Вот-вот,у нас тоже самое.Сын говорил, что в любую роту,только не туда!Еле-еле отмазался. Всем привет!
А мы-то не знали ничего
Quote (Юлька)
у нас тоже были с ногами большие проблемы в начале службы!!!сейчас свыкся уже, только сводит мышици у него постоянно!!! и худой стал очень очень.... nono
А у нас не с ногами а с почками, там на самом деле очень тяжело, так что я очень рада, что вашему Саше нравится, из роты все бегут, народу там видимо не хватает раз Женю переводят, вот не выдержала и снова зашла на форум, а уж вроде распрощалась с вами
Рождество пришло на землю снова, Разнося в округе хвойный запах. И горят восторженно и ново Звезды - свечи на еловых лапах. Радуется мир - веселый праздник Разукрасил улицы и парки, Добрый Ангел или маг - проказник Дарят детям песни и подарки.
Паша, спасибо! Вот колгочусь-сумку собираю,стол празничный для внука(и родителей)готовлю.так что
Самое главное забыла:сынуля позвонил-поздравил с экватором.Говорит:"Я знаю,что "группа поддержки"-(это мы с мужем и дедушка с бабушкой) ВСЕГДА СО МНОЙ!
Добавлено (07.01.2012, 08:56) --------------------------------------------- Masha-Pasha, не успела твоего вчера посмотреть, удалил? не нашла. а мне вчера сынок звонил получил посылку, ну еще не вскрывал,
так как на "надворных работах" он мальчишками командовал как правильно и красиво снег по газонам распределить . говорит лучше бы квадратики строить