|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 22:29 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) чтобы Курск красной площадью Реальная_мама, а знаешь ли ты что центральная площадь города Курска носит гордое название КРАСНАЯ !!!! Поменяем пять букв в названии города и станем столицей !
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Четверг, 17.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечерочек!!! Так возмутила меня эта предвыборная , что даже поздороваться забыла Смотрю на нашей веточке сегодня жарко...однако.  Добавлено (17.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- Викулечка, дорогая, с двумя четверочками!!! Х о р о ш и с т к а !!! Паша, что-то все собак, да собак, давайте хоть имя ДВОРЯНИНУ придумаем. Можно назвать ДРУЖОК, и будет на нашей веточке верный песик. Может кто другое имя предложит? 
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет . кому не спится!!!
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрела видео, которое сделали наши девчонки. Молодцы, такие талантливые, советую всем посмотреть. Я плакала, так за душу берет. morachca73, СеСтРа_БрАтА БРАВО!!! :up:
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) а знаешь ли ты что центральная площадь города Курска носит гордое название КРАСНАЯ !!!! Вот, блин, преподал ликбез..... Саша, конечно, знаю.... и что "красная" - перевод красивая.....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Всем привет . кому не спится!!! Привет, Оленька! Ты с пахоты????? Ой, как же до поздна то..... Бедная девочка. Давай скушай, витаминку! Для бодрости!
|
| |
| |
|
olga39 |
Четверг, 17.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дружная семейка-одончане!Долго я сидела в,,кустах,,а теперь вот решила выползти.Захожу к вам в гости часто-читаю-все так здорово.Пока догоню-сил что-то написать уже нет.Что то сыночек мой никак с армией не ,,подружится,,Что уже с нами не происходило за 4 месяца.и в обмороки падал,и убегать пытался,и переводили его из роты в роту,и из части в часть.Вроде последние 2 месяца говорил,что все хорошо.А сегодня опять позвонил и говорит,что опять надо переводиться.Мы ездили к нему много раз,вроде пообщаемся-говорит,что ему полегче.Но его глаза-тоска побитой собаки.Я его и уговариваю,и ругаюсь,а он меня не слушает.все ровно,говорит-плохо и все тут.Сил у меня тоже больше нет.Я не могу подобрать слов,чтобы убедить его терпеть.
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Четверг, 17.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот, блин, преподал ликбез. Наташа, сегодня на всех, наверно, погода влияет, все такие агрессивные, даже-ты... От тебя не ожидала.
|
| |
| |
|
olga39 |
Четверг, 17.11.2011, 23:34 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ.
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Четверг, 17.11.2011, 23:44 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga39) А сегодня опять позвонил и говорит,что опять надо переводиться.Мы ездили к нему много раз,вроде пообщаемся-говорит,что ему полегче.Но его глаза-тоска побитой собаки.Я его и уговариваю,и ругаюсь,а он меня не слушает.все ровно,говорит-плохо и все тут.Сил у меня тоже больше нет.Я не могу подобрать слов,чтобы убедить его терпеть. Оленька, дорогая, к сожалению это жизнь. Ну, потерпите еще немного, после 4 месяцев будет легче, верь. Мы все здесь и смеемся, и плачим, и спорим. Будь с нами, а пока вот тебе
Добавлено (17.11.2011, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Реальная_мама) Давай скушай, витаминку! Спасибо, Наташенька!!!
Добавлено (17.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- Лелик, привет!!! Мне тоже не спится!!! :dance: Как день прошел? Что новенького? У нас здесь сегодня споры жаркие, почитай... :yes:
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 23:44 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) все такие агрессивные Это кто агрессивный ??? Это вы агрессивных не видели !!! olga39, А что это за часть , что то я не понял и в списке не нашел ?
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Спасибки за угощение подкрепилась немного . На пахоте небось легче чем в магазине продтовары до10. 00
|
| |
| |
|
olga39 |
Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| кмб 3500 -1 месяц,потом командировка в поля от3500-не на стрельбище,потом перевод 3085 кажется,а сейчас он переведен еще в какую-то я даже номера не знаю,но это не в девизии.Там на кпп номер не спрашивают-только фио солдата.Атеперь он хочет проситься в Ногинск.наша проблема-отсутствие коммуникабельности и максимализм во всем,но это не реально.СПАСИБОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 18.11.2011, 00:00 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| OLLLGAG, ОЛЬ новенького ниче нет сынок звонит 1 раз в неделю так и живу этими звоночками( думаю что многие так) почитала немного ваши споры это не споры а дебаты В споре рождается истина !
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 18.11.2011, 00:07 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| olga39, Да мой сын тоже не в дивизии , у них только казарма на территории ОДОНа ,а сама часть в другом месте .И хоть он и служить сам шел и был готов ко всему , но ему все равно не нравится армия своими порядками .
|
| |
| |
|