Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:09 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Quote (Лелик)
В споре рождается истина !

Какая уж тут истина...У всех у нас одна общая судьба сейчас. Мы можем шутить, смеяться и даже хохотать, а мысли все равно возвращаются в ОДОН. Ждешь-ждешь встречи, звоночка, а потом опять накатывает тоска. cry

Лелик Пятница, 18.11.2011, 00:09 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

olga39, Оль ты ничего не путаешь ? таких частей 3085 или 3058 нет в девизии .
Quote (olga39)
на кпп номер не спрашивают-
Как это номер не спрашивают еще как спрашивают ! think НЕ понятно шо то .

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:15 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
ему все равно не нравится армия своими порядками .

Моему тоже многое не нравится, но, думаю, что еще не все договаривает, бережет мои нервы. Но гордость, что он служит, у меня появилась. Сын у меня защитил диплом 7 июня, а 28 июня его уже призвали. Вот такие п о р я д к и !!! nono

Лелик Пятница, 18.11.2011, 00:17 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Quote (OLLLGAG)
Какая уж тут истина...У всех у нас одна общая судьба сейчас. Мы можем шутить, смеяться и даже хохотать, а мысли все равно возвращаются в ОДОН. Ждешь-ждешь встречи, звоночка, а потом опять накатывает тоска. cry
Согласна . Мы не можем ничего изменить нам остается ждать и считать денечки а за эту веточку хватаемся как за соломинку может кто то что то скажет о дивизии свеженького.

MATUSH Пятница, 18.11.2011, 00:20 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Quote (olga39)
наша проблема-отсутствие коммуникабельности и максимализм во всем,но это не реально

Оля, доброй вам ночи! А психолог работал с вами? Тестировали? Обычно после СОЧ они очень пристально наблюдают за солдатом...Вам нужно самим подойти к командирами узнать их мнение, лучше к зам. по воспит. работе...Советы давать очень трудно, не зная объективной ситуации, но если вы прошли уже несколько мест службы и ничего не поменялось, то есть основание думать, что проблема в сыне и перевод в Ногинск ее не решит...Есть очень хороший метод- отключиться от ситуации, позволить сыну самому решать свои проблемы и самое главное чтобы он это чувствовал, не позволять ему манипулировать вами...Но тут вы должны решать сами, ведь никто лучше вас не знает вашего ребенка...И еще, он должен понять раз и навсегда служить ему в армии до конца срока, значит нужно стиснуть зубы, засунуть свой х-тер в одно место и терпеть тихо по-мужски, а не вертеть мамой как хош...Может вам попробовать сделать так, чтобы он почувствовал, что мир и ваша жизнь не только вокруг него существует, что у вас есть своя гражданская жизнь, свои заботы и все, что нужно вы для него уже сделали..Далее сам пусть выгребает... но повторюсь, никто не знает лучше вас вашего сына и как дальше действовать вам может посоветовать только люди или специалисты, кот. с ним рядом...ИМХО.

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:25 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Quote (Лелик)
может кто то что то скажет о дивизии свеженького.

Мы ездили в это воскресенье, могу сказать, что в корпусах тепло. И еще, после парада было както тихо, начальства было поменьше. yes

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:29 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

MATUSH, а Вы-молодец, всегда всех поддерживаете.СПАСИБО!!! И новеньких всегда успокаиваете и нужный совет дадите. yes

MATUSH Пятница, 18.11.2011, 00:32 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Quote (OLLLGAG)
.СПАСИБО!!!

Самое главное, чтобы у всех все было хорошо!!!! up

Реальная_мама Пятница, 18.11.2011, 00:36 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Анализирую и комментирую РЕАЛЬНО. :D
Quote (OLLLGAG)
Какая уж тут истина...У всех у нас одна общая судьба сейчас.

Трагедия. cry
Quote (OLLLGAG)
Мы можем шутить, смеяться и даже хохотать, а мысли все равно возвращаются в ОДОН.

Театр, показуха. stuff Ля-ля-ля. dance
Quote (OLLLGAG)
Ждешь-ждешь встречи, звоночка, а потом опять накатывает тоска.

Кромешный ужасть, жизни нет. ;) Всё кончено!
Только почему то не забываем вовремя поесть, попить, сходить на работу, и друзей с праздничком поздравить, и к новому году ёлку прикупить, и чтобы дома был порядок.... ggl

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:36 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Ладно, мои дорогие, пойду спать. Спасибо,что Вы есть, спасибо, что существует Форум. Приятных всем снов и добрых звоночков.

Лелик Пятница, 18.11.2011, 00:38 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

OLLLGAG,
Quote (OLLLGAG)
Мы ездили в это воскресенье, могу сказать, что в корпусах тепло. И еще, после парада было както тихо, начальства было поменьше. yes
Это радует . Ладночки Оль буду отдыхать ложиться мужа из рейса уже дождалась.
Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам .

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:39 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Только почему то не забываем вовремя поесть, попить, сходить на работу, и друзей с праздничком поздравить, и к новому году ёлку прикупить, и чтобы дома был порядок....

Натулечка, иначе нельзя, иначе сойдешь с ума. Ты ведь все понимаешь...

MATUSH Пятница, 18.11.2011, 00:48 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Анализирую и комментирую РЕАЛЬНО

Пра..... , ночь на дворе.... ;)

Лелик Пятница, 18.11.2011, 00:49 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Только почему то не забываем вовремя поесть, попить, сходить на работу, и друзей с праздничком поздравить, и к новому году ёлку прикупить, и чтобы дома был порядок.... ggl

Наташ ты конечно права ! Потому что плохого то ничего не случилось ! Да сын в армии но это же не болезнь неизлечимая тьфу . тьфу. тьфу . что б не сглазить .Жизнь идет своим чередом но мысль что сын в армейке .не на минуту.не покидает . Что я тебе рассказываю ТЫ САМА МАТЬ . yes

OLLLGAG Пятница, 18.11.2011, 00:51 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Все, теперь и правда пошла спать, до завтра.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика