемся, и плачим, и спорим. Будь с нами, а пока вот тебе

Добавлено (17.11.2011, 23:41)
Quote (Реальная_мама)
Давай скушай, витаминку!

Спасибо, Наташенька!!! up

Добавлено (17.11.2011, 23:44)
Лелик, привет!!! Мне тоже не спится!!! dance :dance: dance
Как день прошел? Что новенького? У нас здесь сегодня споры жаркие, почитай... yes :yes: yes

пограничник Четверг, 17.11.2011, 23:44 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Quote (OLLLGAG)
все такие агрессивные

Это кто агрессивный ??? Это вы агрессивных не видели !!! olga39, А что это за часть , что то я не понял и в списке не нашел ?

Лелик Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Спасибки за угощение подкрепилась немного . На пахоте небось легче чем в магазине продтовары до10. 00 ;)

olga39 Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

кмб 3500 -1 месяц,потом командировка в поля от3500-не на стрельбище,потом перевод 3085 кажется,а сейчас он переведен еще в какую-то я даже номера не знаю,но это не в девизии.Там на кпп номер не спрашивают-только фио солдата.Атеперь он хочет проситься в Ногинск.наша проблема-отсутствие коммуникабельности и максимализм во всем,но это не реально.СПАСИБОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Лелик Пятница, 18.11.2011, 00:00 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

OLLLGAG, ОЛЬ новенького ниче нет сынок звонит 1 раз в неделю так и живу этими звоночками( думаю что многие так) почитала немного ваши споры это не споры а дебаты :D В споре рождается истина !

пограничник Пятница, 18.11.2011, 00:07 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

olga39, Да мой сын тоже не в дивизии , у них только казарма на территории ОДОНа ,а сама часть в другом месте .И хоть он и служить сам шел и был готов ко всему , но ему все равно не нравится армия своими порядками .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика